М.В. | ||
давайте обсудим....почему бы нам не объединиться скажем в "свободных художников" ??? |
||
Птиц | ||
я бы с радостью, но...уже в гильдии)) причем, гильдия, в которой состою, очень по душе)) если бы ее не было, то я бы с радостью..)) | ||
Vylupastik | ||
Мысль, конечно, неплохая... А людей-то наберется? |
||
М.В. | ||
рассылку сделаем, не проблема. | ||
Vylupastik | ||
Что ж.... надеюсь, у вас получится... я рисую мало и плохо, поэтому отношения к вам почти совсем не имею ... Удачи вам :) |
||
Alexiy | ||
А что нужно будет сделать что-бы в нее вступить, интересно....??? | ||
М.В. | ||
нужно уметь рисовать, или очень хотеть научиться, и вообще быть творческим человеком... | ||
Vylupastik | ||
тогда почему не просто творческих людей? | ||
Alexiy | ||
Не-не!!! "Свободные Художники" звучит гораздо интересней!!! Художник ведь это не только тот кто рисует - это вообще - Человек Искусства! |
||
Vylupastik | ||
зачем со мной спорить, если я к вам отношения никакого не имею в принципе? | ||
Alexiy | ||
Не скромничай! Ты совсем не плохо рисуеш, я не лучше. Главное желание, мне кажется.... ![]() |
||
М.В. | ||
вы правы " свободные художники" звучит оригинальнее. я много вариантов обдумывала |
||
М.В. | ||
а что дает вообще причастность к любой гильдии ??? наверно ощущение того, что вокруг тебя люди, разделяющие твои интересы, с которыми ты на равных можешь обсудить то, что тебя интересует, радует или волнует наверно так... |
||
М.В. | ||
ну можно ее назвать "гильдия Творцов" хех...пафосно конечно или "Творческие люди" |
||
М.В. | ||
тогда Творцов надо с маленькой ![]() а то понимаешь , замахнулись на самого Шекспира |
||
М.В. | ||
дело в том, что многие уже разошлись по другим гильдиям..... прошла эта горячка, когда был бум на гильдии. |
||
М.В. | ||
почему же ??? сейчас сделаем рассылку, найдем 5 добровольцев (ты и я уже есть) , придумаем устав и иконку, и готово !!! |
||
Lucent | ||
Я хочу присоеденится ..помогу чем смогу ...а вообще хорошая идея ,да и название совсем не пафосное =) ..осталось найти еще одного двух желающих =) |
||
М.В. | ||
я кстати уже вступила в Гильдию Мастеров, пока мы долго думали | ||
Lucent | ||
Тоесть гильдии не будет?? |
||
М.В. | ||
отчего же )) будет !!!! и очень даже будет я как модератор помогу и буду другом гильдии !!!! надо набрать пять человек и активиста ) придумать устав и правила приема и тогда уже подавать заявку Палычу на создание гильдии. Это сообщение отредактировал МАРИ - 21-05-2006 - 15:53 |
||
Lucent | ||
Что требуется от активиста и есть ли какие то ограничения при его выборе.. и кто уже записался? Это сообщение отредактировал Lucent - 21-05-2006 - 16:19 |
||
М.В. | ||
кто записался, читай выше..в принципе все, кто отметился в этой теме могли бы вступить. от активиста требуется как миниму 100 постов и незапятнанная репутация на форуме. пожалуй все !!!! |
||
Lucent | ||
Осталось только найти активиста =) | ||
М.В. | ||
тема есть, и в нее заглядывают !!! поэтому кто-то обязательно предложит свою кандидатуру |
||
Lucent | ||
Так сто постов у меня есть ...да и репутация вроде неплохая... сойду за активиста =) ? . что то кроме устава ..иконки ...и 5 человек нужно? |
||
М.В. | ||
как только будет это все - подадим заявку..немного подождать придется и нам сделают гильдию. | ||
Lucent | ||
МАРИ Можешь помочь с уставом ..а то я понятия не имею с чего его начать писать.. |
||
М.В. | ||
эх.....лыко да мочало начинай сначала ты сначала подумай и хорошенько. Чем гильдия будет заниматься ???? у нас очень много "мертвых" гильдий на форуме, они созданы. там есть устав, иконка и все прочее создана тема " ура, гильдия создана" а дальше ступор поэтому нужна концепция гильдии....обдуманная политика и прочее. с уставом помогу конечно, завтра. |
||
Hell | ||
А зачем вам вообще эта гильдия? Без нее, вроде, тоже неплохо... Да активистов, жаждущих ее создания, я наблюдаю только двое... Для чего столько мороки? | ||
М.В. | ||
я, как модератор раздела обязана отвечать на все вопросы по гильдии. когда я создавала этот топ с предложением...а это было очень давно...., то я еще не состояла в другой гильдии. И я собрала бы много художников, точно. Теперь я свой дизайнерский талант пристроила к мастерам ![]() |
||
М.В. | ||
я такое же мнение имею не хотелось бы иметь мертвую гильдию или флудилку. а те люди, которым интересно на этом подфоруме здесь будут общаться и без гильдии, ведь так ? |
||
doomser | ||
По поводу гильдий я уже писал свое мнение, только не тут, а повторяться не хочется. В двух словах, смысла в гильдиях мало, большенство созданных тут гильдий, на мой взгляд, существуют больше для того, чтобы люди, вступившие в них, могли как-то выделиться среди всех остальных. Не собирался вступать ни в одну гильдию на секснароде, но если будет создана гильдия о которой идет речь в этом топике, то в неё вступлю..) Если возьмёте..) | ||
М.В. | ||
просто гильдии одних художников не будет если и будет гильдия, то творческих людей, где удут и поэты и писатели и музыканты за сим тему закрываю потому что гильдии Творческих Людей посвящена другая тема в общем разделе Творчества форумчан |