Wave | ||||
Здесь будет информация о модерации раздела "Поэзия". Также здесь будут делаться предупреждения. | ||||
Wave | ||||
Rojer, ваша тема «Творчество Rojera» почищена от офф-топика. Это сообщение отредактировал Wave - 01-04-2006 - 00:08 |
||||
Wave | ||||
Тема "Стихи Неофита" закрыта за несоблюдение правил создания и ведения «АВТОРСКОЙ ТЕМЫ». | ||||
Wave | ||||
1) Тема "Творчество Sonik'a" немного почищена. Дорогие друзья, сообщения, состоящие из одних смайлов будут удаляться. 2) ПОЭТИЧЕСКАЯ БОЛТАЛКА почищена от повторных постов P.S. и поздравляю Очарованную в наградой ![]() |
||||
Wave | ||||
Темы «Переделки» и «СтолпоТворение» почищены от флуда. | ||||
Wave | ||||
Тема "Посвященные Вам стихи"почищена от флуда. Хорошо пофлудили ![]() |
||||
Wave | ||||
Тема "Стихи на тему секса " почищена. 10 постов, 7 из которых флуд! ![]() |
||||
Wave | ||||
Тема "Ну собственно мое.... по мелочи )" (авторская тема), автор Norther - закрыта за несоблюдение правил создания и ведения «АВТОРСКОЙ ТЕМЫ». Если есть претензии, пишите сюда. |
||||
Wave | ||||
«Творчество Нимфомана» и «Для моих друзей с форума», - темы с одинаковым содержанием и сутью. Поэтому… …вторую закрываю. По поводу первой темы, написала в PM - Nimfoman'у. Если автор не будет развивать тему, то она также будет закрыта или объединена с другой темой. P.S.- В правила создания и ведения «АВТОРСКОЙ ТЕМЫ» введено дополнение для новичков. Это сообщение отредактировал Wave - 16-03-2006 - 16:12 |
||||
Wave | ||||
Тема: «СТИХИ, посвященные ЛЮБИМЫМ ЛЮДЯМ» объединена с темой «Именные стихи. А также стихи, посвященные кому-либо!» | ||||
Wave | ||||
Тема "ХОККУ по цепочке" почищена от повторных постов и постов не по теме. "Творчество Школьника-Онoниста" - аналогично. |
||||
Wave | ||||
Давно уже закрытая, за нарушение правил темка: "Стихи Неофита" перемещена в архив! Да и автора удалили, только заметила. |
||||
Wave | ||||
Тоже самое с темой: "Ну собственно мое.... по мелочи ) ", автора Norther | ||||
Wave | ||||
Тема "Незаконченный рассказ!!!", автор - Vovara перемещена в раздел "ПРОЗА" Это сообщение отредактировал Wave - 01-04-2006 - 00:12 |
||||
Wave | ||||
Тема «ХОККУ ДНЯ», автор - kasatka, просмотрена и почищена от… Хотя, что там, всего 2 поста с офф-топом. Поздравляю ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Wave - 01-04-2006 - 00:11 |
||||
Wave | ||||
Тема "Для моих друзей с форума", автор - Nimfoman отправляется в архив. Подобная тема: "Творчество Нимфомана" пока висит. |
||||
Wave | ||||
Тема: "я пишу стихи..а вы?", автор - skaner >>> отправляется в архив. | ||||
Wave | ||||
1) Тема: "КОНКУРС ЮМОРИСТИЧЕСКИХ СТИХОВ! Приём работ завершен!" >>> в архив. (Wave) 2) Тема: "Творчество Нимфомана, из личной коллекции (ваше мнение?)" - удалена за нарушение правил «АВТОРСКОЙ ТЕМЫ» … тема не актуальна и не посещаема (ответов 0) ... автор не появлялся вообще… ... ничего не писал совсем (месяцы)... ... С правилами «АВТОРСКОЙ ТЕМЫ», я так понимаю, не согласен. |
||||
Wave | ||||
Тема: «ХОККУ по цепочке», автор - Тёна… набрала более 300 постов(10 страниц), поэтому отделена (от последних ответов) и через какое-то время будет отправлена в архив (по наставлению админа). Открыта «ХОККУ по цепочке, ЧАСТЬ – 2». Не смотря на то что в поле *автор* прописан - Farenheit, настоящим автором так и остается Тёна, так как она уже получила медаль за данную тему. ЧАСТЬ - 1 ЧАСТЬ - 2 ![]() |
||||
Wave | ||||
Тема: «ХОККУ ДНЯ» , автор - kasatka (163 ответа), аналогично, отделена от последних постов и отправляется в архив. Открыта «ХОККУ ДНЯ , ЧАСТЬ – 2» , автор – тот же! Тема уже получила медаль. ЧАСТЬ - 1 ЧАСТЬ - 2 Это сообщение отредактировал Wave - 17-04-2006 - 13:28 |
||||
Wave | ||||
Тема: «Исповедь СтервЫ..., Моё творчество :)», автор - DevA4k@, удалена по желанию автора. | ||||
Wave | ||||
Тема: "Творчество *Космос*'а" почищена от флуда. (7 постов из 14) ![]() |
||||
Wave | ||||
Тема: «Игра в рифмы.» , автор - Shimmy, почищена. Поздравляю Shimmy с медалькой! ![]() ![]() |
||||
Wave | ||||
Тема: «Детские стихи Для самых маленьких!» автор - Meloman, объединена с темой: «Детские стишки для детей, про детей, про детство…» Это сообщение отредактировал Wave - 18-04-2006 - 12:01 |
||||
Wave | ||||
Тема: "Творчество Farenheit'а" просмотрена, и немного подредактирована. Кстати, качественная тема... ...в плане коментариев и учения. |
||||
Wave | ||||
Тема: "Творчество Vylupastik'а " аналогично! |
||||
Wave | ||||
Тема: "Мое творчество", автор - Namestnik, закрыта за несоблюдение правил создания и ведения «АВТОРСКОЙ ТЕМЫ». | ||||
Wave | ||||
"Горькие стихи", автор Baglandir - аналогично. |
||||
Wave | ||||
Тема: "Мои стихи", автор - Pavel25, закрыта за несоблюдение правил создания и ведения «АВТОРСКОЙ ТЕМЫ». | ||||
Wave | ||||
Тема: "Творчество Farenheit'а" удачно прочитана, просмотрена. Косяков не обнаружено. ![]() Поздравляю Farenheit'а с мЯдалькой!
|
||||
Wave | ||||
Тема: "Мрак и лунный свет, (мрачные, мистические, готические стихотворения)" , автор - Vylupastik, соединена с темой доцента3 "мрачные стихи" | ||||
Wave | ||||
Темы: «Посвященные Вам стихи, а вам посвящали стихи?» «Именные стихи. А также стихи... ...посвященные кому-либо!» «Творчество Красной тряпки» Стихотворения о любви просмотрены, подкорректированы |
||||
Wave | ||||
Опрос: "КАКОЙ КОНКУРС ХОТИТЕ? ТЕМАТИКА!" - пока закрываю. тему: "Мое творчество., " автор - Namestnik удаляю. Правила не соблюдены, архив стихов, ответов 0, автор не появляется. |
||||
Wave | ||||
Тема (стихи от 20.05.06) соединена с общими темами: Стихотворения о любви Мрак и лунный свет Жизненные стихи Стихотворения о природе Эротические стихи. |
||||
Wave | ||||
тема открыта http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=2993178 Это сообщение отредактировал Wave - 07-06-2006 - 23:04 |