Farenheit | ||||
Перед тем как записываться, можно ознакомиться с первым чемпионатом. Для участия необходимо: 1. Дата регистрации должна быть не позднее 15 октября 2007 года. 2. Обязательно оставить заявку на участие прямо в этой теме. Запись продлиться до 15.00 воскресенья. Ограничения по числу участников нет. В связи с этим регламент (составление групп, определение сетки турнира, см. первый чемпионат) будет оглашён мной только после того как закончится запись. О игровых задания. Игровые задания придумываются мной.) О призовых. При количестве участников: до 15 - 100/75/50 от 15 до 20 - 200/ 150/ 100 от 20 и выше - 300 / 200 / 150 / 100 / 50 + награждение победителя орденом творчества. (возможно второго и третьего места - золотым пером или орденом ГТЛ) + дополнительный призовой фонд от ГТЛ. О сложности заданий. Я не собираюсь терзать умы. Всё будет чинно-благородно) О том, сколько будет длиться чемпионат. Сколько будет участников?) Потом посчитаю.) Записываемся! Записались. Меня зовут Юля Kassandra~well RA_007 jakellf Nika-hl Джелу Белая Комнатный Философ VIRTushka masych Пингвинка Nasca Карл энд Сон Illika karandash2014 Наяда Variola Vera нежка Robert0 Флавий LLure Офигевший Позитрон OXO Lord_Lich Kiss-ka cvasimorda fantomih graf11 дивочка Иуда Это сообщение отредактировал Farenheit - 03-11-2007 - 21:11 |
||||
Меня зовут Юля | ||||
Интересно. Записываюсь. | ||||
Kassandra~well | ||||
Зафяка. | ||||
RA_007 | ||||
Заявка. Я думаю, что поучавствую... а просто так... записывай! |
||||
jakellf | ||||
Участвую. Ведь главное-не победа? ![]() |
||||
Farenheit | ||||
Удовольствие от общения. Как такового в процессе. ![]() |
||||
Nika-hl | ||||
Записываюсь. Надеюсь, что инет не подведет! | ||||
Джелу | ||||
Я попробую. Цельсий, спасибо что не забыл старика. | ||||
Белая | ||||
Пиши и меня, Фара. Душа моя требует реванша. Я тот облом долго ещё не забуду ![]()
Ахха... так я и поверила! ![]() |
||||
Комнатный Философ | ||||
Записывай. Постараюсь не облажаться. | ||||
VIRTushka | ||||
Записуюсь) | ||||
masych | ||||
Заявка! ![]() |
||||
Пингвинка | ||||
Хочу я, хочу! Запишите и меня. | ||||
Nasca | ||||
Эх,где наша не пропадала! ![]() ![]() |
||||
Карл энд Сон | ||||
Попробую, записывай. | ||||
Farenheit | ||||
Уточнил сумму призовых. См. верхнее сообщение темы. | ||||
Illika | ||||
![]() |
||||
karandash2014 | ||||
Прошу принять меня в участники второго стих. чемпионата! | ||||
_Наяда_ | ||||
Заявка... | ||||
Variola Vera | ||||
Попробую и я. ![]() ![]() |
||||
нежка | ||||
Вроде в работе намечается просвет... Так что... Играем... |
||||
Robert0 | ||||
Запишите, пожалуйста | ||||
Флавий | ||||
я бы поучаствовал, правда в последнее время муза моя стихи не признает, хотя, быть может снова расцветет, коль интересое нам встретится заданье. | ||||
LLure | ||||
Участвую ![]() |
||||
Клим Самгин | ||||
Пишите и меня... Надеюсь, без облома получится... Вер! Пародию не обещаю, но на заметку взял... Это сообщение отредактировал Офигевший - 01-11-2007 - 18:06 |
||||
Farenheit | ||||
Надеюсь, записавшиеся, не обломают и меня. На данный момент (при условии, что все 22 записавшихся начнут участие) призовой фонд составляет - 800 сэксо + от ГТЛ некоторая сумма. Это сообщение отредактировал Farenheit - 01-11-2007 - 18:25 |
||||
Позитрон | ||||
Заявка! Только я не совсем понял условия конкурса... =( | ||||
Lilith+ | ||||
Заявка. Только чёт я вообще ничего не поняла. PS Скажите только в онлайне не надо постоянно сидеть? В выходные и праздники - не могу. А в остальное время - только набегами. Завал на работе до праздников точно. |
||||
Farenheit | ||||
Вся информация будет выдана в срок. Сидеть в онлайне постоянно - не надо. В выходные - не играем. А праздники - это новый год, что ли? |
||||
Розовая_Пантера | ||||
Заявка | ||||
Kiss-ka | ||||
От нас вместе!!! ![]() |
||||
Misty | ||||
заявка |
||||
fantomih | ||||
Заявка. | ||||
Illika | ||||
Кажись, если все явятся записавшиеся, это будет что-то невероятное. ![]() |
||||
Lilith+ | ||||
4 ноября. Вам, иностранцам не понять. Это сообщение отредактировал OXO - 02-11-2007 - 10:03 |