VIRTushka | ||||
Предлагаю вашему вниманию новый конкурс. В первый конкурсный день в 21:00 я дам участникам задание. На выполнение - сутки, т.е. до 21:00 следующего дня вы должны будете прислать мне в РМ выполненное задание. Впоследствии с 21:00 до 22:00 каждого дня я буду в этой теме выкладывать новое задание на следующий день, ваши работы по предыдущему заданию и подсчитанные результаты. Ваша задача на каждый последующий день: прислать мне в РМ следующее выполненное задание и голоса по работам предыдущего задания. Я планирую провести конкурс в течении шести дней, т.е будет 5 заданий. Работы я буду выкладывать анонимно в этой теме, голосовать будут только участники мне в РМ. Способ голосования - распределить наиболее понравившиеся работы по местам ( свою работу не учитывать). Количество мест будет определено позднее в зависимости от количества участников. Задания будут разные и смею думать, не очень сложные. Задания будут не объемные. Конкурс скорее развлекательный, игровой. Если есть желание принять участие, записывайтесь! Максимум - 15 участников (если наберется данное количество, прием будет остановлен), минимум - как получится. Призы: 1 место - 100 сексо + орден, 2 место - 75 сексо, 3 место - 50 сексо. Участники: 1. *Космос* 2. Farenheit 3. Qwendy 4. Искандер 5. masych 6. нежка 7. Белая 8. Очарованная вечностью 9. Aplo 10. Kiss-ka 11. Zmeelove 12. Angriel 13. Nonsense Это сообщение отредактировал VIRTushka - 29-11-2006 - 23:21 |
||||
*Космос* | ||||
Записываюсь! | ||||
Farenheit | ||||
Место зарезервировано для Farenheitа. | ||||
Джелу | ||||
Попробуем! | ||||
Искандер | ||||
Я в деле. | ||||
masych | ||||
Учавствую! | ||||
нежка | ||||
Играем... | ||||
Белая | ||||
Виртуш, поставь там галочку напротив моего ника. ![]() |
||||
Очарованная вечностью | ||||
ну ведь так не хотела куда-то записываться... ![]() сколько вокруг искушений.. ![]() ладно, завалю сессию, буду всех обвинять ![]() Записываюсь ![]() надеюсь задания не будут требовать много времени... ![]() ЗЫ если здравый смысл возьмет вверх, то вычеркнусь (но это сомнительно)) Кстати, т.к. конкурс многоэтапный, предлагаю за 1-е место еще и орден добавить. |
||||
Аfina | ||||
Попробую себя. Запиши! | ||||
Farenheit | ||||
Да и участников предполагается больше десяти. |
||||
Белая | ||||
Еще 6 человек и старт? Для Ангри там местечко забронируйте, а то как же мы без него! ![]() |
||||
VIRTushka | ||||
Записала тебя в участники ![]() |
||||
Aplo | ||||
я с вами!!! ![]() |
||||
Kiss-ka | ||||
VIRTushka, спасибо за приглашение. Если я успела, то с удовольствием! Запишите, пожалуйста.... | ||||
VIRTushka | ||||
Ну, а где же он бродит, наш незабвенный Ангри!? ![]() Придется его потом вне конкурса принимать! ![]() |
||||
Zmeelove | ||||
Да.... Составчик еще тот подобрался... Вызывает и уважение, и опасение одновременно )) Ладно, где наша не пропадала? Бог не выдаст, свинья не съест. Или грудь в крестах, или голова... Семи смертям не бывать... Что там еще можно сказать по этому поводу? ))) Ставь птицу, Виртушка! |
||||
BestyЯ | ||||
А я пас, уезжаю на три дня ![]() Буду с вами морально ![]() Пишите и выигрывайте ![]() |
||||
Angriel | ||||
Эх, где наша не пропадала, давай попробуем! | ||||
Nonsense | ||||
Вроде надо в жизни все попробовать, а этого у меня кажется еще не было. Впишу свой ник в историю форума. |
||||
VIRTushka | ||||
У меня вопрос к участникам. Все ли смогут завтра присоединиться к началу конкурса или перенесем начало на вечер воскресенья? | ||||
Farenheit | ||||
Могу прямо сейчас присоединиться.))) И завтра смогу. |
||||
Белая | ||||
лучше бы на вечер воскресенья |
||||
*Космос* | ||||
На счет завтра не уверен, лучше на воскресенье. |
||||
нежка | ||||
Могу и завтра, и в воскресенье... | ||||
VIRTushka | ||||
Раз суббота не у всех свободна, объявление: Первое задание будет в 21:00 в воскресенье, 26 ноября. |
||||
Child of Leafs | ||||
В этот раз без меня.....пора отдохнуть от конкурсов | ||||
Сплю | ||||
Возьмите и меня))))) | ||||
VIRTushka | ||||
Берем!) |
||||
Angriel | ||||
НАЛИВАЙ! |
||||
VIRTushka | ||||
1 тур Монорим (греч. monos - один, rime - стих) - стих, построенный на одной рифме. Широко распространен в классической восточной поэзии (например, рубаи), реже встречается в европейской поэзии. Пример старинного европейского монорима: Холодеет жар камина, Смолкли звуки пианино, Отзвучала каватина... Где ж иных небес картина, Белый лебедь Лоэнгрина? У русских поэтов стихи-моноримы часто встречаются как составные части какого-либо произведения. Пример такой на свете не один: И диво ли, когда жить хочет мещанин, Как именитый гражданин, А сошка мелкая, как знатный дворянин (И.А. Крылов) Есть черный тополь, и в окне - свет, И звон на башне, и в руке - цвет, И шаг вот этот - никому - вслед, И тень вот эта, а меня - нет. (М. Цветаева) Итак, задание: вам надо написать стих - монорим. Тема вольная, объем - максимум восемь строк (два четверостишия). Присылайте работы мне в РМ с пометкой "Конкурс" до 21:00 понедельника, 27 ноября. Это сообщение отредактировал VIRTushka - 26-11-2006 - 21:58 |
||||
Белая | ||||
Ох и выдумщица! ![]() Пошла сочинять... ![]() |
||||
Angriel | ||||
Даже специально профиль, Виртуш, твой посмотрел)) Нет и вправду не состоишь, а то я заподозрил тебя в членстве гильдии извращенцев ![]() Пойду мучаться) |
||||
Белая | ||||
Кстати...если писать два четверостишья, то они оба должны быть на одну рифму? Ведь стихотворение, в котором одна строфа пишется на одну рифму, а другая на другую, тоже называется монорифмой.... |
||||
Аfina | ||||
Задание получили. Все. Я пошла.) |