Дионео | ||||
1 сентября (если боги и модератор доски позволят) начнется конкурс "Путешествие в Европу с музой Эрато" В конкурсе, состоящем из четырех этапов, участникам будут предложены твердые формы европейской поэзии, пользуясь которыми они будут выполнять задания ведущего. Конкурс сложный, так как будет дана форма, тема и обязательным будет участие в работе Эрато - музы любовной поэзии. Конкурс планируется долгий, на каждое задание, кроме первого, пять суток с понедельника по пятницу. В выходные не играем. Задания даются вечером в воскресенье и тогда же выкладываются работы предыдущего тура и результаты голосования. Судейство - балльная система. Участники оценивают все работы, кроме своей, определенным количеством баллов, баллы суммируются. Победителем объявляется участник набравший наибольшую сумму баллов. Призовые: От Казны Форума: за 1 место - 400 за 2 место - 300 за 3 место - 200 за 4 место - 150 за 5 место - 100 Спонсоры: VIRTushka - 500, Казна ГТЛ - 500, оле лукое - 100 за самую лучшую, на его взгляд, работу, Aquitania - 100 участнику занявшему последнее место. jakellf -50 даме, занявшей самое высокое место. Общий призовой фонд - 2400 сексо. Конкурс проводится согласно Правил. Участвуют пользователи с регой не позднее 08. 08.09. Записались: =Ollie= Aquitania Toria VIRTushka оле лукое Розовая_Пантера Клавиатурная массажистка masych Farenheit Grin78 Искандер ГРИС jakellf Nasca Позитрон Lilith+ Офигевший Illika LLure Robert0 Это сообщение отредактировал Дионео - 02-09-2009 - 22:19 |
||||
=Ollie= | ||||
Тут! ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Заявка . Ребята , в связи с известными обстоятельствами , прошу отписаться , если кто-то из будущих конкурсантов против моего участия в конкурсе (типа, вдруг мне заранее задание скажут и всё такое) . Поскольку я не хочу ни с кем ссориться в дальнейшем , то просто сниму свою заявку . Обещаю не обижаться . |
||||
Toria | ||||
Заявка) зы Aquitania не против, думаю Дионео будет крепко хранить тайны заданий от тебя) ![]() |
||||
VIRTushka | ||||
Не могу устоять, записываюсь ![]() Дионео, за мной ещё должок в теме "Буриме", я помню и обязательно с ним разделаюсь, обещаю. Просто лето очень у меня насыщенное ![]() От себя спонсирую конкурсу 500 сексо. И от Казны ГТЛ, думаю, вполне можно выделить 500. Итого 1000 в копилку) Всеми руками и ногами за то, чтобы Aquitania участвовала. |
||||
оле лукое | ||||
Ну вот!А кто мне за последнее место 50 сексов даст? ![]() Если смогу буду участвовать! Если не смогу то не буду! ![]() В любом случае с меня 100 сексов за самое понравившаеся стихо! |
||||
Aquitania | ||||
Привет Оле ! А я на этот раз за последнее место 100 сексо дать собираюсь , но как всегда надеюсь , что они тебе не достанутся . ![]() ![]() |
||||
Розовая_Пантера | ||||
Первого сентября? Так долго ждать и учеба там начнется... Но записываюсь 0 : - ) |
||||
Клавиатурная массажистка | ||||
Эмммм...)) Заявка, ага)) ![]() |
||||
masych | ||||
Записываюсь | ||||
оле лукое | ||||
Я записался, только не уверен что все получиться в последнее время технические проблемы достали. Про то как будет определяться лучший стих по моему мнению. Ели получится участвовать то выбирать буду из лидеров этапов в моей голосовалке. Если участвовать не выйдет то просто по прочтению всех работ! |
||||
Дионео | ||||
Угу, понятно. Не понятно только, когда ты намерен определиться со своим участием. Спасибо всем, кто записался. Ждем дальше. ![]() |
||||
Farenheit | ||||
Рано ещё для записи... но вообще планирование - хорошо. Сам-то я дома буду отсутствовать с 19 по 26 августа, т.что запишусь, а там посмотрим) | ||||
Дионео | ||||
Ты к первому сентября домой возвращайся... сюда. ![]() Будем ждать! |
||||
Grin78 | ||||
Заявка. И пусть Европа содрогнёца ![]() |
||||
Искандер | ||||
Эх! И я попробую... | ||||
ГРИС | ||||
Привет честной компании. Очень рад всех снова видеть. С удовольствием поучаствую, если только успею вернуться к началу конкурса. Так что пока моя заявка носит условный характер. ЗЫ: На участии Аквитании настаиваю! ![]() Это сообщение отредактировал ГРИС - 13-08-2009 - 23:35 |
||||
jakellf | ||||
Спасибо за приглашение. Я участвую, но просьба сделать рассылку к началу. От меня 50 сексо даме, занявшей самое высокое место. Кому перевести денюшку? Это сообщение отредактировал jakellf - 14-08-2009 - 00:15 |
||||
Nasca | ||||
Заявка | ||||
Позитрон | ||||
Ой... Записывай))) Попробую победить)) |
||||
Lilith+ | ||||
+1 | ||||
Lilith+ | ||||
За что такая дискриминация? Мужчины по пачпорту - налево?
А они точно известьны? Мне нет. Это сообщение отредактировал Lilith+ - 14-08-2009 - 07:20 |
||||
Дионео | ||||
Ребята, спасибо всем кто откликнулся! jakellf, призовые оставь у себя, переведешь сам после окончания конкурса. Вношу тебя в спссок спонсоров (и участников, само собой). Lilith+, оказывается, есть еще люди, которые не в курсе "обстоятельств"? Напишу тебе в ПМ. |
||||
Lilith+ | ||||
Боже избави. Я выше сплетен. |
||||
Дионео | ||||
Поздно! Уже написал... ![]() |
||||
Клим Самгин | ||||
Спасибо за приглашение. Очень надеюсь, что смогу. Оставляю заявку... Планирую, что моя Эрато будет зрелой, сочной и сексуальной - на грани приличия... Категорически требую участия Аквитании... |
||||
Illika | ||||
Попробую, наверное. | ||||
LLure | ||||
Попробую ![]() Пока заявка, но вдруг планы изменяцца и не смогу ( ну может и такое быть), прошу не обижаться на меня. Хотя как подумаю..это же Эрато... ![]() |
||||
Robert0 | ||||
хм, не совсем понял тему конкурса, но попробую,- а вдруг у меня талант ![]() |
||||
Дионео | ||||
Во вторник, 1 сентября, в 21-00 выложу первое задание. Постараюсь обеспечить рассылку всем записавшимся на конкурс. Если меня не сожрет реал... |
||||
Клим Самгин | ||||
"Зенит" - "Реал" 1 : 2 30 сентября 2008 года "Реал" - "Зенит" 3 : 0 10 декабря 2008 года |
||||
LLure | ||||
Аха, реал - он такой, пожирательный. Ты , главное, борись, не дай себе засохнуть и все такое ![]() Жду вечера и задания. ![]() |
||||
Искандер | ||||
Задания. Красивое имя... Грузин? ![]() |
||||
Дионео | ||||
Баск. |
||||
Дионео | ||||
Первый этап: ИРЛАНДИЯ Форма: ЛИМЕРИК (Традиционно лимерик имеет пять строчек, построенных по схеме AABBA, причём в каноническом виде конец последней строки повторяет конец первой. Сюжетно лимерик строится примерно так: в первой строке говорится, кто и откуда, во второй — что сделал, а далее — что из этого вышло. - Википедия) ПРИМЕР: Неуемный старик из Сент-Пола Был поклонником женского пола. Но ведя к себе в лодку Молодую красотку, Рухнул в воду старик из Сент-Пола (Эдвард Лир) Тема: ГЕОГРАФИЯ *В связи с Днем Знаний каждое задание будет иметь отношение к одному из предметов школьной программы Участие музы Эрато - обязательно. Итак, до 21 -00 пятницы 4 сентября необходимо прислать мне лимерик о любви на географическую тематику |