М.В. | ||
Сначала спрошу вас, вы знаете про такой способ - рисовать на бумаге с помошью нитки и туши ??? ответьте, если знаете. а попозже выложу работы и научу этому способу рисования. |
||
М.В. | ||
вот техника проста, макаем в тушь нитку и держа ее за кончик "повозим" по листу потом вмотрим , что получилосьи дорисовываем детали моя между прочим, любимая техника вот это называется СОН ![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 24-06-2006 - 08:32 Присоединённый файл ![]() |
||
М.В. | ||
" увядшие цветы"![]() |
||
Fiorina | ||
нас такому способу в школе учили, правда рисунки были попроще. А рисунки твои мне нравятся, оригинально так) |
||
М.В. | ||
кто то из школы вырос а я вот все так и рисую ![]() ну не только так, конечно |
||
Wave | ||
Про способ такого рисования, знаю. В школе учили, позже пробовала несколько раз. Рисунок "увядшие цветы" не очень. Вот первый... "Сон" понравился. ![]() Это сообщение отредактировал Wave - 26-03-2006 - 00:59 |
||
kasatka | ||
Какие рыбки интересные во сне, и девушка в раковину дует- так все сказочно! Захотелось тоже поробовать, а что нить есть, тушь тоже. Интересно, что получится :) и " увядшие цветы" тоже понравился рисунок, реалистично получились. Спасибо за рисунки :)) |
||
М.В. | ||
в эих рисунках каждый видит свое людей , предметы....у каждого свой образ недавно тут один человек мне сказал : а тут секса три сцены или четыре ? я долго смеялась надо бы выложить еще таких рисунков |
||
kasatka | ||
выложи, интересно посмотреть какие они еще получаются а с сексом прикольно, видно у парня настрой был соответствующий, вот и увидел :)) |
||
М.В. | ||
он в рисунке СОН увидел лежащую обнаженную девушку ![]() очень впечатлительная натура ![]() |
||
Мимоза | ||
Вот как у меня получилось.. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Мимоза - 06-05-2006 - 21:35 |
||
М.В. | ||
класс! ты сначала сделала подложку, а потом залила цветом замкнутые области ??? как я понимаю, ты нитку с одной стороны прижимала а другую вела по радиусу чет я фигню какую-то написала, понимаю как, а сказать - получается смешно ![]() одним словом СУПЕР ![]() |
||
Мимоза | ||
Ух ты! Какое описание моих скромных попыток сотворить "шедевр".. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Мимоза - 08-05-2006 - 12:17 |
||
Шпанский МУХ | ||
еще интересные результаты бывают, если брать толстую мелованую бумагу и самозаточенные под сорок пять градусов перья гусЯ и глухарЯ рваная экспрЭссия такая но больше для беспредметного |
||
М.В. | ||
а безпредметное и есть моя стихия !!! Мух, а я раньше думала, что лучше само оперение макать в краску и выделывать образы. Не пробовала так правда, ни разу. а ты советуешь саму острую часть перышка ? |
||
Русская_рулеткА | ||
Внесу и я свою лепту. Обожаю тушью рисовать. Кстати, МАРИ, твоя техника рисования мне оч близка ))) Посмотрела твои работы - оч понравились. Сразу видно - фантазия на уровне, неординарный подход к видению предметов - натюрмортик с яблочком оценила! Блеск ) Ну что ж... я рисую тушью и обычным пером. Редко правдо... =) ПАУТИНКА ![]() |
||
М.В. | ||
здорово !! а паук в виде цветка ???? |
||
Русская_рулеткА | ||
а это и есть цветок ))) ![]() |
||
М.В. | ||
это техника монотипии из ничего получается чего) роза ![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 23-08-2006 - 19:05 Присоединённый файл ![]() |