| ANATASNELLI | ||
|
ПРОДОЛЖАЕМ НАШ КОНКУРС,ГОЛОСУЕМ ПО СЛЕДУЮЩИМ НОМИНАЦИЯМ: 2.СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА http://www.sexnarod.ru/index.php?act=modul...lbum&album=5138 В КАЖДОЙ НОМИНАЦИИ ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО ЗА ОДИН НИК ХОЗЯИНА ПИТОМЦА! Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 16-03-2006 - 18:39 |
||
| Rolli | ||
|
СомрMen |
||
| М.В. | ||
|
Кактусеночек...ну такой милый пес...слов нет |
||
| AMUlet | ||
|
Rolli, причем не знаю какую выбрать! Вообще люблю больших собак! Поэтому за черного!Но йорк, просто супер! |
||
| ANATASNELLI | ||
|
Вобщем не знаю как зовут этого очаровательного пса,но мой голос отдаю Direktorу! |
||
| Активистка | ||
| Голосую за Лиззи. | ||
| Incendiary | ||
|
Голосую за marusha!!! Все хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
| Ms_Afera | ||
|
floribunda голосую |
||
| Ms_Afera | ||
|
между прочим я тож. отправляла заявки! И где же они? |
||
| MasterHans | ||
| за floribunda | ||
| VIRTushka | ||
| Мой голос за Direktorа | ||
| Morel | ||
| Rolli..... потомучто... ну вот она и фсё)) | ||
| модд | ||
| marusha | ||
| Кактусеночек | ||
| floribunda | ||
| Lilith+ | ||
|
Очень понравился пес кактусенка, но голосую за marusha . Хотя я больше по кошкам, но уж коли собаки - то легаши. По фото, правда, не поняла, это курцхаар? Это сообщение отредактировал OXO - 17-03-2006 - 13:32 |
||
| marusha | ||
|
да это курцхар Это сообщение отредактировал marusha - 17-03-2006 - 15:52 Присоединённый файл
DSC00018.JPG
|
||
| Lilith+ | ||
Красавец. |
||
| Адвокат Дьявола | ||
|
Direktor. Из всех фото собак, понравилось только это. Потому, что кавказец - люблю я этих огромных зверушек. |
||
| veselaya | ||
| SiberianExtreme | ||
| Wave | ||
|
egorrr20, Direktor, Тигрица_095, CompMan, marusha – очень понравились зверюги. Проголосовала бы за всех. Люблю собак, особенно больших. Но мой голос за egorrr20. |
||
| Эпицентр | ||
|
1. Rolli 2. egorrr20 Прикольные А вообще, все понравились! Тоже вот думаю завести собачку |
||
| Rimma | ||
| marusha фотка обалденная! | ||
| М.В. | ||
|
по просьбе создателей конкурса переношу сюда самое начало голосования из первой закрытой темы. цитирую посты оттуда выборочно !!!!! за достоверность отвечаю. просто не могла перенести всё оттуда, это с ума сойти можно --
АВТОРЫ ТЕМЫ : все, в то первое голосование вообще не заглядывайте, все голоса будут тут |
||
| Очарованная вечностью | ||
|
Мой голос за marusha |
||
| djulietta | ||
|
Лиззи |
||
| ANATASNELLI | ||
|
В номинации "СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА" побеждает питомец marushи,поздравляю тебя,дорогая!!!! Казну гильдии прошу выдать вознаграждение! |
||
| marusha | ||
|
спасиб большое.. |
||
| Пушистая_кошка | ||
|
Мне Еленка больше нравиться |
||
| FirePhoenix | ||
|
Miranda _ Из всех присутствующих мне нравится именна эта порода! |