М.В. | ||
Сегодня свершилась приятная вещь на форуме секснарод ![]() Скоро , по обещаням Палыча, мы сможем создать банк сочиненной нами музыки, сможем читать свои стихи и произведения. Разве это не прекрасно?????? Для нашего форума это огромный плюс, будем развиваться и дальше, самовыражаться, творить и т.д. Я очень рада, разделите со мной радость и вы ) ![]() |
||
sbforever | ||
Разделяя радость, выражаю признательность и желаю поцелуем музы быть удостоенным всем.. ![]() ![]() |
||
Vylupastik | ||
вот это уже точно хорошие новости :) порадовали нас)))) |
||
kasatka | ||
здорово! |
||
М.В. | ||
если бы был конкурс собственных стихов еще раз, только надо было начитать файл, вы бы стали участвовать???? | ||
Spacer | ||
Итак... а кто-нибудь что-нибудь начитал за время существования это идеи? ![]() |
||
Джелу | ||
Помяните мое слово... НЕ все так радужно, как хочется... | ||
Крайс | ||
Может я и рад) Смотря как это всё будет развиваться... | ||
М.В. | ||
почему не радужно ??? Сырк ? | ||
Джелу | ||
Почему не радужно? Ладно, музыка - это дело правильно и хорошее. Без аудио фалов не обойтись, но текст.... лично яне в состоянии выкачивать столько файлов, сколько я хочу. и закачивать тоже. Буду жутко завидовать и всех тихо ненавидеть. | ||
Крайс | ||
Настроение такое) Только что закончил маленький свой рассказик, теперь думаю чем заняться... Просто ничего особенного в этом нет по моему. Ладно, у меня инет халявный, а вот у большинства тррррааафффик :) | ||
Vylupastik | ||
не вижу причин отказываться. правда, пока что с творчеством туго. ни сил, ни времени, ни вдохновения. надеюсь, это скоро пройдет. вот тогда - лапами и хвостом - ЗА :) |
||
М.В. | ||
создание аудио-файлового архива конечно же не означает, что все конкурсы станут звуковыми. ....я что-то про траффик и не подумала...... |
||
Смотрящий в небо | ||
траффик очень интересная весчь... ![]() |
||
Алекс ТекилаZZ | ||
Лично для меня это не есть большая радость. Если взять прозу/поэзию, то для меня сие текст, а не голос. Я вообще плохо воспринимаю текст на слух. Потому скачивать аудио файлы не буду. Не говоря уже о том, что траффик стоит денег, а файлы будут весить не так уж и мало. Если речь идет о музыке, да - здорово. Но много ли здесь тех кто сочиняет музыку? А литературное творчество от возможности аудио-файлов, по-моему, ничего не выиграет. Вот такие дела... |
||
Wave | ||
Поддерживаю... Тоже плохо текст на слух воспринимаю. Да и качать – дело долгое и нудное. ![]() Инет и без того много времени забирает. ![]() Форум любимый, хотела сказать. ![]() Это сообщение отредактировал Wave - 24-03-2006 - 19:36 |
||
Очарованная вечностью | ||
А я б почитала стихи вслух, с удовольствием. ![]() И послушила б тоже с удовольствием. Осталось мне только микрофон купить. ![]() |
||
Крайс | ||
Оо, Очаровашка, будем ждать, может заразишь идеей :) | ||
Очарованная вечностью | ||
Постараюсь. ![]() Надеюсь только, что не испугаюсь своего голоса)) Хотя к диктофону я все-таки привыкла.. думаю тут не должно сильно отличаться.. хотя кто знает.. ![]() А мне вообще нравится аудиокомменты слушать. Как-то ближе к людям что ли.. Тем более интересно слушать голоса людей с которыми общаешься ![]() Кстати, на Игровом уже устраивают конкурс песен))))) |
||
Lentina | ||
Интересная идея. Помотрим, как будет развиваться. Вполне возможно, что сама оставлю аудиокомментарии. Прослушивать точно буду, но не все. | ||
Крайс | ||
А я даж если захочу что нить выложить, не выйдет. При сохранении выдаёт ошибку и закрывает программу. Куда жаловаться об этом на форуме я не нашёл. Да и не надо мне это особо :) | ||
М.В. | ||
а я вот послушала Народного артиста на Играх ухохоталась, честное слово. теперь форум еще реальнее выглядит ![]() |
||
Monella | ||
Зато с душой ![]() |