ANATASNELLI | ||||
ПРОДОЛЖАЕМ НАШ КОНКУРС,ГОЛОСУЕМ ПО СЛЕДУЮЩИМ НОМИНАЦИЯМ: 1.ОБАЯТЕЛЬНЫЙ КОТ http://www.sexnarod.ru/index.php?act=modul...lbum&album=5137 В КАЖДОЙ НОМИНАЦИИ ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО ЗА ОДИН НИК ХОЗЯИНА ПИТОМЦА! Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 16-03-2006 - 18:40 |
||||
Rolli | ||||
Incendiary и ее худышка! | ||||
AMUlet | ||||
Incendiary ! ![]() |
||||
М.В. | ||||
голосую за Злючку организаторам конкурса : девочки, в той закрытой теме, уже часть людей проголосовали...как потом будете считать? все вместе или есть смысл перенести посты оттуда в эту тему ???? напишите мне в ПМ в следующий раз прежде чем начинать конкурс свяжитесь с модераторами "конкурсов"...мы вас научим делать все без "накладок" ![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 16-03-2006 - 20:00 |
||||
ANATASNELLI | ||||
Incendiary,твоя худышка просто супер красавица! ![]() |
||||
Активистка | ||||
А моего кота нету. Короче я обиделась, больше я с вами не дружу и голосовать не буду ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Incendiary | ||||
геня просто супер! И твоя собачка тоже)))))))) | ||||
Ms_Afera | ||||
во 1 кот это не мой! Я ваще котов не отправляла!!! Шо такое?? |
||||
MasterHans | ||||
инопланетная подружка Это сообщение отредактировал MasterHans - 16-03-2006 - 23:46 |
||||
VIRTushka | ||||
Мой голос за июльку | ||||
Morel | ||||
Incendiary | ||||
модд | ||||
Инопланетная подружка | ||||
Мерлин | ||||
Rolli
Уважаемая Ролли. МАРИ мне сказала, что ты попросила ее удалить мою заявку на конкурс котов. Фотка в заявке была отличного качества. Конкурс "ОБАЯТЕЛЬНЫЙ КОТ" на тот момент еще не начался. Мне не понятно ваше пренебрежительное отношение к конкурсу и конкурсантом... ![]() |
||||
Кактусеночек | ||||
Птиц | ||||
Lilith+ | ||||
Все кошки - бесподобны. Есть из вего выбрать. Лучший назвала бы кота Ямайки, но из-за лишних "клыков" портится всё впечатление. Всё-таки это фото-конкурс. У Птица тоже зверюга клаcсная, но глаза - кошмар... ![]() Еще у _demon_ рыжик отличный, но как-то неестесвенно лёг. Поэтому- злючка. Хотя это, похоже и не кот, а кошка. ![]() Это сообщение отредактировал OXO - 17-03-2006 - 13:49 |
||||
Адвокат Дьявола | ||||
Мой голос за ОднаСатана. Что за порода? Если заведу кота, то только такой породы. ![]() |
||||
veselaya | ||||
Вредная Злюка | ||||
Wave | ||||
Очень понравились кошки\коты на фотографиях Лурии, МАРИ, Incendiary, ОднаСатана, Птица, Школьник-Онониста, Rimma. ![]() Но голосую за фото Rimm'ы. Оригинальное фото, хороший контраст и цветовая гамма, ну и конечно, очень понравился кот ![]() ![]() |
||||
Эпицентр | ||||
ЗАпредельна_Я Милый, белый, котик ![]() |
||||
Rimma | ||||
ОднаСатана, труднее всего было определиться именно в кошечках. | ||||
Sandriya | ||||
У меня была не одна фотка хорошего качества, и были они достаточно интересными, куда забавнее всех здесь представленный, но, в крайнем случае не хуже, а по сравнению с некоторыми гораздо лучше... |
||||
М.В. | ||||
по просьбе создателей конкурса переношу сюда самое начало голосования из первой закрытой темы. цитирую посты оттуда выборочно !!!!! за достоверность отвечаю. просто не могла перенести всё оттуда, это с ума сойти можно
АВТОРЫ ТЕМЫ : все, в то первое голосование вообще не заглядывайте, все голоса будут тут |
||||
Scorpion | ||||
Конечно же лучший ГОЛУБОГЛАЗЫЙ БЕЛЫЙ КОТИК У ЗАпредельна_Я | ||||
BlackNoise | ||||
ЗАпредельна_Я - миленько! | ||||
GentleSex | ||||
за ЗАпредельна_Я. кошка БЕЛАЯ, как снег, никогда ещё такой не видела и вид очень чистоплотный. ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
А можно за своего кота голосовать?:) | ||||
Nifertity | ||||
ОднаСатана | ||||
Очарованная вечностью | ||||
Ой, прям не знаю, кого выбрать)))) Очень люблю кошек))) Особенно понравились: ОднаСатана, ЗАпредельная, ViM, Rimma Голосую за Rimmу, такой задумчивый котик (или кошечка)) ![]() И сама фотка хорошая. ![]() Это сообщение отредактировал Очарованная вечностью - 24-03-2006 - 21:35 |
||||
djulietta | ||||
Вредная Злюка ![]() |
||||
Wave | ||||
До какого числа будет проходить голосование? | ||||
ANATASNELLI | ||||
В номинации "ОБАЯТЕЛЬНЫЙ КОТ"победу одержал питомец ОднаСатана, поздравим!!! Казну гильдии прошу выдать вознаграждение!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Пушистая_кошка | ||||
PinUp - обояшка | ||||
Wave | ||||
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЯ И УЧАСТНИКОВ! ![]() |
||||
Chaga | ||||
Злючка мне понравилась. | ||||
Lileo | ||||
И моего котенка нету(((( |