Rojer | ||||
![]() -<Альтернативный вариант можете прочитатьтут>- Это сообщение отредактировал Rojer - 11-02-2006 - 08:55 |
||||
Vylupastik | ||||
Знаешь, немного сложно читать вот так... Хотя задумка интересная) | ||||
Очарованная вечностью | ||||
Интересно сделано, но читать действительно сложно, а можно сделать, чтобы текст не так быстро исчезал, я не успеваю))? Или еще и под картиной стихотворение напишете, чтобы читать было удобнее. А у Вас еще стихи есть? |
||||
masych | ||||
Идея - супер! Стих понравился... хотя стоило бы сделать помедленнее смену четверостиший! В общем, Вам +, коллега! ![]() |
||||
Rojer | ||||
masychМожно и медленней, но так будет уже не интересно. ![]() Альтернативный вариант можете прочитатьтут -> Очарованная вечностьюСтихи ещё конечно есть, но выкладывать их пока не буду. ![]() |
||||
Крайс | ||||
Роджер, оригинально. Жалко я так не умею ![]() |
||||
М.В. | ||||
так... до меня дошло !!!! там анимация ![]() |
||||
Очарованная вечностью | ||||
Кстати, этот вариант на меня больее сильное впечатление произвел.
А почему? Ну пожалуйста, хочется еще почитать) |
||||
Rojer | ||||
Небоись "автор темы" не обидчивый. ![]()
Ну при желании из форума можно 3 стишка вытащить. (Может в дневник закину.) А вообще ещё у меня свежая идея… ![]() |
||||
Rojer | ||||
Я вижу узников и их темницы, У каждого есть своя. Там они плачут, смеются, дерутся, За этот кусок бытия. Клетку свою они украшают, Уже в ней приятно спать, У некоторых прутья уже золотые, Но разве там можно летать?! Картонное небо к потолку прибивают, Электрический льется свет, А многим и вовсе его заменяет, Отблеск картонных монет… А я беру лом и ломаю крыши, Кто-то мне скажет псих, Да яж не мешаю, так наблюдаю… _А вот и один из них_ |
||||
Адвокат Дьявола | ||||
РоджеР, Первоe стихотворение просто супер, за это тебе БОЛЬШОЙ такой плюс, ![]() ![]() ![]() |
||||
Флавий | ||||
Первое супер и текст и картина, второе чуть хуже хотя мысль!, может быть поправить в первой строчке: Я вижу узников в их темницах, и окончание подработать |
||||
Vylupastik | ||||
А вот это мне понравилось даже больше)) кстати, фраза "картонное небо" откуда? мне кажется я ее уже слышала... и последняя строчка ни в пять ни в десять... |
||||
Rojer | ||||
Хе, я думал криков больше будет. ![]() Кто не понял, не проникся, не зацепился, не догадался тыкнуть на последнюю строчку - дело ваше. Флавий не нравится так и говори, а просить поменять конструкцию и смыл стиха просто смешно. ![]() Vylupastik "картонное небо" гм.. даже не помню, я "картонным" люблю обзывать что-то не настоящее. |
||||
Wave | ||||
Ну что ты, он ведь посоветовал просто. ![]() Хотя ты наверно, из тех человекофф, которые не любят исправлять и редактировать стихи, вылитые на листок бумаги… из души, чувств и эмоций? Последняя строчка стихотворения не открывается. Пишут об ошибке. Только у меня так? |
||||
Vylupastik | ||||
у меня тоже не открывается... |
||||
Rojer | ||||
Из тех, а ещё из тех которые сами решают, что и как им писать.
Ну вот, недавно ведь работало. ![]() Сейчас исправлю, жмите снова! ![]() |
||||
Vylupastik | ||||
еперь работает. супер! мне понравилось! |
||||
Wave | ||||
Согласна с тем, что автор сам решает, как ему писать. Но, думаю, ты создал тему не только, для того чтобы была. Ты ждешь комментариев и мнений, ведь так? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Wave - 12-02-2006 - 19:12 |
||||
Школьник-Ононист | ||||
мне всё нравится... очень оригинально! ![]() |
||||
Rojer | ||||
Ну всё теперь эта тема точно похожа на авторскую. ![]() Вот пару стихов вытащил из Дурки секснарода (тематика соответствующая). Дайте мне стену, О которою биться! Дайте рубаху! Дайте корытце! Дайте мне то, Дайте мне это! Дайте вопросов! Не надо ответов! Дайте мне делать, Что Я захочу! Дали?! По этому я и кричу!!!!!! В оригинале тут |
||||
Rojer | ||||
И ещё один: Я хочу себя забыть Не хочу собою быть Скучно стало мне так жить Постоянно быть, не быть Постоянно выбирать Где, чего и как мне взять Что лечить, кому платить Для чего и как мне жить Слушать множество советов На вопросы без ответов Думать чей ответ верней Искать правду у корней Слушать горы новостей Про пропавших без вестей Думать, мыслить и гадать Кем я стал и кем мог стать Где-то истину искать… И найти… И замолчать… В оригинале тут |
||||
kasatka | ||||
Оригинально первое стихотворение оформлено.Тема странника мне близка. Я выписала себе пару строк :-) "кем я стал и кем мог стать" - мне понравилось. Наводит на философствования о своей собственной жизни. |
||||
Wave | ||||
Последний стих ничего так, интересненький. ![]() |
||||
kasatka | ||||
Rojer. благодарю тебя за то. что показал частичку своего творчества. я упомянула об этом в своем рассказе "Точка" (в начале и в конце). Желаю тебе новых творческих успехов ![]() |
||||
Rojer | ||||
Ой, ну спасибо ![]() Вот ещё одна частичка: Крылья Я смотрю на мир из далека, С высоты небесного полёта, Люди словно муравьи в низу, Бегают, дерутся, строят что-то. Мне ненужно ничего от них, У меня есть небо и есть крылья, Если что-то я в полёт возьму, Упаду, и крылья станут пылью. С высоты я вижу сотни лиц, Сотни побуждений и стремлений, Боже, дай из разум гордых птиц, Жить не для побед и поражений! Жить для радости, даря её другим, Жить отринув страхи и сомнений, И любить… весь белый свет любить, Принося покой и утешенье. |