ANATASNELLI | ||
ВНИМАНИЕ ФОТОКОНКУРС!!! ДАВАЙТЕ ПОКАЖЕМ ДРУГ ДРУГУ КТО ЖИВЕТ В НАШЕМ ДОМЕ!! Ваши фотографии будут оцениваться по следующим номинациям: 1.Я и мой друг,похожи ли мы? -100 сэксо 2.Обаятельный кот - 50 сэксо 3.Золотая рыбка - 50 сэксо 4.Собака-друг человека -50 сэксо 5.Забавный питомец - 50 сэксо Фото питомцев выкладывайте здесь,лучшие работы будут отобраны и вынесены на обсуждение.В течение 10 дней будут приниматься ваши заявки на участие в конкурсе и в последующие три дня проведется голосование. УДАЧИ ВСЕМ КОНКУРСАНТАМ!!!! Большая просьба от ОРГАНИЗАТОРОВ КОНКУРСА, выкладывайте свои фотографии здесь. Лазить на фотостраницы и вытаскивать оттуда фото вашего питомца мы не будем!!!!!Это касается ссылок на mail.ru и прочие фотоальбомы, кроме прямых ссылок в фотоальбомах секснарода! Так же все фотографии без указания номинаций будут распределены организаторами конкурса по своему усмотрению! ВНИМАНИЕ!!!ПРИЕМ ЗАЯВОК НА КОНКУРС ЗАВЕРШЕН,ПРИСТУПИЛИ К ГОЛОСОВАНИЮ!!! Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 15-03-2006 - 14:43 |
||
ANATASNELLI | ||
Начну пожалуй со своих друзей!) Кот Филимон ,весьма хитрая бестия! ![]() Любимый Ричард..ну совсем не похожи!) ![]() Ухмыляется!) ![]() Итак семейство тетрадонов,слева Тим ,а справа Машуня! В центре белый сом Огонек. ![]() |
||
Rolli | ||
4 номенация! мой песик!!! Один из)))Агат Русский черный терьер Это сообщение отредактировал Rolli - 13-03-2006 - 20:08 Присоединённый файл ![]() |
||
Дикая кошечка | ||
Это моя любимая кошечка, Дина!!! Присоединённый файл ![]() |
||
Дикая кошечка | ||
Это тоже она. Динуська спит! Присоединённый файл ![]() |
||
Mystical Flame | ||
А это мой толстый и красивый парниша ![]() Наверное, для второй номинации... Это сообщение отредактировал Mystical Flame - 15-03-2006 - 13:53 Присоединённый файл ![]() |
||
Пеночка | ||
А это мой маленький питомец... http://www.sexnarod.ru/img.php?file=post/484/1140/238789.jpg http://www.sexnarod.ru/img.php?file=post/484/1140/238957.jpg |
||
М.В. | ||
мой Форест наверно в номинацию "обаятельный кот " ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
М.В. | ||
и еще он же![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Incendiary | ||
А вот и моя Великолепная Худышка... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Incendiary | ||
И вот она же! Красотка! Присоединённый файл ![]() |
||
Алекс ТекилаZZ | ||
Что-то я не понял: кто будет оценивать? Кто призы предоставит? Условия конкурса очень нечеткие. | ||
ANATASNELLI | ||
Конкурс проводит гильдия Единство и естественно призы предоставит она.Оцениваться будет коллективным голосованием,в каждой номинации одна фотография. | ||
М.В. | ||
ANATASNELLI а рассылку о конкрсе ты делать будешь??? | ||
Дикая кошечка | ||
Мою чем-то напоминает... такая же "худенькая"!!! ![]() |
||
Rolli | ||
Мы подумали что модераторы этого форума могли бы сделать данную рассылку, если конечно не сложно! ![]() |
||
Rolli | ||
4 Номенация А это моя красотка Милли, йоркширский терьер! Это сообщение отредактировал Rolli - 13-03-2006 - 20:10 Присоединённый файл ![]() |
||
masych | ||
А вот мой кот. Чистейший Дворянин... ну, в смысле дворовый ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Июлькa | ||
Одна участница - Шива... ![]() Второй номинант на конкурс - Санни и, наверное, оба во вторую номинацию.. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал июлька - 15-03-2006 - 17:38 Присоединённый файл ![]() |
||
М.В. | ||
я скажу от модераторов )) мы только что вымолили у Палыча свою рассылку о конкурсах на литературе и рисунках, мы сами ее делать не можем. я написала подробно ANATASNELLI, как у Палыча или суперов попросить ее сделать. |
||
Праказник | ||
А это вот мой "мини Пит Буль" ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Праказник | ||
Ну не правда ли Милашка?! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
STERVA | ||
у меня качество фото конечно плохое ну я выложу. Это Тимофей ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
STERVA | ||
А это Яша -анжуйская морская свинка Присоединённый файл ![]() |
||
STERVA | ||
А это Туська-разетчитая морская свинка ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
STERVA | ||
ещё Туська ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Школьник-Ононист | ||
Это мой Кот. На нём надет детский рюкзачек. Очень забавно. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Злюka | ||
А вот моя кошка Татуся!)))) Вредная и злая вся в МЕНЯ!!!))) ![]() |
||
Ms_Afera | ||
класс! А обязательно кто живет в доме? А такие фотки как я и собака моей подруги можно присылать на конкурс? |
||
Ms_Afera | ||
я и хорьки моей подруги Присоединённый файл ![]() |
||
Ms_Afera | ||
вот еще Присоединённый файл ![]() |
||
Ms_Afera | ||
его зовут Валинок. Присоединённый файл ![]() |
||
Школьник-Ононист | ||
А вот ещё одна фотка ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Ms_Afera | ||
Собака Друг человека! Его зовут Ахил...в Питер он прилетел со своей хозяйкой из владивостока:) Присоединённый файл ![]() |
||
Ms_Afera | ||
и еще![]() Присоединённый файл ![]() |