Школьник-Ононист | ||
предлагаю всем любителям неформальной культуры писать свои песни и стихи в этот раздел!!! если хочется выпить я пью самогон когда надо курить я курю беломор я помню давно учили меня отец мой и мать любить так любить бухать так бухать блевать так блевать ..... и тому подобное ![]() |
||
Vylupastik | ||
а мне кажется это подойдет в тему "Переделок" Вы так не думаете? Хотя и неплохо было бы знать поточнее, что понимать под "неформальным", когда это касается пиэзии... если это тема "бухла" и пр., то назвать можно подругому... |
||
Школьник-Ононист | ||
Просто я привёл неудачный пример. Можно вот так: кривое зеркало, я вижу всё наоборот кривое зеркало, привычка смотреть на мир через очки когда поправлюсь, пойму, где я а где народ когда поправлюсь, то напьюсь с тоски ведь я живу в мире кривых зеркал в мире где много вещей невпопад и наискосок тот кто много в этих местах правду искал давно иссяк и навсегда занемог драгоценный опыт нельзя никому дарить ведь из мира зеркал нет обратно пути сам себя за это не сможешь простить ведь мог жить как все и со всеми идти всё финал, я вам уже надоел просто гложит немного меня изнутри опускается занавес, вот и зал опустел досвиданья театр, досвидания члены жюри. |