Очарованная вечностью | ||
Автор игры *Космос* Смысл в следующем: берем белый лист (пустой файл) и по очереди дорисовываем одну какую-нибудь деталь. Когда надоест начнем рисовать следующую картину. Для рисования подойдет Paint. (Сохраняем рисунок у себя в компьютере, дорисовываем, при сохранении выбираем тип файла JPEG и присоединяем через Обзор к сообщению) Я начинаю Присоединённый файл ![]() |
||
Крайс | ||
А если будут участвовать те, кто рисовать на компе вообще не умеет (типа меня)? ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
А что похоже, что я умею? ![]() Это ж так, просто поиграться. Даже Алексу можно ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Крайс | ||
А почему "даже"? ![]() Да, из меня рисовальщик никакой, не умею я плавно мышкой водить ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
|
||
М.В. | ||
ребята! караул ! у меня файлы не отображаются ![]() завтра утром скачаю, может повезет и обязательно внесу вклад ! |
||
Крайс | ||
Мари, будем ждать с нетерпением) Присоединённый файл ![]() |
||
М.В. | ||
ЕС !!! скачала завтра ждитЯ....только игра немного собьется, я же неувижу, что вы днем наваяете ... ![]() |
||
Хорошо, тогда я пока не буду рисовать, подождем шедевр от МАРИ ![]() |
||
М.В. | ||
вот и я у меня шарик улетел и выросли цветы ![]() еще немножко девочку "причесала" Присоединённый файл ![]() |
||
Мари, какая прелесть ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
М.В. | ||
ну....как всегда не отображается *вздыхая* ...буду ждать утра. рисуйте без меня, завтра присоединюсь ![]() |
||
Крайс | ||
Да, Мари, цветочков не хватало. Я сам пытался вначале ещё нарисовать, но они какие здоровые получались слишком) Вот озерцо... ![]() З.Ы. Подарил принцессе розу ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
М.В. | ||
дальше без меня.....ну не отображаются у меня файлы. Прямо в расстройстве вся ![]() ![]() |
||
Крайс | ||
Эх, никто ничего не дорисовал ![]() Мари, а догадки есть с чем это связано? Мож браузер тупит? |
||
М.В. | ||
супер !!! завтра добавлю чего-нибудь. Сырк..не знаю даже, я ж чайник ![]() |
||
Крайс | ||
Мари, а спросить не у кого? :( Добавил красок небу и обновил личико принцессе. Надеюсь не очень уродливо вышло) Присоединённый файл ![]() |
||
Крайс | ||
Хорошая собачка :) Кит в уголке Присоединённый файл ![]() |
||
Esty | ||
А можно с вами? Присоединённый файл ![]() |
||
Каянбек | ||
можете не продолжать. Я не смог ниче придумать на старое, так что новое. Присоединённый файл ![]() |
||
Wave | ||
Веселый рисунок получился. Солнечный. Молодцы ![]() |
||
КОЛХОЗНЫЙ ПАНК | ||
А я на старый рисунок придумал новенькое Присоединённый файл ![]() |
||
Крайс | ||
Я рисовать не умею, так что звиняйте. ВОт вам добавка к рисунку Аяна))) Присоединённый файл ![]() |
||
Lentina | ||
Первый рисунок замечательный)) Ко второму немножко добавила... Присоединённый файл ![]() |
||
Enzel | ||
![]() ![]() |
||
PainGirl | ||
Тему что-то забросили, мы так ещё в детстве развлекались от нечего делать. Иногда вообще бумагу в гармошку складывали и после того, как человек дорисовывал свою чсасть, он загибал рисунок и оставлял только самые кончики рисунка, чтобы знать с чего продолжать, но что и кто нарисовал узнавали уже только в конце =) Вот попробовола последний дорисовать, глазки подправила и в цвете ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
М.В. | ||
я завтра продолжу | ||
lusjen | ||
Тоже с вами хочу. Сейчас поколдую... | ||
lusjen | ||
Добавила ноздри, морщинки, шею и в ушах немного.. Мне кажется это что-то вроде гремлина Присоединённый файл ![]() |
||
lusjen | ||
Что-то опять все затихло ![]() |
||
nGEnius | ||
Но получилось прикольно.... А так как я рисовать не умею вааапще... А портить эту рожу не хочу... По придется просто апнуть темку :-)))) |
||
lusjen | ||
Замечательно. | ||
Улана | ||
Начнем еще раз...... Присоединённый файл ![]() |
||
Mr. Zасранец | ||
Я вот на скорую руку тож подрисовал, сразу говорю сильно не старался=-) Присоединённый файл ![]() |
||
PainGirl | ||
Дело ночью было ![]() Присоединённый файл ![]() |