ANATASNELLI | ||
ПРОДОЛЖАЕМ НАШ КОНКУРС,ГОЛОСУЕМ ПО СЛЕДУЮЩИМ НОМИНАЦИЯМ: 3.ЗАБАВНЫЙ ПИТОМЕЦ http://www.sexnarod.ru/index.php?act=modul...lbum&album=5139 В КАЖДОЙ НОМИНАЦИИ ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО ЗА ОДИН НИК ХОЗЯИНА ПИТОМЦА! |
||
Rolli | ||
Anatasnelli ![]() |
||
М.В. | ||
SEXY JAZZZ ![]() всегда мечтала о свинке..но не довелось завести. Я так их люблю!! ![]() |
||
AMUlet | ||
А я за улитку, прикольно, необычно, вобщем модд | ||
ANATASNELLI | ||
Мой голос за улитку Зинаиду и ее хозяйку Модд! ![]() ![]() |
||
Активистка | ||
За SiberianExtreme. | ||
Incendiary | ||
ANATASNELLI ![]() Очень забавно смотреть, ты выложила 2 фотки где он рычит и улыбается! Такая прелесть... Все зайки! ![]() |
||
Ms_Afera | ||
а чего меня в наминации нет??? Я фото выкладывала и не 1 где справедливость? |
||
MasterHans | ||
голосую за -модд | ||
VIRTushka | ||
модд , однозначно ![]() |
||
SEXY JAZZZ | ||
Зон | ||
Устрица | ||
Marla ![]() |
||
Morel | ||
SEXY JAZZZ | ||
RoyalFlesh | ||
ОДнозначно МОДД!!! | ||
Robozik | ||
Мой голос за улитку и Модд! | ||
HAZY | ||
МОДД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР ! | ||
pupsoid | ||
ИМХО Мод | ||
Кактусеночек | ||
SiberianExtreme | ||
Lilith+ | ||
Соба и кошек насмотрелась в других конкурсах, поэтому выбирала из попугая, черепи, улитки и хомячка. Выбрала последнего. SEXY JAZZZ |
||
Адвокат Дьявола | ||
Мой голос за кота Птица – понравилось фото. Это сообщение отредактировал Адвокат Дьявола - 17-03-2006 - 19:10 |
||
veselaya | ||
eroticpatient | ||
Wave | ||
![]() ![]() Лиззи – не очень люблю маленьких собачек, но ваша зверюга – СУПЕР! ![]() ![]() ANATASNELLI – внушающе. ![]() ![]() Модд – ОЙ! Никогда в руках не держала такую прелесть. ![]() BetterThanYourEx – в пятнышкУ. ![]() Eroticpatient – оригинальное фото. ![]() Floribunda – ![]() Мой голос за Floribunda(у) |
||
Эпицентр | ||
1. Rimma (Попугайчик) ![]() 2. Trollic (За спящую овчарку) ![]() |
||
Rimma | ||
Marla СУПЕР!!! | ||
М.В. | ||
по просьбе создателей конкурса переношу сюда самое начало голосования из первой закрытой темы. цитирую посты оттуда выборочно !!!!! за достоверность отвечаю. просто не могла перенести всё оттуда, это с ума сойти можно ----
АВТОРЫ ТЕМЫ : все, в то первое голосование вообще не заглядывайте, все голоса будут тут Это сообщение отредактировал МАРИ - 18-03-2006 - 19:32 |
||
Hasip | ||
Разумеется...Модд!!! | ||
Очарованная вечностью | ||
За черепашку ![]() ЗАпредельна_Я |
||
Radar | ||
Модд лучше всех! | ||
djulietta | ||
Marla ![]() |
||
ANATASNELLI | ||
Абсолютный лидер в номинации "ЗАБАВНЫЙ ПИТОМЕЦ" улитка Зинаида!!! Поздравим ее хозяйку Модд и прошу казну гильдии вручить вознаграждение!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
модд | ||
Зинаида и дон Педро благодарят всех за поддержку. ![]() |
||
Пушистая_кошка | ||
Выбираю Водолейку...лапочка ![]() |
||
Wave | ||
Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ и всех УЧАСТНИКОВ! ![]() |
||
Chaga | ||
Более всего мне нравится ANATASNELLI. | ||
Очарованная вечностью | ||
Поздравляю победительницу!! Это сообщение отредактировал Очарованная вечностью - 20-04-2006 - 10:41 |