188 | ||
Легко сплетаются слова Рождая звуки новой песни Ах, если б так и жизнь могла Легко стать краше и чудесней. Ах, если б Слово, что могло Творить когда-то Мирозданье Из глаз твоих мне помогло Изгнать печали и страданье. Но обессилели слова Пред безвозвратностью потери И безнадежно голова Склонится у закрытой двери. |
||
188 | ||
Твой чудный локон стал игрушкой ветра, В твои глаза упали небеса, Прекрасна, но мучительно запретна, Как проходимцу райские леса. Терзаю сердце я себе любовью, Как каблучок твой на земле листву, От этих ран не истекают кровью, От этих ран я жизнью истеку. И прорасту травою и цветами, Ковром тебе под ноги расстелюсь, И легкими, весенними ветрами Твоих я нежно локонов коснусь. |
||
188 | ||
На крыльях ветров летит, Надежды несет Весна, Но смерть на штыках блестит, От крови земля красна... Но ненависть рвет сердца, Но ярость спалит цветы, И высушит до конца О радостных днях мечты. Поднимутся тучи стрел, Скрывая небесный свет, Чтоб солнечный луч не смел Теплей сделать серый цвет. Чтоб мир, отравившись Злом, Не смог излечиться вновь, И чтобы уснула в нем На все времена Любовь. |
||
188 | ||
По жизни я лечу, как по шоссе, Сжигаю километры и года, А жизнь твоя – как утренний глясе Сладка… и чуть прохладна иногда. Твоя любовь - узор на витраже... Прекрасна, но стремится дальше взгляд. И ласк твоих не нужно мне уже, Ветрам тугим в лицо я больше рад. Буду очень рад, если кто-то сочтет возможным оставить комментарий... если кому-то понравится - выложу еще ![]() |
||
Мимоза | ||
Мечтать.. что остается нам с тобой теперь? ![]() В безумной веренице сумашедших и тяжелых будней.. Мечтать и верить.. в призрачность дверей, В отсутствие преград... но боже мой, как это трудно.. Надежды и мечты - двигатель нашей жизни.. Это сообщение отредактировал Мимоза - 02-05-2006 - 02:24 |
||
defloratsia | ||
вот эти строки нежно, сладко коснулись сердца моего, как трепет листьев, что украдкой ласкает слух... хочу еще послушать Автора Творенья... ![]() |
||
188 | ||
...вот эти строки нежно, сладко коснулись сердца моего, как трепет листьев, что украдкой ласкает слух... хочу еще послушать Автора Творенья... ![]() А автор, словно от смущенья Слегка лицом порозовел. Но нет... от удовлетворенья. |
||
188 | ||
Осень. Дождь. Ветер. Вечер. Свет витрин чужой, холодный. Изредка идет навстречу Кто-то мокрый и голодный. Почему-то запаздавший, Кто-то будет нежно встречен, Отдохнет, за день уставший И обнимет чьи-то плечи. А меня холодный вечер От тебя опять уводит, И давно никто навстречу Из тумана не выходит. ![]() |