Очарованная вечностью | ||||
Вот и наступила весна. И именно этому событию посвещается данный конкурс. Задание конкурса: Написать небольшой рассказ на тему "Описание весенней природы", желательно ранней весны. Вот, даже картинки нашла, может вдохновение появится:) (нажать, чтобы увеличить) ![]() ![]() ![]() Победитель получит приз - 100 сэксо, 2-е место - 25 сексо Требования: 1. Труд должен быть кратким. Максимальный объем - одна страницы в Word'е 12 шрифтом через полуторный интервал (но желательно меньше) 2. Участвовать в конкурсе могут все пользователи, зарегистрированные на форуме до 01 марта 2006 года и имеющие более 20 постов. 3.Свои произведения направляйте мне в PM ЗДЕСЬ>>>, Тема при отправке письма: "Литературный конкурс" 4. От одного участника принемается только одна работа. Работы будут анонимно выложены в этой же теме. По завершению конкурса публикуются ники авторов произведений. Голосование пройдет с вечера 12-го марта по 16-ое. Все участники должны будут проголосовать, поэтому посторайтесь в это время появиться в интернете. 16-го, в четверг, будут объявлены победители. Запрещается выдавать чужие работы за свои, а так же присылать свои ранее опубликованные (в том числе в интернете) работы. Все рассказы будут проверяться на авторство при помощи поисковых серверов, за плагиат - бан или удаление с форума. Участникам запрещается до завершения конкурса какими-либо способами сообщать, авторами какой именно работы они являются. Рассказы принимаются до 20.00 12 марта 2006 года. Это сообщение отредактировал Очарованная вечностью - 12-03-2006 - 20:15 |
||||
kasatka | ||||
на всякий случай еще раз спрошу - можно участвовать в двух конкурсах? я послала уже рассказ о любви, а о природе можно ? |
||||
Да, конечно, можно. Что-то рассылку Пал Палыч так и не сделал.. наверное придется продлить прием работ и написать ему повторное письмо.. |
||||
Lilith+ | ||||
Очароваша, продли действительно числа до 12-ого, как в других конкурсах. Рассылка только прошла. |
||||
Продлила до 12-го марта. | ||||
Свободолюбивая | ||||
Я участвую! Рассказ отослала. Интересно, сколько же участников будет? |
||||
Игрушка! | ||||
Я тоже отослала, мне правда подтверждение не пришло, что мой расказик дошел, форум ведь глючит иногда. Свободолюбивая, удачи тебе, с удовольствием прочту твое творение. Я вот единственно, что боюсб если народ из литературной гильдии прийлёт, мне хана, я и 3 место не займу. А ведь так хочется победить, чтобы тебя оценили. |
||||
Свободолюбивая | ||||
Спасибо! Тебе тоже удачи! Я уверена, что твой рассказ ничуть не уступает тем, авторы которых состоят в литературной гильдии. Мы тоже будем бороться ![]() Кстати, и мне потверждение не пришло ![]() |
||||
Подтвержденя я только что отправила, извините, что не сразу, не было времени прочитать, все приняла. ![]() В моем конкурсе участников много не планируется, так что шансов победить будет больше)))) |
||||
тор | ||||
![]() |
||||
Крайс | ||||
Зарегестрироваться ты успел до 1го марта. И набить 20 постов я думаю тож успеешь до 12го... |
||||
Флудить, флудить и еще раз флудить ![]() ой, это я сказала? ![]() Вообще, я думаю, до 12-го набрать 20 постов вполне реально. Мне не жалко, просто раз правила такие ввели, то нужно их соблюдать... |
||||
Пока только шесть работ прислали, надеюсь еще будут желающие? Кстати, призы, я решила, будут: 1 место - 80 сексо 2 место - 20 сексо |
||||
Тигрица_095 | ||||
Будут!! Я пришлю сегодня. Просто зашилась на работе. |
||||
Lilith+ | ||||
А елси будут, ты сексиков добавишь за первые места? ![]() А то нехорошо - обещаешь три призовых места, сто сексиков победителю, а как начали рассказы поступать, так сразу - два и восемьдесят? ![]() |
||||
Тигрица_095 | ||||
Свой рассказ выслала. Напишите мне в ПМ, получили? С уважением ![]() |
||||
ОХО, я написала при достаточном количестве участников. Если будет хотя бы 12 участников, то увеличу призы. Потому что в двух других конкурсах участников, по-любому, будет намного больше, а призы те же. Пока получила 8 работ. Просто если будет мало участников, то я все равно хочу сделать два места. Изначально планировалось 100 победителю, я просто сделала 80 за 1-е место, 20 за 2-е, могу и 100 оставить, чтобы был только один победитель. Мне все равно. Но пока есть время, может 12 человек и наберется. Это сообщение отредактировал Очарованная вечностью - 11-03-2006 - 00:03 |
||||
Lilith+ | ||||
понятно. ![]() в других конкурсах при двух призовых местах - 100 и 50. просто для информации. |
||||
Просто участников слишком мало. ОХО, но если ты пришлешь рассказик, то сделаю 1-е место - 100, 2-ое - 25. ![]() |
||||
Lilith+ | ||||
Я пришлю в любом случае. ![]() а сколько сейчас набралось? |
||||
Lilith+ | ||||
отправила | ||||
Пришло всего 9 работ. Врят ли еще кто-то пришлет. Собственно на большое количество участников я и не расчитовала)) |
||||
Рассказы сегодня днем выставлю. | ||||
Свободолюбивая | ||||
А по –моему оптимальное количество участников ![]() С нетерпением жду голосование, уж очень хочеться работы «конкурентов» почитать!! |
||||
Все, издивательства над темами закончились (называется - мы не ищим легких путей.....) Вот тема с выставленными работами: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=87372 |
||||
Lilith+ | ||||
С голосованием, всё-таки не всё в порядке. Ну поставлю я всем нули, повышу свой шанс ![]() |
||||
Ну я как-то расчитываю на честность участников.. В прошлый раз все нормально было, никто нули не проставил ![]() В этих конкурсах в основном не для победы участвуют, а для того, чтобы узнать мнение о своих произведениях. Хорошо, могу поставить условие, что обязательно нужно поставить кому-то 5 баллов. Это сообщение отредактировал Очарованная вечностью - 13-03-2006 - 20:49 |
||||
Lilith+ | ||||
Очароваша, я верю и тебе и людям. Коль скоро ты проблемы не видишь, я скандалить не буду. ![]() |
||||
VIRTushka | ||||
Прочитала сейчас рассказы о весне и сразу пишу, пока впечатления свежие. Очень понравились два рассказа: №5 "Весна" и №7 "Кораблик". Так же понравился рассказ №3 "Первое марта 2006 года" Спасибо авторам этих и всех других рассказов ![]() |
||||
kasatka | ||||
прочитала,понравились больше всего вот эти рассказы: 1 - о капельке очень понравилось 4 - "пахну весной" чудесно 7 - кораблик, замечательный рассказ ![]() Это сообщение отредактировал kasatka - 14-03-2006 - 03:22 |
||||
Свободолюбивая | ||||
У меня вопрос – я могу поставить 5 баллов только одному рассказу, как бы таким образом выделяя его , или нескольким тоже можно? И я обязательно должна поставить кому-то 0 баллов или 1 балл? А у меня получились почти все оценки позитивные, 4 или 5… Это сообщение отредактировал Свободолюбивая - 14-03-2006 - 14:18 |
||||
5 баллов можно поставить и нескольким, 0 и 1 ставить совсем не обязательно. Можно и всем по 5 поставить ![]() Условие только одно - чтобы была хотя бы одна пятерка. А там уж, как оцените. Это сообщение отредактировал Очарованная вечностью - 14-03-2006 - 21:55 |
||||
Lilith+ | ||||
Понравился №1. Еще - 3, 8 и 5 Но вообще ожидала чего-то большего. Участники - без обид! |
||||
Крайс | ||||
Сегодня смог осилить только о природе) Не ценитель я всё таки рассказов о природе. По моему они все на один лад) Хотя один рассказ на мой взгляд выделяется из общей массы, он мне понравился. И я почти уверен, что знаю кто его написал ![]() |
||||
Lilith+ | ||||
ну объяви, какой. Это ж не возбраняется. |