NordMen | ||||
Привет всем любителям фотографии. Предлагаю поговорить, а за одно и обсудить, этот, на мой взгляд самый неоднозначный жанр фотоискусства. Все кто, хотябы несколько раз держал в руках фотоаппарат, пытался или снимал обнаженную натуру. Если вы счтитаете возможным, выставить их (фото) для всеобщего обозрения, а также получить, советы, и конструктивную критику от профессионалов(надеюсь, здесь есть такие) или просто увлеченных людей, было бы неплохо. Я не профессиональный фотограф, но очень люблю снимать, хотелось бы услышать мнение форумчан о своих работах. Вот первая... |
||||
NordMen | ||||
На мой взгляд, в этом жанре не место вульгарности и пошлости, главное красота человеческого тела. Присоединённый файл ![]() |
||||
NordMen | ||||
вот еще... Присоединённый файл ![]() |
||||
NordMen | ||||
и еще... если будет желание выложу еще Присоединённый файл ![]() |
||||
evalery | ||||
Добавлю свое. Подпись "Луна на ладони". Присоединённый файл ![]() |
||||
evalery | ||||
Еще. Волжский пляж. Присоединённый файл ![]() |
||||
evalery | ||||
Еще. Подпись "Букет". Присоединённый файл ![]() |
||||
NordMen | ||||
Ну вот, наконец-то, хоть кто то заинтересовался этой темой... Еще одна моя фотка... Хотелось бы услышать коментарии. Присоединённый файл ![]() |
||||
Еже | ||||
мои пять копеек... на карточке не скажу кто ![]() ![]() |
||||
Темпераментная стерва | ||||
Мдаааа.. Есть девушки в Мурманске.. Девица потрясающая... Фото - дерьмо, ибо никакой эдакой работы не увидела, ощущение щелчка мыльницей.. Но такую девицу даже отвратительным качеством снимка не испортить.. Ну просто "ве бест"! ![]() |
||||
NordMen | ||||
Критика вешь хорошая. Но хотелось бы побольше конструктивизма. Чем не именно нравятся фотографии? Конкретно. Что значит:"ощущение щелчка мыльницей"? Мыльницей можно сделать очень даже не плохие снимки. Еще одна фотка... Присоединённый файл ![]() |
||||
evalery | ||||
![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
evalery | ||||
Еще. Присоединённый файл ![]() |
||||
evalery | ||||
Еще. Присоединённый файл ![]() |
||||
Starla | ||||
Так, для начала предупреждаю, что фото не мое. Т.е. фоткала не я. Мой очень близкий друг этим увлекается... Хочет услышать критику. А вот собственно и фото. Присоединённый файл ![]() |
||||
Starla | ||||
Дальше Присоединённый файл ![]() |
||||
Starla | ||||
Еще Присоединённый файл ![]() |
||||
Starla | ||||
следующая Присоединённый файл ![]() |
||||
Starla | ||||
next Присоединённый файл ![]() |
||||
Starla | ||||
еще Присоединённый файл ![]() |
||||
Starla | ||||
И последняя... Присоединённый файл ![]() |
||||
Инженер | ||||
Добавлю по теме Присоединённый файл ![]() |
||||
WILD_STRANGER | ||||
Клево ... конечно ... но Что вообще ни одного твоего снимка ...? и грудь не твоя? ... ![]() ![]() |
||||
Еже | ||||
стилизация под 50-е...![]() |
||||
Эрэктус | ||||
Что ж... Думаю, эти снимки спасает техника исполнения! Без эффектов - обычная бытовая съемка. А вот исполнение отличное. Очень жаль, что везде обрезана голова. "Моноклевское" исполнение подразумевает некий романтизм, а снятые отдельно женские органы, этот романтизм убивают. Тем более при такой степени размытия самого лица конкретно не надо, главное уловить черты женского образа… волосы, шею... |
||||
Эрэктус | ||||
Отлично! Только травинка помешала. И правая рука… как будто чего-то не так с ней... не знаю... какое-то ощущение дисгармонии... Вот я тут немного поправил, на мой субъективный взгляд. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Еже | ||||
Эрэктус не согласен. нисчем не согласен ибо травинка не мешает, а дает объем тк является почти единственной частью ПП - без нее карточка плоская. Рука - сейчас, в твоем варианте она безжизненно пытается ухватиться за кору дерева (в оригинале она вполне логично обнимала его) - это раз, и два - она стала совершенно неестественно тонкой. Вот. ![]() за внимание - спасибо. ![]() |
||||
Эрэктус | ||||
Травинки не дают объем! Они мешает восприятию главного объекта на снимке! Та, что слева, темная - совершенно очевидно обращает на себя внимание, т.е. бросается в глаза. Та, что проходит через девушку - пересекает все тело, опять мы ее видим. На мой взгляд, пытаясь передать глубину снимка травой нужно позаботиться о том, чтобы эта трава не мешала основной идеи снимка. Про руки... понятно, что она обнимала дерево. Я говорю про линию тела и рук. Про то, что надо правую руку не так сильно вправо отводить. Эта поза хороша, если б она несла что-то на плече, кувшин например. А так получается не естественно, слишком откровенное позирование. Совершенно согласен, что в моем варианте снимок плоский и руку я не доделал. Там вообще симметрично получилось ![]() ![]() P.S проводя аналогию с литературой, критики это не удавшиеся фотографы! ![]() |
||||
Henpyxa | ||||
красивая девочка ![]() |
||||
Henpyxa | ||||
целиком хочется посмотреть |
||||
galkin_yuri | ||||
очень красиво! |
||||
Три с минусом | ||||
Типа вот Присоединённый файл ![]() |
||||
Девушка просто конфетка! Очень красивая! Автор еще можно парочку выложить, только в более светлой обстановке! |
||||
лис261 | ||||
NordMen красивые фотки,мне понравились.держу в репку | ||||
лис261 | ||||
а я знаю кто эта красивая девушка,но тоже никому не скажу ![]() |