Очарованная вечностью | ||
Скоро День св. Валентина, решила в честь этого праздника провести небольшой конкурс стихов "Признание в любви" Условия конкурса: написать признание о любви в стихотворной форме. Объем: 2-4 четверостишия Признание должно заканчиваться фразой "я тебя люблю" Работы присылать мне в PМ, тема при отправки письма - "Признание в любви" или "Конкурс стихов" Желательно, чтобы стихотворение было написано для конкретного человека, еще лучше, если этот человек будет с нашего форума. Хотелось бы 14-го числа уже выставить стихи, но если работ будет мало, то продлю прием. Затем состаится голосование, победитель получит 50 сексо, за 2-ое место - 25 сексо. Внимание: За плагиат в конкурсе - бан или удаление с форума!! Присылайте только работы собственного сочинения, буду за этим следить. Ваше стихотворение не должно было светиться еще где-то в интернете, т.к. все стихи я буду проверять через поисковики, чтобы не выяснять потом, кому они на самом деле принадлежат. |
||
М.В. | ||
Я ЗА!!! только к сожалению я не поэт, а вот свое мнение обязательно выскажу и предлагаю себя в качестве судьи , вот Очарованная вечностью в связи с начавшимися на "прозе" разговорами о плагиате , советую предусмотреть какой-то способ его избежать и в этом конкурсе. потому что весь инет в признаниях в любви, и очень много соблазнов выдать чужое за свое. |
||
Мари, спасибо, что напомнила, я что-то забыла.. Все стихи проверю, кто попадется, я написала о последствиях.. А в судьи мы тебя уже записали ![]() |
||
Wave | ||
Идея хорошая, у меня была похожая. ![]() Может, сама что напишу, хотя сейчас в инете редко, просто не до этого. Моя муза ушла от меня… ![]() |
||
Надеюсь, что муза все-таки вернется, да и есть кому посвятить стихотворение)) ![]() |
||
Vylupastik | ||
я бы рада постараться.... да не знаю, как получится - уже давно ничего не получается выдрать из себя... Но я постараюсь!!! | ||
Lilith+ | ||
Музу - отловим и вернём! | ||
Крайс | ||
Wave, Vylupastik, та же ерунда, уже месяца два ничего не могу, наверно разучился ![]() |
||
Starla | ||
Это что, заразительно??? Зимний авитаминоз??? Или муза на зиму в теплые края улетела??? Завтра постараюсь что-нибудь написать. Хотя, у меня сейчас больше на прозу вдохновение. |
||
Крайс | ||
Наверно :( С прозой у меня кстати намана всё, было б время, писал... |
||
Пока только 3 признания получила, если до 20.00 сегодняшнего дня будет хотя бы 7 участников (в чем я сильно сомневаюсь)), то выставлю работы, если не будет, то продлю прием. Вот думаю, может мне тоже поучаствовать..)) |
||
Крайс | ||
Очарованная вечностью, поучаствуй конечно, раз такого ожиотажа нету :) | ||
Пока 5 человек прислали, думаю, если до завтрашнего вечера кто-нибудь еще пришлет, то выставлю стихи в теме. Кстати, поздравляю всех с праздником!!! ![]() ![]() |
||
Крайс | ||
А голосование в каком виде будет? Хм..не для всех этот день праздник.. И дело даже не в отсутствии любви |
||
Вот стихи: №1 Люблю тебя, о незнакомка Люблю тебя, не видя образ твой Люблю тебя, как малого ребенка Люблю тебя я всей своей душой. Когда вдвоем мы, солнце светит в бурю Когда вдвоем мы, полыхает океан Когда болеешь ты – мне плохо Когда ты пьешь, и я бываю пьян. Мы порознь – солнце светит ярко И буря снова яростно шумит Не сочетается столь белый с черным Отдельно воск. Отдельно и гранит. Но в сердце будет жить надежда И Бога я за все благодарю Меж нами расстоянье не преграда Чтобы кричать: О.В., ведь Я Тебя Люблю №2 Что я люблю, то знаешь ты Я посвятил тебя в свои мечты Не остановит вечность на пути Готов с тобой я в путь идти Делить с тобой и радости и горе Не важно, что нам встретится в дороге Да робок, неуверен, не богат И вряд ли буду сказочным героем Но только обещать могу тебе Что сердце я свое отдал тебе И буду делать, что смогу Родная просто я тебя люблю №3 Покровом снежным застилает Дворы, деревья и бульвары. На небе звезды зажигают, А на земле гуляют пары. Переливаясь в лунном свете, Снежинки водят хоровод. День всех Влюбленных на планете, Начнут все праздновать вот-вот! Но что мне вся планета… Как цвет – луна не сменит, Так целая планета… Тебя мне не заменит! Волнующую сказку, Ты вносишь в жизнь мою. Не передать словами… Как Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! №4 Когда ты плачешь, Всё погибает, всё разрушается Я не знаю, что делать Душа на части разрывается, Заставляя страдать моё тело Когда ты смеёшься, я этим живу Существую до бесконечности И радуюсь сколько смогу Пытаясь твой смех превратить в вечность. Когда говоришь мне, что любишь Я рад рад что ты не одинока Я жду когда сердце моё ты вырвешь Чтоб не любило оно так жестоко. Чтоб оно не разрывалось на части! К тебе не рвалось! Ведь у тебя уже есть любимый И наши дорожки врозь! Да..буду один из сотни. То, что я говорю Ты слышала уже не раз эти крики и вопли Но всё же…я. Тебя. Люблю. №5 Ты словно шепот океана И капли летнего дождя. Как яркий свет среди тумана, Ты лучик солнца для меня. Склоняю пред тобой колени И об одном тебя молю Позволь коснуться твоей тени Сказать, что я тебя люблю... №6 Как рада я, что все еще жива, Что я могу еще побыть твоим дыханьем, Могу услышать нежные слова, Могу быть скована твоим молчаньем, Как рада я, что мы с тобой вдвоем Нашли друг друга в бесконечности вселенной, Давай мы вместе этой жизни путь пройдем, А я тебе и после смерти буду верной. И в следующей жизни вновь, С тобою за руку идти я буду, Я верю в нашу вечную любовь, За сотни лет тебя я не забуду. И никому уже я не смогу сказать, То, что тебе сейчас я говорю, Я за тебя могу весь мир отдать И больше жизни я тебя люблю! №7 Сказать хочу, что лишь тебе Могу я сердце подарить. Ты - свет небес в моей судьбе, Тебя одну могу любить. Прекрасней звёзд, яснее дня, Ты - ангел, и скажу я вновь, Что моё сердце - для тебя, И ты одна - моя любовь. И сердца моего огонь Одной тебе я отдаю И я прошу - сказать позволь О том, как я тебя люблю! |
||
Голосуем следующем образом: Сначала голосуют участники, они присылают свои голоса мне в личку. После того как все участники проголосуют, голосуют судьи, они голосуют прямо в теме, могут и коментарии оставлять. Система такая: назвать номера 3-х наиболее понравившихся стихотворений, то, которое больше всего понравилось - 1 место, потом 2-е и 3-ие. 1место - 3 балла, 2 место - 2 балла 3 место - 1 балл За себя голосовать нельзя. |
||
Wave | ||
Стихи - супер! ![]() ![]() |
||
М.В. | ||
вот мои мнения : №7 - первое место потому, что этот стих очень похож чем-то на тот стих, который написал для меня любимый человек, очень давно и читая его, я вспомнила о том времени и улыбнулась №3 второе место мило, романтично и искренно ! рифма не запинается №6 третье место от женского лица и так трогательно, мне понравилось хочу сказать, что судить очень сложно все работы написаны от души , благодарю вас всех за творчество !!! |
||
kasatka | ||
Благодарю за приглашение побыть в роли судьи :-) стихи чудесны все, ведь о любви... Но я оставила свой выбор на трех вот они - 3, 1, 7 . если по местам то так : 1 место - 7 - оно мне близко многими словами 2 место - 1 - тоже очень понравилось. и еще конкретно посвящены :-)) 3 место - 3 - ну вот хороши ! и как тут места определять ! но надо... Спасибо. ![]() |
||
Vylupastik | ||
что-то мало работ как-то... Ну да ладно. Это луче чем ничего... так вот, если честно, то выделить из всех только три работы и могу. 1место - №3. Слог хороший, звучит красиво, мелоично. Именно красивое не темой, а словами, в нем смысл есть, а не безотчетное повторение оыденных фраз. Наверное самое лучшее во всех смыслах стихотворение. 2место - №6. не такое складное, но все же греет душу. в нем есть что-то светлое, в нем есть надежда. очень сильно ощущается, что оно не "о любви", а о любви к конкретному человеку. Обращение не в воздух, а к любимому. 3место - №5. обьясняю почему не первое и не второе место - слишком короткое, и чувствуется недосказаность. Но искренности в нем больше , чем во всех других. Кроме того, выделение того, кому оно посвящено не словами вроде "единственная" или что-нибудь в этом роде, а облачение в светлык круг, слияние с самым прекрасным. Понравилась фраза "Позволь коснуться твоей тени". В общем, именно такое признание было бы приятно услышать. вроде всё. ![]() |
||
Результаты: №1 Graf De la Fer (голосовал за №6, 5,3) 2211112 = 10 №2 Флавий (голосовал за №7, 5, 1) 3 №3 Wave (голосовала за №2,4,1) 1123 = 7 №4 СырК (голосовал-№6, 1, 7) 21 = 3 №5 Alex Tequilazz (голосовал за №7,6,1) 2221 = 7 №6 Очарованная вечностью:) (голосовала за №7, 1, 4) 333212 = 14 №7 Королевна (голосовала за №6,5,1) 133333 = 16 |
||
Королевна - 1-е место!! ![]() Очарованная вечностью - 2-ое место ![]() Только у меня это скорее слова к песне получились чем стихотворение)) Всем большое спасибо))) Королевна, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() PS А мне понравилось участвовать, и правда интересно ![]() Это сообщение отредактировал Очарованная вечностью - 19-02-2006 - 16:50 |
||
Крайс | ||
Ну надо ж, за моё "чудо" кто то ещё и проголосовал) Поздравляю победителей! ![]() |
||
М.В. | ||
мои поздравления победителям )))) и участникам тоже ) скажу честно, все стихи себе скопировала в мобильный, чтоб при случае послать любимому как смс )))) |
||
Vylupastik | ||
Победителям жму лапу :) в общем, все молодцы, что участвовали :) ![]() |
||
Королевна | ||
Очароваш ![]() ![]() всем спасибо))) мну польщена ![]() |
||
kasatka | ||
и от меня поздравления победителям и участникам ! ![]() стихов было мало, но, знаете, очень приятный по атмосфере конкурс ! спасибо всем кто его организовал и спасибо за приглашение . жаль, что я не пишу стихов :-( Всем творческих успехов, какие вы молодцы ! ![]() |
||
Крайс | ||
Кстати, я тут заметил, что голосовали мы за 1е, 2е и 3е место, а победителей тока 2 ![]() Так что респект Графу за его творение ![]() ![]() |
||
Ну это ж был такой мини-конкурс, вот и победителей только два ![]() А Графу спасибо за замечательное стихотворение и за оказанную мне честь. ![]() |
||
Любимый Спутник | ||
Очарованная вечностью, прочитала твое - прикольно)) На мотив - Мне нравится, что Вы больны не мной... Мне нравится, что я больна не Вами.. )))))) Королевна, стихотворение просто очень приятное ))) Умничка ![]() |
||
Wave | ||
Выбралась, наконец. Королевну и Катюшу поздравляю! ![]() Спасибо также всем, кто высказал мнение по поводу моего скромного творения. Vylupastik, МАРИ, kasatka, Graf De la Fer ![]() Vylupastik, oтдельное спасибо за мнение ![]() |