*Космос* | ||
Тема будет расти. Пока вот. Не судите строго! ----------------------------------------- Какие странные бывают люди. Обидятся, и не поймешь на что. Не разговаривают, надувают губы. Но почему? Что сделал я не то? Быть может та нелепейшая шутка, Какие сам я принимал не раз, Душевной раной оказалось жуткой? И, «больше знать я не желаю вас» Теперь уж это не понять наверно. Да и, пожалуй, это ни к чему. Но, не проходит ничего бесследно. И мысль свою я выскажу одну. Живут средь нас хрустальные создания. С такими надо очень чутким быть. Они носители «особого» сознания. И с ними лучше вовсе не шутить. --------------------------------------------------- Это сообщение отредактировал Wave - 17-04-2006 - 13:34 |
||
*Космос* | ||
Ну еще одно закину. Я пришел, чтоб увидеть кино. Ты билет со мной рядом купила. А когда в зале стало темно, В руку мне свою грудь положила. Свои губы вонзила в мои. Свои бедра ласкать заставляла. И шептать что-то там о любви. И вообще натворила немало. Это ж надо такое со мной На последнем ряду сотворила. Дальше больше. Полгода спустя Ты меня на себе поженила. Это было все очень давно. Много лет с той поры уж минуло. Нафига я пошел на кино? На тебя посмотрев, я подумал. |
||
Monella | ||
Он ещё и жутко талантливый ![]() |
||
*Космос* | ||
Ты девушка с вечеринки. Пьяны мы оба изрядно. И вроде даже блондинка. И вроде пахнешь приятно. Ты имя мне говорила, Но я его не запомнил. Ты девушка с вечеринки. И мы почти не знакомы. Ты просто миг моей жизни. Уйдешь бесследно куда-то. Ты девушка с вечеринки. Сегодня есть, но нет завтра. Как две жевачки-пластинки, Стоим мы, слипшись в подъезде. Ты девушка с вечеринки. С тобой не будем мы вместе. |
||
Очарованная вечностью | ||
Да, мы такие ![]() шучу)) Первое стихотворение больше всего понравилось. Конструктива не дождешься, а вот по флуду топик должен занять 1-е место ![]() ![]() Рада, что создал темку ![]() пиши еще. |
||
Крайс | ||
Космос, все стихи отличные! С долей юмора, что здесь встречается не так уж и часто по моему :) Пиши, с удовольствием почитаю ещё нечто подобное ![]() |
||
Monella | ||
Кос, а ты не пробовал писАть белым стихом? Интересно было бы почитать ![]() |
||
Meloman | ||
Прив, брателло! Все понятно Пишешь Ты весьма приятно Вобщем стоит продолжать Про девиц вирши слагать ![]() |
||
Wave | ||
:)) Понравился 2-ой стишок - смеялась. ![]() P.S. - На счет флуда: Правила создания и ведения «АВТОРСКОЙ ТЕМЫ» Это сообщение отредактировал Wave - 17-04-2006 - 14:52 |
||
*Космос* | ||
Раз уж здесь, то решил еще одно стихотворение выложить. Написал для игры на Игровом, но вроде получилось неплохо. Даже в самом прекрасном сне Не встречал я тебя прекрасней. Ты как первый цветок на снегу, Выделяешься в серой массе Тело стройное, а душа Излучает любвоь и нежность. Симбиоз красоты и ума. Уж прости моих слов небрежность. Сексуальность твоя черта. Все в гармонии. Все прекрасно. Ты достоинствами полна. Так нежна, горяча и страстна. Ты звезда. И среди других В миллион раз сильнее светиш. Героиня фантазий моих, Идол мой, мой кумир, мой фетиш. ![]() Это сообщение отредактировал *Космос* - 19-04-2006 - 13:05 Присоединённый файл ![]() |
||
Очарованная вечностью | ||
Да, это вообще отличное стихотворение. Мне очень понравилось ![]() Сколько чувств ![]() |
||
Аfina | ||
Интересные стихи! Соглашусь, что с долей юмора! Продолжение следует?? |
||
*Космос* | ||
Скоро добавлю еще несколько, а то что-то я тему забросил. |
||
Dark_Pryncess | ||
Легкие,искренние стихи,все понравились,только маловато,надо еще) ждем!)Оказвается *Космос* не только отличный игрок,но и замечательно сочиняет. ) | ||
Аfina | ||
Соглашусь!!! | ||
Сплю | ||
Про кино, конечно, - шедевр))))) порадовало. |