omaterasu |
Я помню тот осенний вечер Он был как будто бы вчера Звучала музыка, горели свечи Светили звезды и луна…. Друг друга нежно обнимали, И танцевали – я и ты, И места не было печали, Ведь мы сгорали от любви! Волос роскошный помню запах, Восточный тонкий аромат, В глазах твоих тонул лучистых, Зеленых, словно бы смарагд! И помню первое касанье, Слились в лобзании уста, И в разгоревшемся желаньи, Скользила по спине рука…. Тебя на свете нет прекрасней, Шептали в этот миг уста, Но только ниже, к пояснице, Скользила дерзкая рука Огонь желанья разгорался, Одежды с тела – прочь, долой, И был я просто зачарован, Тобою – юной и нагой На жаркий поцелуй ответив Прижалась тесно ты ко мне, И руки жаркие на плечи В тот миг ты положила мне. Не в силах сдерживать желанье, Тебя на руки подхватил Лобзаньем тело одаряя На наше ложе возложил А дальше будто помраченье Напало в миг на нас двоих Как жарко стали обниматься, И стыд и страхи позабыв От жарких страстных поцелуев Горели пламенем уста, По телу нежному, бродили руки, Нежность и любовь даря И шейку губи целовали, Скользили далее к грудям, И снова к верху поднимались, На встречу к сахарным устам. И вновь к грудям спустились губы, Ласкали нежные сосцы, - Они как камень затвердели От губ и языка игры…. А руки дальше побежали, Вот ножки стройные ее Вот бедра вдруг ее раскрылись, Вот лоно все обнажено…. Над ним склонившись в поцелуе Раскрыть бутон руками рад, Целую плоть ее, ласкаю И пью чудесный аромат. И вот настал миг единенья И вот тела уж сплетены… И начинаются движенья…. Финала проблески видны….. Безумный танец, пляска, скачки…. Как по другому описать? Здесь разум спит, но мыслит сердце, Инстинктам чтобы волю дать! Но вот, последнее движенье, И сладкий вздох с любимых уст, И вот оно, одно мгновенье, Вершина мира, наш союз… Союз сердец в союзе тела, Вот точка вспышки, вот оргазм! Как высоко же мы взлетели, на встречу сладким небесам! Прижмись ко мне, прижмись теснее, Моя отрада, ангел мой! Люблю тебя! В тебя я верю! И нет, не надо мне другой! С тобой одной на крыльях страсти, Хочу подняться к небесам, Я вечно твой, в твоей я власти, И для тебя я все отдам! Чтоб быть с тобою непрестанно, Не жалко в мире ничего! Ты для меня всегда желанна, Отрада сердца моего! Это сообщение отредактировал omaterasu - 20-03-2006 - 20:44 |
omaterasu |
Наконец-то и ночь настала, Звезд не видно, и нету луны, Где-то завыла волчья стая, Видно сегодня они голодны. Тайными тропами иду я по лесу, Словно волк за добычей своей Жажда страшная меня мучает, И нет на свете той жажды страшней! Чтоб утолить свою жажду ужасную, Новую жертву себе я ищу, Кровушку свежую, кровь человечью, В ночь это волчью я вновь изопью И тут же наступит миг облегчения, И жажда отступит, на несколько дней, Но время придет, и вновь в волчьей шкуре Я брошусь по следу жертвы моей. И ты уж не жди от Бога спасения, И Ангел-хранитель тебя не спасет, Тебя ждет погибель в жестоких мучениях, Без отпущенья свершенных грехов! Твоя плоть мой голодный желудок насытит, Предсмертный твой крик мой слух усладит, И больше тебя никто не увидит, Над могилкою, родственник, не постоит… И много уж лет это все длиться, Лунная ночь кровавый рассвет, Да только вот сон ужасный мне сниться, Что я не увижу как выпадет снег…. Я чую: за мной уже пущен охотник, Со следа его никто не собьет, Настигнет меня, и движеньем небрежным, Холодную сталь прямо в сердце воткнет! И прахом мое в миг рассыплется тело, А ветер подует – развеет и прах, Больше нету меня – все что было истлело, А душа будет мучиться в адских кругах. Но что это? Ноги мои подкосились, И слышу дыхание я за спиной, Брызнула кровь, боль по телу разлилась, Охотник из сна прибыл все же за мной…….. |
omaterasu |
Исписался, стихи не пишутся, Мыслей нет, в душе пустота, Только искорка в сердце теплится Что это лишь временно, не навсегда. Дни пробегут холод закончится, Птицы весенние вновь к нам придут, Песни веселые, звонкие свежие, Вновь у окна с утра запоют. И может придет души обновление, Сяду за стол, ручку возьму, И мысли не тяжкие – добрые, светлые На белом листе в слова изложу. О чем напишу? Еще мне не ведомо. Кто знает что будет? Что ждет впереди? Не буду гадать, а буду надеется, Чтоб искра надежды не гасла в груди…… |
М.В. |
весьма, весьма мне нравится вообще о любви стихи....они всегда прекрасные ![]() |
omaterasu |
Вот сижу - пишу стучу по клавишам, изливаю душу на листок. Солнце по небу как блеклый шарик катится, к западу.... чтоб выйти на восток. Весь в делах, бумагою обложен.. Там запрос, там справка, договор, И не верится, что все-таки возможен, Не казенный,просто разговор. О душе, о фильмах-книгах ли, Иль еще о чем-то бытовом, Неизвестном или же изведанном, Сердцу и душе родном Посидеть, поговорить хотелось бы, Но увы, на это время нет Только книга на ночь мне оставлена, Мой единый негасимы свет. Только с ней поговорить случается, А порою, и не до нее, Слов дуб подрубленный с ног валишься, Что ж сказать.. Работа! Ё-моё |
Rimma |
![]() Даже настроение поднялось. |
omaterasu |
Гляжу я на тебя, глаза прищурив, Ты словно солнце ослепляешь красотой, Каким же был бы я счастливым, О, если б смог тебя своей назвать женой…… Гляжу в глаза твои, которых нет прекрасней, Иль в голос вслушиваюсь твой, Душа летит к тебе, спешит на встречу счастью, Но тщетно все, ведь я не твой герой. Все говорят, что сердцу не прикажешь, Да, этот так, проверил на себе, Но все ж надеюсь, я, что ты однажды скажешь, Люблю тебя, иди скорей ко мне. Моим мечтам, не суждено сбываться, Не будет так, как я хочу, Пока живу на этом белом свете, Я от любви к тебе пылаю и горю. |
omaterasu |
Я жажду жарких поцелуев, что ты дарила ночью той, мне без тебя не жить, родная, мне лучше в омут с головой. Я в ожиданье нашей встречи, Объятий нежных, ласк твоих, К твоим рукам спешу на встречу, И целовать желаю их. Твоих ладошек нет нежнее, Покой и ласку мне дарят, Прижмись ко мне, прижмись теснее… А щечки пламенем горят… Твой взор – сияние созвездий, Я в нем тону, дай руку мне, И вот лобзаю твою шейку, Прижмись теснее же ко мне. Дай насладиться твоим телом, Позволь рукам бродить везде, Все поцелуями покрою, Прошу тебя – доверься мне. Я от любви огнем сгораю, Я всей душой тянусь к тебе, От ласк твоих как в неге таю, Позволь же их вернуть тебе! Позволь ласкать тебя часами, Позволь лобзать твой стройный стан, Позволь прильнуть к тебе губами, Спуститься к шейке, и к грудям…. И с беспрестанным поцелуем, Спуститься ниже к животу… О как тебя люблю, родная, Тебя одну я лишь люблю! Ты мне своё открыла сердце, В нем много нежности, любви! Я у него хочу согреться, И снова счастье обрести! И я боюсь с тобой расстаться, Боюсь тебя я потерять, Что стану вновь один скитаться, И вновь твоей любви искать… |
omaterasu |
Когда-то, много лет спустя, На склоне дней своих усталых, Я вдруг пойму, что жизнь я прожил зря, И молодость свою потратил даром! Я годы молодые не берег, Стремился к неизвестному чему-то, Я думал- жизни край еще далек Но вдруг ошибся почему-то……… Теперь, когда я жить устал, смотрю на все поникшим взором, То вдруг стал четко понимать, Как надлежало поступать, чтоб жизнь не оказалась вздором! Как прожил я, не стоит жить, Хотя б и пусть все повториться, Я не сошел б с того пути, Не суждено мне измениться. |
omaterasu |
Я запомнил тот день в июле, Ливень шел, шумела гроза, Восхищенно тогда блеснули, В полутьме твои глаза! Ты на небо с восторгом смотрела, На изгибы, зигзаги грозы, И грому раскатам смеялась. В громе музыку слышала ты. Ну а после, (гроза уж утихла) Мы гуляли с тобой под дождем С того дня покоя лишенный Тобой грежу и ночью и днем. Только ты мне нужна в этом мире, Что мне жизнь, если в ней нет тебя? Ты и счастье мое и отрада, Полюбил я всем сердцем тебя!!! За тобой я готов на край света, Сотни верст босиком прошагать, За тебя без минуты сомнений, Свою жизнь готов я отдать Ночью сплю, и вижу я грезы, Как шагаем с тобой под венец, Но проснусь – и в глазах стоят слезы, День пришел - и всем грезам конец. Буду ждать я тебя бесконечно, Буду ждать, покуда живу, Ты поверь, всей душой и всем сердцем Лишь Тебя, Лишь ТЕБЯ я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!1 |
omaterasu |
Что-то случилось со мною, Кружится моя голова, И сердце стучит как шальное, И ночью совсем не до сна. В душе началось вновь томленье, И я ожидаю …. Чего? И вновь погружаюсь в сомненье, Зачем? Почему? Отчего? Покой я свой снова утратил, Волнуюсь весь день и всю ночь, Покоя ищу словно счастья, Не дарит покоя мне ночь. Ну что же, дождусь я рассвета, И новый свой день я начну, Надеюсь, с началом заката, Покой наконец обрету. |
omaterasu |
Тонкая рука, легкое касанье, Изящный профиль, взгляд лучистых глаз, О, ты одна мое очарованье, Всю жизнь бы не сводил, с тебя Богиня, глаз! Твой нежный голос, смех во тьме звенящий, Пожатье легкое, касание руки…. Взаимности надежду взгляд дарящий, Хочу одно- просить твой руки!! Я без тебя – себя уже не мыслю, С тобою быть по всюду и всегда, Сжимать в объятьях, плыть по морю жизни, Не расставаясь больше никогда. В тебе одной я смысл обретаю, Ты центр вселенной, ты моя судьба! О Ангел мой! Любимая, родная! Люблю тебя! И только лишь тебя! Люблю тебя! Стучит и стонет сердце, И я горю как в яростном огне, Но вновь молчу, скрывая в себе нежность, Что так хочу я подарить тебе! Идти с тобой, по жизни неустанно, По нашей бренной матушке-земле.. Молчать иль говорить, но быть с тобою непристанно! Любовь дарить, но только лишь тебе! |
omaterasu |
я решил, мое время настало, колокол пробил последний мой час, и гляжу на мир я устало, Чтож, прилягу в последний я раз. К подушке и прижмусь, и смежу я очи придет он, последний мой сон роковой, зажгут надомной поминальные свечи А я несумел попращаться с тобой! хотел посмотреть на тебя, на прощанье, запомнить твой облик, и блеск твоих глаз, теперь ухожу, к смерти как на свиданье, мой ангел прощай нету счастья для нас... |
omaterasu |
В моей руке твоя ладонь, нежней которой в свете нет, ты вдруг зажгла во мне огонь, и принесла душе рассвет. Тебя мой ангел нет нежней, тебя на свете краше нет, не уходи и будь со мной, пока не меркнет жизни свет. Твои объятия нежны, а поцелуи словно мёд, а я вюбленный твой медведь, чтоэтот мёд так жадно пьет |
omaterasu |
Зима-Зима, моя отрада О как же долго ждал тебя! Мне лета-осени не надо, Ведь я люблю одну тебя! Сердитой вьюги завыванье, и снегопада кутерьма, Морозы звонкие в крещенье, Лесов уснувших тишина Под белоснежным покрывалом, Уснули все поля, сады Но всеже ждут они прихода Своей любимицы - весны! Истает снега покрывало, Травой покроется земля, И летним зноем утомленный, Тебя я буду ждать, зима! |
omaterasu |
О кто ты моя незнакома? Зачем ищу встречи с тобой? Услышать твой смех, хочется звонкий и долго гулять с тобой под луной Пройтись по просторным зеленым аллеям неспешно всети с тобой разговор и крепко обнять от нежности млея Ты милый мой ангел!.... хотя и земной Хочу заглянуть в твои милые очи, Увидеть в нихсвет, отраженный луной, уста целовать, твои, хочется очень, Как жил без тебя? потерял я покой! |
omaterasu |
С упорством в зеркало смотрю, Чтобы грядущее открылось, Какие тайны там укрылись, Что ждет меня в чужом краю? Быть может дальняя дорога, Быть может новая любовь Стоит у самого порога, Чтобы разбить мне сердце вновь…. А может быть остались будни, Что серым сумраком полны, Или печали и тревоги, Уж притаились у стены? Что впереди? Одни сомненья, За бездну тайн не заглянуть, И лишь преследуют виденья, Что завтра снова в новый путь! Куда отправлюсь? Неизвестно. И кто назначит мне маршрут? Дорогу жизни или смерти, Как выбрать, и куда свернуть? Куда идти, к чему стремиться? Кто может мне подсказку дать? Один как перст устал скитаться, Надеясь счастье отыскать… Да где ж оно, кто мне ответит, В душе надежду возродит, Но только звезды с неба светят, И мой двойник, молчание хранит Раз так, оставлю все попытки, Себя не буду изводить, Но буду ждать судьбы улыбку, Что счастье в жизни посулит… |
omaterasu |
Мне снится сон, что снова я в дороге, Вновь покидаю милый дом, И сердце замерло в тревоге Что ждет меня в краю чужом? Пускай и еду не на долго, Но все ж преследует тоска, Скребутся кошки на душе, и воют волки, Из тьмы ночной, что вьется у окна. Сквозь темный лес ведет моя дорога, Сквозь темный, страшный, древний лес, И почему? Себя я вопрошаю строго, Остаться дома, искушает бес? Останься, в доме так уютно, Комфортно, сухо и тепло, А там мороз, метели, стужа, Тропинки-стежки замело Но вспоминая древние заветы, Плевать с молитвой в сатану, Знаменьем крестным осеняясь, Шагаю смело я во тьму. Не долго тьме уже осталось, Уж близок предрассветный час, И я проснусь, и без печали Отправлюсь новый день встречать |
omaterasu |
Воспоминанье о любви Тревожит сердце мое снова, Был ослеплен твоей красой И не желал в судьбе иного, Касанье первое руки, Ладошки нежное пожатье, Какое это было счастье, Но эти дни так далеки…. И вновь тот вечер вспоминаю, Как темным парком шли домой, И как тебя я обнимаю, Расстаться не хочу с тобой…. Твои глаза с ума сводили, Манили сладкие уста, И поцелуем закрепили, Мы наши чувства навсегда….. Да, навсегда, тогда казалось, Но время горькое пришло, И мы с тобой, мой свет, расстались, Так больно не было давно… В огне горит казалось сердце, И в муках корчилась душа, И разум верить отказался, Что мы расстались навсегда. Я до сих пор храню надежду, Что встречи день вот-вот придет, Что будем вместе мы с тобою, Моя душа тобой живет! Мне без тебя, моя отрада, Не мил давно весь белый свет, Мне злата-серебра не надо, Лишь быть с тобой всей жизни век! |
omaterasu |
Февраль, середина месяца, Да вот что-то не весло мне, Не пропели мне вьюги песни, Не танцевали они на земле. Только морозы, суровые путники, Вереницею дней, чрез мой город прошли, Но почему они вьюгу веселую, Вместе с собою не привели? Услышать хочу ветров завывание, Танец снежинок увидеть хочу, А утро встречая – тихое раннее, По свежим сугробам, свой след проложу! |
omaterasu |
Проходит день, и погружается, Мой дом в ночную мглу, Не спится мне, душа печалится, Но отчего? Я не пойму…. Дела идут нормально, кажется… И все как будто хорошо, И нет причины мне печалится, Но мне печально все равно. Жалею может о несбывшемся, О том, что сбыться не могло, А что сбылось, уж глупым кажется, И уж не радует давно. |
omaterasu |
И снова понедельник, новая неделя, Новые заботы, новые дела, Снова я надеюсь, снова в счастье верю Верю, что любовь, новая пришла Лишь тебя увидел, застучало сердце. Ноги меня сами, понесли к тебе, Лишь с тобой расстались, Вновь прошу о встрече, Свою жизнь хочу я посвятить тебе. |
omaterasu |
Снова день и вновь работа, Сплошь бумажные дела, Мне ж с тобой гулять охота, От утра и до утра. |
omaterasu |
Нежно тебя обнимаю, Пью мед в твоих сладких устах, На руки тебя поднимаю, От счастья парю в облаках Ты ангел мой житель небесный, Откуда ты здесь на земле? Боюсь я уверовать в счастье, Боюсь ты растаешь во мгле…. Останься! Шепчу как молитву! Останься на веки со мной! К коленям твоим припадаю, И орошаю их горькой слезой! Ладошки твои, я целую, И в ясные очи смотрю, Всем сердцем тебя лишь люблю я, Быть вместе с тобою хочу! Но ты все молчишь, не даешь мне ответа. И ясный твой взор, блуждает в дали, Терзает мне сердце молчание это, Такая расплата, за сладость любви. Тебя торопить, родная не буду Готов сколь угодно, долго я ждать Позволь лишь одно – быть рядом с тобою, И в щечку тебя, хоть по братски, лобзать! |
omaterasu |
Незаметно, легко, невесомо, На ладошку упала ладонь, Словно искорка в сено сухое, И во мне тут же вспыхнул огонь! Захотелось забыть про запреты, Позабыть про слово «нельзя», Окунуться в горячее лето, И любить лунной ночью тебя! В том саду, где когда-то гуляли, Целовались с тобой под сосной, Средь берез молодых обнимались, И в траве, лежали с тобой…. Там с тобой я б хотел оказаться, Кроме нас чтоб вокруг никого, Теплый вечер, луна, в небе ясно, Мне в объятьях твоих горячо… Бьется сердце, стучит и трепещет, Разгоняется рысью в забег, Губы жадно уста твои ищут И по всюду кругом лунный свет…… Лунным светом залита поляна, Мы с тобою одеты «в луну», Для меня всегда ты желанна, Стань женой мне, тебя я прошу! Не успел еще голос утихнуть, Ты в объятия бросилась мне, И сказа О да, я согласна, Но венчаться пойдем в октябре! С того дня столько лет уж минуло, Ну а мы душа в душу живем, Своих внуков и правнуков нянчим, И мечтаем мы лишь об одном: Чтоб когда наше время настанет, Взявшись за руки вместе уйти, По дороге что тянется к небу, К вечной светлой и чистой любви! С облаков, чтоб на землю взирая, Нам увидеть потомство свое, Чтоб жилось им невзгоды не зная, И чтоб было все лишь хорошо! |
omaterasu |
Ночь короткая пробежала, На моем ты уснула плече, Я тихонько тебя обнимаю, Прижимаюсь теснее к тебе Все смотрю, не могу насмотреться Нежный профиль, точеный твой стан, Шелк волос твоих нежно целую, Прикасаюсь к румяным щекам… Ты во сне слегка улыбнулась, Положила на грудь руку мне, Я ладошку твою поцелую, И засну, счастливым вполне… Мне и большего счастья не надо, Лишь проснувшись увидеть тебя, Пробудить тебя легким лобзаньем, И сказать, ты отныне моя! Ты моя – отныне на веки Ты моя отныне жена, Ты любовь моя, счастье, отрада, Я люблю всем сердцем тебя! |
omaterasu |
Ура! День рабочий окончен, Я спешу на свиданье с тобой Я сегодня самый счастливый, Ты сегодня будешь со мной… Я глаза твои снова увижу, Тебя за руку снова возьму, И в объятья свои заключая, Поцелуй снова сладкий сорву! |
omaterasu |
Вальс танцуют снежинки Тихо неспешно кружась И оседают не слышно В мокрую, серую грязь. Морозы давно отступили, И в воздухе пахнет весной, Песни запели капели, И неба уж цвет голубой…. А дни все длинней и длиннее, От солнышка жар все сильней, И птицы поют веселее – «Приди к нам весна по скорей»! |
omaterasu |
Не пойму что со мной происходит Радом хочется быть лишь с тобой, День заднем мое время уходит, Ну а я все брожу сам не свой Почему не хватает мне силы, Пред тобой свое сердце открыть, Без тебя, ангелочек мой милый, Нету сил и желания жить! Дивных глаз твоих помню сиянье, Нежный голос забыть не могу, Что мне делать, скажи, я не знаю, Но тебя больше жизни люблю! |
omaterasu |
Снова день и вновь работа, Сплошь бумажные дела, Мне ж с тобой гулять охота, От утра и до утра. |
omaterasu |
Во сне тебя я вновь увидел, Ты целовала там меня Дарила нежные объятья, Увы, теперь ты не моя. Остались лишь воспоминанья, От тех прекрасных сладких дней, Как я спешил к тебе на встречу, К царице дум и грез моей! И вспомнил я твои объятья Свет глаз твоих и звонкий смех Тебя увидеть было счастье! Я был тогда счастливей всех! И был я будто в помраченье, Рассудка начисто лишен, Я сердцем жил, но оказалось, Что это все всего лишь сон! Но сон прошел, настало утро, Как горько было осознать, Жить без тебя, такая мука, Как я посмел тебя терять? Жить без тебя мне невозможно! Я словно птица без крыла И лишь во сне вернуться можно В те дни когда моей была… Была моей,…. Иль это тоже Привиделось мне в сладком сне? Одно лишь знаю непреложно, Хочу лететь, лететь к тебе! Хочу расправить свои крылья, Чтоб оторваться от земли, И у окошка дорогого, Спеть песню о своей любви! Ты на меня быть может взглянешь, С улыбкой грустной на устах, И руку мне свою протянешь, И мы исчезнем в облаках… Как будто голубь с голубицей, По небу будем мы лететь, Весне на встречу торопиться, Чтоб гимн любви ей свой пропеть! |