Nifertity | ||
*В этой теме выставляйте аватары, сделанные Вами самими. И делайте заказы. Это сообщение отредактировал Улана - 05-06-2009 - 10:03 |
||
Grem | ||
Мой "обезьяний" аватар был собственноручно сделан из какой-то открытки в первый день регистрации на форуме. Вот, собственно... | ||
М.В. | ||
Нифи, нарисованные собственноручно или сделанные из любимых фоток и картин ? | ||
Мазерфакер | ||
СОЗДАНИЕ АНИМИРОВАННОГО АВАТАРА http://www.igorek84.narod.ru/manual3/manual3.htm |
||
М.В. | ||
Из фоток очень просто делать - был бы фотошоп...я этим делом люблю заниматься. А вот рисовать !!!!! ... это сложнее |
||
911 Twin turbo DOHC flat-6 | ||
Может что-нибудь нам нарисуете? ![]() |
||
Nifertity | ||
как умеете. Вырезать, чтоб смотрелось, тоже нужно уметь. |
||
Мазерфакер | ||
Для чела любящего скорость: ![]() |
||
Мазерфакер | ||
911 Twin turbo DOHC flat-6![]() |
||
Марта-666 | ||
Мазерфакер! А это все можно сделать в седьмом фотошопе? |
||
*малика* | ||
Я тоже сама себе аватар сделала ![]() А еще с моими аватарами жена моя щеголяет и Невезучая |
||
Мазерфакер | ||
![]() ![]() ![]() |
||
Рoкси | ||
Мазер!!! Сделай мне плз халосий аватарчик ![]() |
||
Nifertity | ||
Прошу прощения, но несколько постов были удалены, поскольку после массовой чистки изображений пользователей выложенные аватары были удалены. Теперь можете вставлять по новой. Уже работа форума наладилась. |
||
Alternativeman | ||
Вот простецкий анимированный аватар, кторый еле еле подходит требованиям секснарода. Присоединённый файл ![]() |
||
Nifertity | ||
вот ещё сделала http://www.sexnarod.ru/journal.php?user=12431&comm=21692 | ||
BaadCat | ||
Моя сделана мной.... вплоть до отражения.. ![]() ...кто нуждается.. - кричите!!! чем могу - помогу... ![]() ..но есть одно НО... знать человека ИМХО.. абсолютно необходимо... чтобы сделать для него Аву... ![]() ЗЫ: ..и дело далеко не в анимации.. ![]() |
||
T_O_N_Y | ||
Мой аватар Сделан мной... Ну точнее добавлин в чужой... А вот остальные я сделал из фоток собранных в секснародной галлерее: Присоединённый файл ![]() |
||
T_O_N_Y | ||
А вот ещё 1-н... Жаль что все сразу нельзя засунуть в 1 пост... (Кстати... тема для размышлений Админу) ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
T_O_N_Y | ||
Да-да... Анимации нет... Ну и что? Просто времени нет у меня... Что теперь? Потом будет и с анимацией... А этот аватарик я сам слепил, начиная с фотки родившихся котят на работе... Они на много приятнее выглядили до того как я над ними поиздевался... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Супернова | ||
Вот поиздевалась тут над любимыми обоями в Фотошопе... По-моему получилось прикольно. Сразу поясню про размер - некоторые картинки у меня друзья закачивают себе на мобилку, а разрешение у каждой трубы разное, так что я делаю большие картинки, а потом ужимаю их до нужных размеров. Присоединённый файл ![]() |
||
Супернова | ||
ещё Присоединённый файл ![]() |
||
Супернова | ||
И последний. У меня их много, тока не хочу страницу сфоими постами забивать, а то ещё отругают за флуд ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Волчок | ||
Мой, например, который сейчас! )) Не знаю, какой будет , когда вы просмотрите это сообщение, но я имею в виду аватар - "Волчок - волчок" Ну и подпись я тоже сам делал ![]() |
||
KexibQ | ||
Разнообразием мои аватары не блещут, они все сделаный из фильма "The Wall" Pink Floyd'а. Этот у меня даже на телефоне, как задний фон выставлен! Заценивайте: Присоединённый файл ![]() |
||
KexibQ | ||
И такой: Присоединённый файл ![]() |
||
ПЛУТ | ||
KexibQ весят слишком много - ни на какой форум не вставишь почти что, а так прикольно! | ||
Angel of life | ||
KexibQ похоже просто на вырезки из фильма ![]() |
||
*Космос* | ||
А вот мои Один слева, а вот другой ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
*Космос* | ||
И еще один![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Katunchik | ||
Please!!!Зделайте мне какой-нибудь аваторчик?! | ||
Fatalina | ||
подключусь к работе...))) Катюнчик, на какую тему? ![]() |
||
las_palmas | ||
Делал не я, может подойдет? Себе я его явно не поставлю... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Katunchik | ||
Желательно что-нибудь авангардное и что бы к нику подходил.Если это тебя не затруднит,конечно. ![]() |
||
Nifertity | ||
только что сделала свою первую движущуюся аватарку. Мой первый блин. ![]() Присоединённый файл ![]() |