Очарованная вечностью | ||||
КОНКУРС СТИХОВ О ВЕСНЕ Задание конкурса: Написать стихотворение о весне. Объем: Ограничения по объему сняты, только давайте не больше 10 четверостишей.. Победитель получит приз - 100 сэксо, за второе место 75 сэксо, третье место - 50 сексо. Участвовать могут все пользователи, зарегистрированные на форуме до 23 марта 2006 года и имеющие более 20 постов. Свои произведения направляйте мне в PM, зто ЗДЕСЬ>> Заголовок письма: Конкурс стихов о весне От одного человека принемается только одна работа. Работы будут анонимно выложены в этой же теме. По завершению конкурса публикуются ники авторов произведений. Запрещается выдавать чужие работы за свои, а так же присылать свои ранее опубликованные (в том числе в интернете) работы. Все cтихи будут проверяться на авторство при помощи поисковых серверов, за плагиат - бан или удаление с форума. Участникам запрещается до завершения конкурса какими-либо способами сообщать, авторами какой именно работы они являются. Стихи принимаются до 23.00 5 апреля. Если участников будет мало, срок приема работ будет продлен. Также можете принять участие в конкурсе юмаристических стихов: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=89811 Это сообщение отредактировал Очарованная вечностью - 01-04-2006 - 11:42 |
||||
satanika | ||||
ээхх.. а вроде где весна, там и любовь)) иль ошибаюсь я??? | ||||
kafboy | ||||
К нам весна шагает Быстрыми шагами, И сугробы тают Под ее ногами. Черные проталины На полях видны, Видно, очень теплые Ноги у весны. ![]() |
||||
Можно и с любовью, я не против))) но чтоб и от весны что-то было)) |
||||
Wave | ||||
Я напишу. Вернее написала уже. Только что. ![]() осталось подредактировать. ![]() |
||||
Wave | ||||
Все, Очароваш, отправила стишок. ![]() Кстати, много работ уже прислали? |
||||
satanika | ||||
и я отправила)) ![]() |
||||
Lilith+ | ||||
Что удивительно - я тоже. | ||||
masych | ||||
И теперь мы знаем как минимум трёх авторов-участников... ![]() |
||||
satanika | ||||
а когдв итоги??? или народу мало совсем??? ![]() |
||||
masych | ||||
Когда конкурс начинается? Хочется уже почитать (и оценить) позитивные творения о весне!! | ||||
Тигрица_095 | ||||
Я думаю, сегодня вечером уже выставят. Ведь приём работ закончился, судя по условиям конкурса, вчера в 23.00. ![]() |
||||
masych | ||||
Если будет достаточное колличество работ... Я только поэтому интересуюсь. |
||||
Сегодня выставлю, чуть попозже. | ||||
доцент3 | ||||
жаль что не успел на конкурс((( | ||||
satanika | ||||
ээххх.. а когда же покажут стихи.. когда голосование то?? соко еще ждать? ![]() |
||||
kasatka | ||||
|
||||
satanika | ||||
ааа.. я вспомнила)) я ужО голосовала)) |