М.В. | ||
Идея эта стырена с одного из сайтов Итак...мы должны с вами создать маленькую галерею рисунков ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ КРУЖКИ все просто , ставим кружечку, рисуем ее и выкладываем рисунок сюда. заодно посчитаемся, сколько нас , художников на форуме. для всех участников моего маленького моба у меня приготовлен сюрприз, а какой, увидите потом ![]() |
||
М.В. | ||
почистила все разборки и флуд прошу прощения у милых людей, чьи посты удалила итак правила таковы..... не надо коллажей из фоток, давайте рисовать если у нас есть коллажи, то для этих работ у нас есть форум компьютерная графика рисуем следующим образом : сохраняем эскизы ( это же так просто) если рисовать с нуля так ???? несогласных прошу высказаться и показываю, что такое эскиз ![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 03-05-2006 - 20:52 Присоединённый файл ![]() |
||
М.В. | ||
в финале имеем готовую кружку![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 03-05-2006 - 20:55 Присоединённый файл ![]() |
||
doomser | ||
Вот и моя кружка. Мне её на работе подарили.![]() ![]() Кривая, правда, вышла. Но это я давно ручку в руках не держал..) Это сообщение отредактировал doomser - 25-06-2006 - 18:04 |
||
doomser | ||
Да, всё правильно - шариковая ручка, я только ручками и рисую..) Спасибо! Отличный у тебя рисунок получился. Мне рисунки маслом очень нравятся, но сам я не умею..:( |
||
doomser | ||
Я никогда не учился рисовать, не знаю многих принципов этого исскуства. То что я рисую шариковой ручкой - это с детства. Поэтому чтобы начать рисовать маслом, мне хотя бы для начала нужно знать азы. Ведь я ничего не знаю про рисование маслом. Да, меня восхищают такие рисунки, я сам не раз хотел попробовать, но где брать материал? Как его вообще выбрать? |
||
М.В. | ||
ребят! спасибо вам огромное за поддержку темы !!!! | ||
М.В. | ||
слегка посты объединила | ||
doomser | ||
Это тебе спасибо. За то что я сюда попал, за темы, которые ты создаёшь. Благодаря тому что я здесь с вами, я снова начал рисовать. Уже около года не брал в руки ручку и не рисовал. А попал к вам и появилось вдохновение, что-ли :) sgv, расскажи, если не трудно, поподробнее про рисование маслом - я попробую, но мне бы знать с чего начинать, какими маслами рисуют вообще и на что обратить внимание. |
||
Блин, зацепили. Ща нарисую....... |
||
Нафигачил.... Не реальная правда, но хочу такую. Присоединённый файл ![]() |
||
М.В. | ||
это не конкурс...это скорее такой моб или проект который никогда не заканчивается. просто у него есть тема, на которую можно фантазировать бесконечно конечно же, подарок полагается ![]() |
||
Розовая_Пантера | ||
Просто кружка, как смогла так и нарисовала. Кружка черно-белая, фон цветной. Присоединённый файл ![]() |
||
PainGirl | ||
От себя тоже добавлю в поддержку моба-проекта =) Одна из моих кружек, в смысле реальная. Просто как зарисовка, некогда было доделывать. Вообще она красно-чёрная. P.S. МАРИ попала ещё на два подарка =)) Присоединённый файл ![]() |
||
М.В. | ||
красотища какая, девочки ![]() |
||
Воспитательница | ||
А у меня нет времени рисовать среди недели..... ![]() |
||
PainGirl | ||
Сейчас просто просто много по учёбе приходится рисовать + ещё несколько задумок есть, просто не успеваю уже со всем =) |
||
Loreenа | ||
десятиминутная жуть)))) пастель для меня в новинку) Это сообщение отредактировал Loreenа - 02-11-2006 - 13:53 Присоединённый файл ![]() |
||
Zombie_orc | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |