Vurdalachka | ||||||
Предлагаю вашему вниманию конкурс "Тебя я услышу за тысячу верст..." © Он будет проходить в два этапа, каждый из которых будет занимать два дня плюс голосование. Другими словами вам необходимо будет, получив задание за два дня написать соответствующее ему (первое) стихотворение. Затем получить следующее задание и в течение двух дней написать (второе) стихотворение и за это же время оценить работы первого тура. Далее проводится оценивание работ второго тура. В 21.00 будет даваться задание. Через двое суток в то же время будет прекращаться прием работ. В это же время вывешивается следующее задание, стихи к которому необходимо прислать до истечения двух следующих суток. Судейство будет осуществляться участниками, и, возможно, приглашенными судьями. Способ голосования будет оглашен позднее. Количество участников - до 15 человек. Не допускаются к участию в конкурсе пользователи с количеством сообщений менее 100 и датой регистрации ранее 21 июля 2007 года. Призы: 1 место - 100 сексо, 2 место - 75 сексо, 3 место - 50 сексо. (Возможны дополнительные призы от Гильдии Творческих Людей) Конкурс проводится мной и Nonsense Участники: 1. Психиатр 2. VIRTushka 3. masych 4. Kassandra~well 5. LLure 6. SEX_DRUGS_ROCKnROLL 7. Farenheit 8. Kiss-ka 9. Лерика Белая 10. Белая 11. Child of Leafs 12. Искандер 13. Арlо 14. Angriel 15. Мира* 15,5. Офигевший Теперь точно Набор закрыт. Это сообщение отредактировал Vurdalachka - 23-08-2007 - 18:20 |
||||||
Психиатр | ||||||
Заявка! | ||||||
VIRTushka | ||||||
Записуюсь! А какова будет тематика стихотворений? Или это пока секрет?) А объём? |
||||||
Nonsense | ||||||
Общая направленность конкурса отражена в теме. Точнее - пока секрет. Темы стихотворений будут объявлены в самих заданиях. Объем планируется - не более 5-6 строф (по четыре строки в каждой). |
||||||
Nonsense | ||||||
Вот вам иллюстрация. К теме "Тебя я услышу за тыыыысячу верст.." Вольная, правда... но что делать: тайна есть тайна... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
masych | ||||||
Записываюсь! | ||||||
Kassandra~well | ||||||
Заяфка. (зафяка, ы) | ||||||
LLure | ||||||
Участвую... | ||||||
SEX_DRUGS_ROCKnROLL | ||||||
заявка | ||||||
Farenheit | ||||||
Farenheit Это сообщение отредактировал Farenheit - 22-08-2007 - 11:59 |
||||||
Kiss-ka | ||||||
Если можно, и я заявлюсь... | ||||||
Лерика Белая | ||||||
Участвую... | ||||||
Белая | ||||||
Эээ... два дня на полноценное стихотворение из 5-6 строф? Не пишу я так быстро. ![]() Если можно, заявка без гарантий, как пойдёт. ![]() Это сообщение отредактировал Белая - 22-08-2007 - 14:55 |
||||||
VIRTushka | ||||||
Вот меня тоже, если честно, сроки смутили)) Поэтому и уточнила про объём. Хотя.. у меня обычно или сразу идёт или вымучивать приходится) Так что мне, по большому счёту, всё-равно. У меня тож заявка без гарантий, если что ![]() |
||||||
Vurdalachka | ||||||
А сколько нужно? три? четыре? пять? Говорите, все еще можно исправить. Такие сроки были даны потому, что я улетаю греть кости 5 сентября, чтоб успеть. Но если так, то Нонсенс может закончить его. Поэтому сроки для написания можно продлить. Это сообщение отредактировал Vurdalachka - 22-08-2007 - 16:55 |
||||||
Vurdalachka | ||||||
И по поводу объема, я всеже склоняюсь максимум к 5 четверостишьям. Так как 4 мало ИМХО. А 6 уже много. =)))) Думаю вечером можно начинать? Прием заявок продолжается - еще есть 5 мест. |
||||||
Kiss-ka | ||||||
По-моему, два дня на 25 срочек вполне нормально... На тридцать было бы маловато, а так- в самый раз! ![]() ![]() |
||||||
masych | ||||||
Тоже согласен, что 2 дня вполне хватит. Тут либо пойдёт, либо не пойдёт. Если не пойдёт, то и месяца может не хватить. |
||||||
Vurdalachka | ||||||
Я сделала не 1 как в Игре слов, а два, чтоб было время подумать. А три это хорошо для одного стихотворения, а у нас 2 в конкурсе. Вроде все обдумала... Я только учусь... ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
А я скажу туманно (как Фарачка ![]() Можно условия не менять, но если (вдруг) кто-то из желающих участвовать попросит ведущих подождать пару часиков, можно и подождать) Как обычно ![]() Скорей бы уже первое задание..вся в предвкушении ![]() |
||||||
Farenheit | ||||||
Тут света у провайдера не было - если что случится могу безвременно пропасть. Два дня в самый раз - никто не запрещает написать 4 строки - и они могут стать победными. Виртуш, тем более ведущих два - и они быстро схватывают азы проведения) |
||||||
Child of Leafs | ||||||
тогда и я попробую | ||||||
Искандер | ||||||
Участвую. | ||||||
Aplo | ||||||
а я тоже... куда ж без вас то... :) |
||||||
Nonsense | ||||||
Успел)))) Умница! А что же Ангриэля нет. Не иначе как кто околдовал, чтоб от соперника избавиться))))) И кто ж это ведьмовством промышляет... Эх, не уберегли мэтра от чар... |
||||||
Farenheit | ||||||
Вестимо кто ![]() Предупредите меня письмом, что начинаете. |
||||||
Белая | ||||||
Спокойно, маэстро скоро будет ![]() |
||||||
Nonsense | ||||||
Через 5 минут будет объявлено задание для первого тура. Пусть пришпорит коня)) |
||||||
Nonsense | ||||||
бут сделано) ![]() ![]() |
||||||
Белая | ||||||
Нон, запишите его. Насколько я поняла, на тех же условиях, что и меня... если попрёт ![]() |
||||||
Vurdalachka | ||||||
НАЧИНЁМ, ПОЖАЛУЙ!!! =)) Первый тур. Называется "Телефонный разговор". Вам предлагается поразмаслить немного над общением на расстоянии, дополнительных возможностях и проблеммах такого общения. В общем, тема достаточно вольная. Следует придерживаться лишь общей направленности темы "Телефонный разговор". Объем стихотворения максимум 5 четверостиший, минимум одно. Работы необходимо прислать до 21.00 пятницы (24.08.07) в мне ПМ. Удачи всем)) |
||||||
Farenheit | ||||||
Я так понял - в субботу и воскресенье бъём баклуши? |
||||||
Vurdalachka | ||||||
Нет. В пятницу я дам следующее задание. И в понедельник вечером его приму. Таким образом у участников будет 3 дня (два выходных и один будний) для написания стихотворения второго тура. |
||||||
Nonsense | ||||||
Вот вам, товарищи для вдоховения... ![]() |
||||||
Angriel | ||||||
Кого кого пришпорить? Или может хлестнуть? Доскакал. НУ раз без меня меня женили - играем! Гы)) Белые начинают и выигрывают? |