Devil's Dream | ||
Всем привет! Я надеюсь, что вы не будете против моей галереи? Занимаюсь фотографией пока не профессионально. Но.. в общем, судите сами. Поехали Это была самая первая работа Тюльпанчики ![]() |
||
Devil's Dream | ||
Dolls can feel too Присоединённый файл ![]() |
||
Devil's Dream | ||
I'm with you! Присоединённый файл ![]() |
||
Devil's Dream | ||
Что, никому не нравится?:( Присоединённый файл ![]() |
||
tantrik | ||
Очень хорошо. | ||
Devil's Dream | ||
Большое спасибо Фотографии выкладываю - с самого начала, по наростающей) В конце будет мой прогресс за год) Новороссийск, 2005 Присоединённый файл ![]() |
||
Devil's Dream | ||
Снова Новороссийск Присоединённый файл ![]() |
||
Devil's Dream | ||
чёрно-белая морская печаль..эх август 2005 йа автопортрет Присоединённый файл ![]() |
||
ATB21 | ||
Мне оч. понравилось!!! | ||
Devil's Dream | ||
ATB21, Благодарю! тогда вот ещё... Останкинский пруд Присоединённый файл ![]() |
||
Devil's Dream | ||
Воть исчо)) Прага, 2005 Присоединённый файл ![]() |
||
ATB21 | ||
Оч. хочу побывать в Праге, завидую тебе))) | ||
Devil's Dream | ||
я могу выложить ещё несколько фоток из Праги. У тебя сразу возникнет ощущение "присутствия" там:) Хочешь? |
||
ATB21 | ||
Давай) | ||
kasatka | ||
просмотрела все фотки. которые в этой теме. Красиво, качественно. Больше всего понравился кораблик (нос корабля), тюльпаны. Чрено-белые фото интересные. |
||
Devil's Dream | ||
Спасибо! Это ещё не всё. У меня ещё прилично работ. Для ATB21. Прага Это сообщение отредактировал [censored] Angel - 12-05-2006 - 12:17 Присоединённый файл ![]() |
||
Devil's Dream | ||
Прага Присоединённый файл ![]() |
||
Devil's Dream | ||
Вид из кафе Присоединённый файл ![]() |
||
Devil's Dream | ||
Ладно, закончим с Чехией Присоединённый файл ![]() |
||
Hromoi Logoped | ||
[FONT=Arial][B]«Лужа в ботинке». Стильный снимок. | ||
alx766 | ||
Прикольненько так :) Мне понравилось |
||
* Vitaliy * | ||
Между прочим настоящая японская груша, не муляж ![]() ![]() Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 05-06-2006 - 11:23 Присоединённый файл ![]() |
||
* Vitaliy * | ||
Из исторического музея что возле кремля. Орден. ![]() Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 05-06-2006 - 17:50 Присоединённый файл ![]() |
||
* Vitaliy * | ||
Посмертная маска Петра 1. из того же музея. ![]() Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 05-06-2006 - 17:52 Присоединённый файл ![]() |
||
Еже | ||
Девушка по-моему для таких целей (см. название темы) существуют фотогалереи, в которых вы с легкостью сможете разместить весь свой фотоальбом! А если вы хотите чтобы на них еще и смотрели - рекламируйте галерею в подписи или на соответствующем форуме... ЗЫ а фотки неплохие... раскидайте их по топикам... мой вам бесплатный совет ЗАКРЫТО. ![]() |