Школьник-Ононист | ||||
если выоказались в центре каких-то интересных событий, присылайе свои фотки сюда. Присоединённый файл ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Тема хорошая, только ты такую промокашку повесил!!! Она же под мегабайт!!! ![]() Народ! Когда будете постить тут фоты, ну уменьшайте их до приемлимого размера.... 800х600 и весом примерно около 50-80кБ... такой размер смотреть комфортно даже на Диалапе... |
||||
Школьник-Ононист | ||||
Я извеняюсь за размеры, в следующий раз буду уменьшать. ![]() |
||||
Школьник-Ононист | ||||
ещё одна фотка, самый разгар событий!!!! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
М.В. | ||||
вот, две аварии одновременно под моим окном Присоединённый файл ![]() |
||||
Школьник-Ононист | ||||
Спасибо за фото. Кроме всяческих катастроф, можно также размещать всякие другие интересные, не повседневные события. Например вот это: Это демонстрация в Киеве по поводу легализации лёгких наркотиков в Украине. Очень симпатичное зрелище. ![]() Извените за размер, потерял фотошоп. Если можно уменьшать фото без фотошопа, подскажите как. Присоединённый файл ![]() |
||||
Школьник-Ононист | ||||
Просто красивый момент. Радуга над центром города. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
позавчера пришлось принимать участие в ликвидации аварии... вот этого схода...![]() Это сообщение отредактировал половой разбойник - 08-07-2006 - 16:28 Присоединённый файл ![]() |
||||
respect | ||||
Загорелся картон,что лежал иежду кабиной и кузавом.![]() |
||||
respect | ||||
А это 25 июня,проходили учения Пожарных и служб МЧС. План был таков: Террористы захватили Гавань в ЛенЭкспо. Зрелище было отпадное.Главное показуха. ![]() Даже тяжолая авиация подтянулась. ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
по себе знаю...тяжело в учении,легко в бою |
||||
половой разбойник | ||||
недавно оказался очевидцем пожара..горел соседний дом...много чего видел,но здесь было как то "не по себе "..![]() Это сообщение отредактировал половой разбойник - 23-07-2006 - 22:32 Присоединённый файл ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
еще одна![]() Это сообщение отредактировал половой разбойник - 23-07-2006 - 22:38 Присоединённый файл ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
не только очевидец... подготавливаемся к подъему первой из четырех салившихся и загоревшихся цистерн с бензином...пена по грудь.. под ногами бензин![]() ps:за качество извиняюсь..снимал не я..в той ситуации фотографировать было некогда...мозги и руки были заняты другим.. Это сообщение отредактировал половой разбойник - 23-08-2006 - 03:46 Присоединённый файл ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
за нами наблюдают как мы работаем -)...даже вышку осветительную притаранили![]() Это сообщение отредактировал половой разбойник - 23-08-2006 - 03:51 Присоединённый файл ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
прежде чем приступить к ликвидации аварии,ждали пока эта летающая муха всю воду из Москвы реки перетаскает -) Присоединённый файл ![]() |
||||
qwerty_qwerty | ||||
3 сентября 2004 года. Беслан. Присоединённый файл ![]() |
||||
qwerty_qwerty | ||||
Снова Беслан. Присоединённый файл ![]() |
||||
qwerty_qwerty | ||||
Авария под окном... В белых Жигулях пассажирами были молодая мать и грудной ребенок. Ребенок не пострадал, мать увезли, кажется с травмой позвоночника (шейный отдел). Машину вручную перевернули с крыши. Водитель белых Жигулей правил не нарушал. Присоединённый файл ![]() |
||||
qwerty_qwerty | ||||
Ледник в Кармадонском ущелье - помните Бодрова-младшего? Присоединённый файл ![]() |
||||
Trek33 | ||||
Вот ехал я до аэропорта "Домодедово" на экспрессе и всё думал: - когда же поезд вылетит с рельс ![]() Ж\д сначала надо было привести в порядок! А уж потом поезда пускать... А фото классное ![]() Это сообщение отредактировал Trek33 - 12-09-2006 - 14:29 |
||||
половой разбойник | ||||
странное положение вещей на данный момент -)..раньше был порядок на ж/дороге...и мы выезжали на неделе через день наверное...на аварии и сходы подвижного состава.. теперь навели вроде порядок...привели в порядок путь..изменился график движения поездов(в сторону уменьшения)... тоннаж уменьшился..но путешествовать по железке стало еще опаснее чем раньше .. ps:насчет того случая..прокулупались с теми тремя вагонами часов до десяти вечера...если бы не ротозейство и беспечность одного кренделя,да во время переведенная стрелка другим человеком...была бы большая беда.. а так Слава Богу что всё так закончилось другой ракурс ![]() Это сообщение отредактировал половой разбойник - 12-09-2006 - 20:50 Присоединённый файл ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
я как чувствовал что не к добру я вернулся тогда(12.09.2006 - время: 20:48) к теме аварий...чуть болше 12-ти часов назад меня снова дёрнули на аварию.. на ликвидацию типа паследствий..схода падвижного состава..спокойно просидев в сети до двух часов ночки..думал прикарнуть часа четыре перед дежурством . а оказалось чтопол терьего ночи меня сдёрнули под " Ступино"(павелецкое направление).. ща покажу чего увидел и что разгребали...я и мои братья по службе ps: фотки хреновые..ночью снимать стремно из за вспышки..да и не помогает она..да и времени асоба нет.но кое что снять удалось ![]() Это сообщение отредактировал половой разбойник - 13-09-2006 - 16:58 Присоединённый файл ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
када подехали зрелище нормалное предстало.. два вагона путейской машины .. кажется СЧ..на боку.. тележки и калесные пары в хлам и валяются зарытыми![]() Это сообщение отредактировал половой разбойник - 13-09-2006 - 17:13 Присоединённый файл ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
самое главное и.. плохое .. что этот весь хлам сделал негабарит по первому и второму пути..за нами в сторону москвы .. стояли 30 кажется пассажирских поездов..не считая зеленые электрические кишки этот вагон устоял...но стоял плохо..для нас ![]() Это сообщение отредактировал половой разбойник - 13-09-2006 - 17:19 Присоединённый файл ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
крумнее.. под ним.. и как это всё разребать ? -) ![]() Это сообщение отредактировал половой разбойник - 13-09-2006 - 17:22 Присоединённый файл ![]() |
||||
qwerty_qwerty | ||||
По понятным соображениям фотки щадящие... Это вот то, что осталось от упавшего вертолета Присоединённый файл ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
кое что успели убрать ночью..а с рассетом новая байда пошла![]() Это сообщение отредактировал половой разбойник - 13-09-2006 - 17:25 Присоединённый файл ![]() |
||||
qwerty_qwerty | ||||
Даже не верится, что четверо выжили здесь... Присоединённый файл ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
ща еще одну предрассветную фтыкну и.. отдыхать наверное нада мне.. полтора суток уже не спал![]() Это сообщение отредактировал половой разбойник - 13-09-2006 - 17:29 Присоединённый файл ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
отдохнул .. продолжим ту байду что на фотке выше.. мы рихтанули-).. надо было хоть по одному пути дать возможность некоторым поездам хоть как -то прибыть в Москву.. эта байда слева осталась. впереди было "другое" ![]() Это сообщение отредактировал половой разбойник - 14-09-2006 - 16:54 Присоединённый файл ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
мы забыли про " ту байду" и занимались другой.. но.. поезда шли! на Москву.![]() Это сообщение отредактировал половой разбойник - 14-09-2006 - 16:59 Присоединённый файл ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
поезда шли..на "втором пути" ещё оставлся бардак ps:пока поезда проходили..мы.. отдыхали и.. курили..паэтому на фотках левые пассажиры... типа чисто одетые...они всегда есть на авариях..начальники типа ![]() Это сообщение отредактировал половой разбойник - 14-09-2006 - 17:06 Присоединённый файл ![]() |
||||
половой разбойник | ||||
вобщем того "монстра" с кабиной поставили на рельсы и.. отправили.. последняя фотка(дальше не получилось паснимать): насадили эту " байду" на тележи(где им и место) ... но нам мешали работать спешащие(опаздывающие) поезда на.. Москву по одному пути только..и можно было...прибывать(отчаливать) ![]() Это сообщение отредактировал половой разбойник - 14-09-2006 - 17:16 Присоединённый файл ![]() |
||||
*Королева* | ||||
Сорри за качество, это из нашего окошка сняли, слишком уж аварийный у нас перекресток![]() |