Еже | ||||
Итак жанр натюрморта... "...жанр изобразительного искусства, посвященный изображению окружающих человека вещей, размещенных, как правило, в реальной бытовой среде и композиционно организованных в единую группу." в жизни нас окружают миллионы вещей, нужных и ненужных нам мелочей... как часто вы замечаете что многие из них нарочно или случайно организовались в композиционно продуманную группу? Предлагаю в данной теме выкладывать фотографии сделанные вами по теме натюрморта, возможно с коротенькими историями о том как и при каких обстоятельствах получился кадр ![]() начну сам. "С приездом" называется карточка освещение - лампа накаливания. ББ - по белому листу. ![]() |
||||
М.В. | ||||
Еже...удивляюсь, насколько реалистично получилось, кажется, что можно потрогать !!!! ![]() моя фотка немного отколлажена назвается "политические партии" ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Класс!!!
А где партия "Яблоко" ? ![]() ...все, ушел снимать натюрморты.... |
||||
Еже | ||||
из старенького кое что... "очень важный инструмент" ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Лех, а почему бы тебе не рассказать как ты это делал? Есть тема новая в этом разделе "ДО и ПОСЛЕ". Опиши свои приемы обработки, покажи исходные файлы. Людям будет интересно! ![]() Это сообщение отредактировал Мерлин - 19-05-2006 - 14:53 |
||||
М.В. | ||||
мой постановочный натюрмортик с названием не определилась ![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 20-05-2006 - 18:25 Присоединённый файл ![]() |
||||
М.В. | ||||
я сделала много вариантов, и почему-то приглянулся этот спасибо за совет)) это вообще очень занятно я раньше ставила для себя натюрморты, чтоб рисовать, а теперь ставлю чтоб фоткать это проще в 10 раз, но не менее интересно ![]() |
||||
Еже | ||||
Еще кое что из старенького... и аппарат тоже "дедушка"... обработка: перевод в чб добавление контраста неглубокое тонирование добавление шумов на дублирующем слое, с последуюшим удалением в нежелательных местах... ![]() |
||||
Slonechka | ||||
Зацените. Это одна из первых моих работ "Яблоко". Присоединённый файл ![]() |
||||
WILD_STRANGER | ||||
Походный комплект ... ![]() |
||||
Еже | ||||
со временем некогда нужные вещи превращаются в барахло...![]() свет из двух маленьких окошек WB - cloudy ISO 1600 в фотошопе: - рамка - затемнение темных областей добавлением черного цвета, к черному в параметрах SelectiveColors |
||||
Еже | ||||
ВедьмАчка - зергут! чесслово! кстати с таким ножичком отлично получился бы натюрморт с лесными грибами! |
||||
greed | ||||
Классно! Аж завидки берут... Это сообщение отредактировал greed - 25-07-2006 - 11:48 |
||||
alx766 | ||||
Вот мой скромный вклад в дело натюрморта снято на глубине 1345 метров шахтерский натюрморт :) ![]() Это сообщение отредактировал alx766 - 04-06-2006 - 22:06 Присоединённый файл ![]() |
||||
М.В. | ||||
очень просто присоединяем файл к посту, затем открываем этот файл , копируем его свойства. потом нажимаем на редактирование этого поста и с помощью кнопочки IMG вверху вставляем в поле копированные заранее свойства) жмем потом на редактировать. будут вопросы, пишите в ПМ |
||||
tai_lover | ||||
не очень, но вроде понятно, СПАСИБО! |
||||
Фисташка | ||||
Томаты очень апетитные... ![]() |
||||
Еже | ||||
еще одна старая работа... снято в автосервисе ![]() |
||||
мультяшка | ||||
Попробуя и я разместить свой натюрмортик. Снято довольно спонтанно. Просто сидели в кафе, принесли заказ и я его сфотографировал. Освещение естественное. ![]() |
||||
Еже | ||||
...все развлечения лета... ![]() |
||||
Еже | ||||
продолжение![]() |
||||
Еже | ||||
вот такой вот еще...![]() |
||||
Еже | ||||
sgv - спасибо! продолжу тему вот таким вот декадансом ![]() |
||||
Еже | ||||
![]() ![]() |
||||
Unga | ||||
Первый блин...![]() Это сообщение отредактировал Unga - 11-08-2006 - 14:44 Присоединённый файл ![]() |
||||
Еже | ||||
"последние в этом году"![]() Это сообщение отредактировал Еже - 08-09-2006 - 14:26 |
||||
fantazer1 | ||||
![]() Это сообщение отредактировал fantazer1 - 19-10-2006 - 00:19 Присоединённый файл ![]() |
||||
Kissточка | ||||
Замечательные фотки! Рынок в Алмате Присоединённый файл ![]() |
||||
Еже | ||||
продолжу тему снято в макро-режиме обработка: - увеличение параметров насыщенности - рисованная стандартными кистями рамка - добавление слоев сфотографированной западной газеты ![]() |
||||
Дракончик | ||||
ОТ меня:![]() ![]() Это сообщение отредактировал Дракончик - 26-01-2007 - 00:31 |
||||
Еже | ||||
едем дальше ![]() ...свадебный букет... ![]() Это сообщение отредактировал Еже - 23-08-2007 - 17:58 |
||||
Esty | ||||
Одна из первых работ в жанре натюрморта. Называется "Об ароматах"![]() |
||||
Esty | ||||
Мои апельсиновые кораблики :)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
* Vitaliy * | ||||
ФОто с отпуска :)![]() |
||||
-=Lilith=- | ||||
Еже просто потрясающие работы!! очень красиво!! |