ZаЙка |
В омут прыгнуть с головой... Окунуться в неизбежность... В бой вступить с самой собой, Лишь бы не втянуться в вечность. А вокруг лишь пустота Холод,мрак и грозди снега В сердце буйном мерзлота, Что хранило столько света... В сердце дождь,снаружи-солнце Сверху вниз и поперёк В сердце угольное донце Снежной шторой уголок.. Непрерывности познанья, Арифметика позора... Загадай-исполнь желанье. Звёздной пеленой заборы... Отгадай дыханье ветра и улыбку побережья, Чует сердце неизбежность...завтра будет всё как прежде Возвратилась куча пепла из дотлеющего счастья, Розовеют блики снега. Вместе с лунностью - несчастья Ждёт безумный ночью где-то... Испарилась в дымке света Затерялась в паутине Слышны открики рассвета В чём сознанье убедили... В неизбежности сияний и покровов человека В непонятности страданий и удач всемирных века ZаЙка. ![]() |
ZаЙка |
Эти строки я посвятила моему любимому человеку,когда у нас была годовщина... Когда ты обнимал меня при нашей первой встрече, Хоть не были с тобою мы тогда близки. Я помню, что подумала в тот вечер Насколько эти руки мне нужны! Я поняла, как ты хорош собою, В своей надменно-скромной красоте, Что восхищаться я б могла тобою, Но нравы у меня совсем не те. Я чересчур была скромна в тот вечер, Нема, как будто бы боясь что-то сказать, И странно понимала, что навечно, Должна эта история ко мне запасть. Неловко было мне и так уютно Средь незнакомых глаз сидеть с тобой. Смотрелось же тогда как будто Ты девушку свою привёл с собой. Я помню, как ты подарил мне розу, Столь белую и чистую как снег. И с маленькой каёмкой бледно-розовой, Как яркий и пленительный рассвет. И шло всё так прекрасно, безмятежно, И обнимал меня ты в темноте, И первый поцелуй твой помню нежный, На лестничной площадке в тишине. Я помню как волнующе и сладко, Мне было чувствовать касанье губ твоих, Как за руки держал меня ты мягко, Тех чувств сполна хватило б на двоих. И каждый день был лучше и светлее, С тобой мне было очень хорошо. И постепенно стал ты всех роднее, И чувство одиночества вконец ушло. И сердце бьётся чаще и сильнее, Когда я чувствую твой нежный аромат, А на душе становится теплее, Когда я ощущаю твой влюблённый взгляд. Я помню все прогулки под луною, Я помню разговоры по ночам. Поверь, я лишь дышу одним тобою, А скука за мной бродит по пятам. И без тебя так нереально пусто, Так грустно и не радует рассвет. И небо по ночам темнеет густо, И лишь луны печален тусклый свет. Я помню свечи, помню ужин райский, Я помню ночь, кино и музыку, Перед глазами облик сердцу ясный, Который превозносит грусть мою. Всё без тебя, поверь, душе не мило. И лишь тебя хочу я чувствовать всегда. Смотрю на окружение своё уныло, И понимаю, что никем не заменить тебя. Поверь, ты мне так нужен, мой хороший, Что отдала бы жизнь навек свою. Ты ведь такой особенный, на массу не похожий, И для меня ты самый в мире лучший, и знаешь, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... ![]() |
техник |
Ты тихо вошла, опустив свой взгляд Ты была не одна, и ушла в тот час Только запах духов, остался здесь И немой вопрос, а была ли ты здесь Я смотрю в глаза, а в них печаль Где же ты была, ровно год назад Я тебя искал, а ты всё не шла Я тебя так звал, а ты не пришла И судьба не ждёт, и бегут года Тороплюсь скорей, всю познать тебя Это только миг, в океане звёзд Ты моя звезда, что зажгла любовь Я тебя хочу, но боюсь сказать Будь моей на час, но сейчас, сейчас Дай испить тебя, не затронув чувств Только тело дай и забудь на час Я кусать хочу, целовать тебя И ласкать, ласкать до безумья чувств Чтоб кричала ты, так войди в меня И люби, люби, я теперь твоя Я могу мечтать, думать о тебе Я боюсь сказать, что желанна ты И любовь к тебе, я запру в себе О любви моей, не узнаешь ты Я смотрю на дверь, ты сейчас войдешь Аромат духов, принесешь с собой Но к тебе я так, и не подойду Я боюсь любить, изменяя жизнь |
ZаЙка |
Я хочу стать твоей слабостью Я хочу быть твоей вечностью Той,что длиной в бесконечности Той,что навеки отмечена Я хочу быть неизбежностью Милой,смешной и забавною Той,что любовью отмечена Той,что с тобою повенчана Ты можешь говорить мне,что угодно Но знает сердце и душа-ты мой ![]() Сердце в смятенье ищет родные нежные руки... все мне чужое,тревожны все звуки... день на дворе,а в душе черней ночи... в тишине понимаю,что скучаю я очень... ![]() |
ZаЙка |
А это давностью около полугода,если не больше!... "В знак любви, сильной как смерть, И ревности, жестокой как могила..." Пленительные чары Ваших глаз, Улыбка неземная как спасенье. И нежные потоки сладких фраз, Любимое твоё прикосновенье... И время замирает неспеша, Как отключается сознанье постепенно, Я растворяюсь в ласках чуть дыша, Я умираю от любви к тебе мгновенно... ![]() |
ZаЙка |
а это давностью около полутора лет... Я всем хочу поведать моё чувство!!! Чтоб знали все,КАК я его люблю!!! Мне без него всегда немного грустно, Я с нетерпеньем встречи нашей жду. Когда я вдруг глаза его увижу, Когда почую нежность страстных рук... Я пред собой лишь образ милый вижу, И понимаю,что не вынесу разлук... Его неровное,любимое дыханье, Его объятья нежны и крепки. Я продлеваю упоительность мгновенья, И продолжаю принимать дары судьбы. Когда он рядом я себя теряю, Я проподаю где-то в облаках. Лишь об одном всё время я мечтаю: Очнуться на рассвете на его руках... |
ZаЙка |
А это я как-то поссорилась со своим любимым... ![]() Сегодня я проснулась в мерзком настроенье, И чувство горечи и боли просто овладело мной... Так странно,но в душе настало просветленье... Так страшно понимать,что ты уже не мой... И мысли о тебе по сердцу,как ножом по венам... И слёзы горькие застыли на щеках... И всё это вообще подобно жутким сценам, Как будто палача играешь на моих глазах... Так больно понимать,что нашь союз тебе не нужен... Так горько осознать,что вам я не важна... Но время не вернуть-разлук процесс запущен... И чувства не поймать,когда любовь ушла. 16:55 12.11.2004 ![]() |
техник |
Только для ЗАЙКИ Мы часто с сожалением вспоминаем О прожитых годах, не сделанных делах И в одиночестве тихонько умираем В несбывшихся надеждах и мечтах Могу поклясться, что думаем о прошлом Готовы все прожить опять Когда и не мечтали мы о взрослом О смысле жизни лет так в пять Когда становиться нам плохо И боль свою нельзя унять По жизни растеряли очень много Но лишь любовь нельзя терять Про первую любовь мы часто вспоминаем И кто бы знал, как было бы сейчас Немного наглости и смелости в поступках Мы не теряли бы любимых в тот же час И снова повторяется судьба Любви обманутых надежды Ты вспыхнула как яркая звезда Но лишь на миг и для меня И снова хочется прожить те дни Что так прекрасны были И снова сняться мне цветные сны Где по реке любви мы вместе плыли Реальность жизни такова сейчас Что не могу вернуть их знаю О тех любви счастливых днях В мечтах я часто вспоминаю |