nilrem | ||
Появилась вот у меня следующая идея... Те кто умеет играть на каком либо инструменте, размещают здесь небольшие отрывки из произведений, которые им нравятся(конечно же сыграные самостоятельно), а остальные угадывают... Я начну... Играю на электрогитаре... Вашему вниманию представляю две вещи... Подсказки: Первое) Вообще играется с дисторшеном, песня скорее многим знакома, можно и по телевизору было услышать, хотя этот отрывок оказался на заднем плане, а зря, не плохо звучит... Второе)Знаменитая группа, Абсолютно все знают одну песню этой группы, но обычно этим и ограничиваются, я сыграл то, что знает меньше людей, но думаю найдутся знатоки +) Присоединённый файл ![]() |
||
nilrem | ||
Второй файл...
Присоединённый файл ![]() |
||
SamSung | ||
Качаю, щас послушаю!!!!!!!! |
||
М.В. | ||
вот это игра !!! + за оригинальность |
||
FirePhoenix | ||
Первый файл -Ангельская Пыль (соло в припеве) ИМХО мог бы играть и понормальней, а то я узнал свою любимую песню с трудом...умеренней! Это сообщение отредактировал FirePhoenix - 28-03-2006 - 03:56 |
||
nilrem | ||
мог бы... и играю +) один в один... просто здесь именно угадай мелодию +) темп я ускорил... Так... Честно говоря уже и подзабыл что там еще... Но помню что играл Queen - White Queen т.е. одна из оставшихся мелодий это она... |