Дионео | ||||
Друзья! Хочу предложить вашему вниманию поэтапный поэтический конкурс "ХIX век". Конкурс будет состоять из 3-х этапов. Задания всех этапов связаны с русской литературой XIX века. Начало конкурса планируется на 8 июня. Если к этому дню наберётся необходимое количество участников, то первое задание выложу в 22:00 (Мск) 8.06.09 г. На выполнение задания будет даваться 3-е суток. Выполненные задания высылать мне в ПМ. Судить на первых двух этапах будут участники путём открытого голосования в теме, о голосовании по последнему этапу будет сообщено позже. Стандартные призовые 150-100-50 от меня. Возможно будут призовые от Администрации форума (нужно уточнить). Участвовать могут все пользователи с датой регистрации не позже 27.05.2009г и количеством постов не меньше 50. За плагиат - бан. Желающие принять участие записываются в этой теме. Возникающие вопросы решаются здесь же. Попробуйте вернуться в XIX век! PS Проведение конкурса согласовано с модератором доски. PPS Победитель получит Орден Творчества. Записались: Lilith+ - участие подтверждено VIRTushka - участие подтверждено Toria - участие подтверждено Искандер - участие подтверждено Искусственное дыхание Farenheit - участие подтверждено =Ollie= - участие подтверждено DESOR - участие подтверждено Illika - участие подтверждено Robert0 - участие подтверждено Офигевший - участие подтверждено оле лукое - участие подтверждено ГРИС - участие подтверждено Позитрон Vurdalachka Розовая_Пантера - участие подтверждено Комнатный Философ - участие подтверждено Это сообщение отредактировал Дионео - 08-06-2009 - 19:57 |
||||
Lilith+ | ||||
Тут! | ||||
VIRTushka | ||||
Очень буду стараться поучаствовать. Записываюсь ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Я не записываюсь , дабы не нарушать чистоту эксперимента , НО ! Участнику , прошедшему все этапы и занявшему последнее место от меня утешительный приз - 50 сексо . |
||||
Toria | ||||
Туточки))) | ||||
Искандер | ||||
В деле. | ||||
Искусственное дыхание | ||||
А я пятого в Болгарию улетаю, конечно там есть интернет, но не уверена, что буду всё успевать вовремя... Хотя что мне мешает заявиться? Смогу - буду отправлять работы, не смогу - вылечу, не беда, правда? Очень хочется поучавствовать! | ||||
Lilith+ | ||||
Кстати, задания творческие или на знания? Предполагаю всё же первое, но вдруг?! |
||||
agosten | ||||
Вот-вот. Хотелось бы немного поподробнее про задания. Как именно связаны? А то я маленько недопонял. | ||||
Дионео | ||||
Конкурс поэтический, задания на творчество, но знание русской литературы лишним не будет. (Проще говоря, будем писать стихи на темы и по правилам предложенным автором конкурса и все это будет связано с русской литературой позапрошлого века. Воть.) Lilith+ VIRTushka Toria Искандер Искусственное дыхание - рад вас видеть! ![]() Это сообщение отредактировал Дионео - 28-05-2009 - 00:47 |
||||
agosten | ||||
Ах, давай и меня записывай. | ||||
Дионео | ||||
Записываю. ![]() |
||||
Farenheit | ||||
Дионео, меня внеси в разряд "сомневающиеся" | ||||
Дионео | ||||
Фара, а в чем именно ты сомневаешься? ![]() ![]() |
||||
=Ollie= | ||||
Записывайте! (Попробую - хоть в реале все не просто ![]() |
||||
DESOR | ||||
Записываюсь. Напрягу мозг... | ||||
Дионео | ||||
=Ollie=! Вот радость-то! ![]() DESOR ![]() Это сообщение отредактировал Дионео - 28-05-2009 - 08:23 |
||||
Illika | ||||
мммм, буду, кажется :) | ||||
Robert0 | ||||
заявка | ||||
Клим Самгин | ||||
Хм... Внесите и меня в разряд Фаренгейтов... |
||||
оле лукое | ||||
Да, меня тоже туда же, куда нить добавьте! Постараюсь изобразить что нибудь. Отпуск у музы ![]() ![]() ![]() |
||||
Дионео | ||||
Заходите, друзья! Прочь сомнения! ![]() PS Офигевший
Внес. Так нормально? ![]() Это сообщение отредактировал Дионео - 28-05-2009 - 19:12 |
||||
Farenheit | ||||
Офигевший Фаренгейт - дрим тим. ![]() Я просто сомневаюсь, потому что - экзамены на носу. |
||||
Aquitania | ||||
Оле , ну ты специально-то на полтинник не работай ! Наверху призы посимпатичнее будут . ![]() |
||||
ГРИС | ||||
Пропала где-то наша, только где? ![]() Попробую пожалуй заявиться. ![]() |
||||
Дионео | ||||
Какие люди! ГРИС, спасибо, что пришел! Тут, вишь какое дело - заварилась каша... Но если б ты промедлил, я б тебя нашел! (Теперь поиду искать куда пропала "наша".) ![]() |
||||
Позитрон | ||||
ой... тоже пишите) по мере сил, как говорится) |
||||
Дионео | ||||
Позитрон, добро пожаловать! ![]() |
||||
оле лукое | ||||
Ну да приложу все силы! Все же прогресс налицо не последнее место на последнем конкурсе, а значит первое возьму точно! ![]() Вот вся проблема: От меня сбежала Муза, В голове нет строчек груза. Заскучал мой карандаш. Нет в блокноте новых строчек, Запятых и даже точек, Не впадаю больше в раж... ![]() |
||||
Vurdalachka | ||||
Я попробую поучавствовать. |
||||
agosten | ||||
Извините, завяку снимаю. В это время на форуме буду отсутствовать вообще. | ||||
Дионео | ||||
Жаль... |
||||
Aquitania | ||||
Погоди , начнётся конкурс - Возвратится муза вновь! Прибежит , поднимет тонус , Чтоб писалось про любовь ! ![]() |
||||
jakellf | ||||
Участвую! | ||||
Дионео | ||||
Записан! |