Nimfoman |
«ЧЕТЫРЕ ПРОТИВ ОДНОГО» Все мы частенько мечтаем о девчонках Очень мы любим с ними гулять Вибрацию голоса их ощущать на ушных перепонках Любим их нежность и теплоту ощущать Почаще к телу хотим прижиматься Одной лишь любовью всегда наслаждаться Многие побольше девчонок иметь мечтают К чему может привести это, не понимают Прошу я тебя лишь об одном Послушай меня и подумай потом К чему это всё же приводит И на мысли какие наводит Мой номер один – давняя подруга И был для неё я хорошим другом Но ощущает она ко мне влечение Я же поддался и поплыл по течению Я всё о ней знаю и она обо мне тоже Но уже не выглядим друзьями мы для прохожих Не выглядим также для друзей и родни И так вместе с ней потихоньку шли дни Но тут номер два в жизнь мою ворвалась С первых же дней на меня повелась Это сокровище – подарок из чата Хотя и не было у меня с ней даже привата Просто с подругой они в гости зашли А там уж разговоры в живую пошли Она зашла, чтобы увидеть с кем общалась Тут то в сети мои и попалась А вот недавно я просто ехал домой Зашла моя бывшая в трамвай полупустой Как только я её увидал Сразу же понял – всё, я попал Два раза с ней уже я встречался Но что-то роман у нас не получался Короче в тот день мы долго проговорили А позже опять стрелу с ней набили… В приёмке я сейчас отрабатываю И абитуру там обрабатываю Прикольная девушка там мне понравилась В тот же день дружба наша наладилась Мы развлекались и веселились Не малым количеством пива залились И под конец я стал понимать Что номер четыре мне пора принимать И вот их четыре, а я лишь один Это горем, в котором я господин Все четыре они мне важны И с каждым днём всё сильнее нужны У меня есть выбор, но я не выбираю Боюсь ошибиться, боюсь, что проиграю Сильно из-за этого я переживаю Потому как всех их люблю я и уважаю Четыре стихии и я посреди четырёх огней Каждый день я думаю и о той и о ней А самое ужасное, как я считаю Это то, что с ними со всеми я всего лишь играю Они этого не знают и не понимают И постоянно мне встретиться предлагают Сегодня с одной, а завтра с другой Дни на часы разбивал я порой Что от меня они все хотят? Зачем им именно я, что других нет ребят? В жизни совсем запутался я На истинный путь кто наставит меня??? Все они люди и у них есть желанья Всем всегда угодить стараюсь я И кто бы что у меня не попросил Отказать у меня не хватает сил Она произносит страстно – “я тебя хочу” Да я знаю, что я её получу Наша жизнь не щадит никого Сегодня у меня четыре против одного Что будет завтра я не знаю А просто удовольствие от жизни получаю А кому-то пары в жизни не хватает С ним жизнь наверно злую шутку играет? Почему жизнь одних унижает? А других не известно за что награждает! Приняв в своё время ряд глупых решений Знай! Жизнь не отвечает на просьбы прошений!!! Вы что не поймете, почему так должно быть? Просто в жизни только сильный способен победить! И подарки судьбы надо не отвергать! А с радостью и благодарностью их принимать!!! ![]() |
sbforever |
Ндааа.. прикольно, чуть не складно, но жизненно.. и видимо о наболевшем.. все-таки попробуй выбрать одну.. а то вскоре останешься вообще один, хотя по всей видимости тебя это ничуть не коробит, соберешь новый гарем ![]() |
Wave |
Подобная тема уже существует! http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=87762 Это сообщение отредактировал Wave - 16-03-2006 - 15:26 |