М.В. | ||
Тут у нас будут жить покемоны, драконы, эльфы и прочие нами созданные персонажи. я вот анимашек не умею рисовать...максимум что могу - это ангелов, или человечков смешных. только пожалуйста, не выкладывайте фотки и рисунки из инета. а еще лучше, чтоб под рисунком был ваш автограф вот рисунок, нарисован для одного из форумчан ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Ирбис | ||
перемещаю, типа.. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Ирбис | ||
это наверное тоже сюда)) правда не знаю каким боком, но больше некуда ![]() рис старый, но свеже покрашенный))) и.. я только учусь красить, так что тапки держите при себе)) Присоединённый файл ![]() |
||
Коди Вильс | ||
Держим тапки при себе. Комплиментами обвешиваем художника. Думаю, возражать не будешь ![]() Второй рисунок похож на стиль режиссёра Тима Бартона. У него мультики из той же оперы нарисованы ![]() |
||
Ирбис | ||
а это хто??? в смысле че у него за м/ф?? |
||
Птиц | ||
Ирбис, это режиссер - у него обалденные фильмы!))) а м/ф у него не помню, как точно называется, но вроде что-то про рождество - я отрываок видел)) и там действительно очень похожий стиль)) |
||
М.В. | ||
Тим Бартон любит всякую чертовщинку, типа скелетов или тыквенных голов Присоединённый файл ![]() |
||
Ирбис | ||
люди, так я не понял, в его м/ф рисовка классная или нет? ![]() а то вот скелеты уже пошли... ![]() |
||
М.В. | ||
он кукольник вообще то, и киношник !!! ладно, не флудим! так где анимашки а ? |
||
Ирбис | ||
лапы у девушки явно фэнтезийные, но грудь голая...местами..)))) поэтому и не знаю куда ее..толи сюда, толи в эротику пихать..))) ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
М.В. | ||
не ..это чистое фентази я вот о такой тату всю жизнь мечтаю ![]() |
||
Ирбис | ||
моя таки вернулся..)) ![]() портреты не рисую, но повозможности старался нарисовать..эээ..похоже)) типа Птиц, естественно с супругом своим)) ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Ирбис | ||
дубль, два))) ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
М.В. | ||
ух!! темка ожила ![]() только у меня как всегда ничего не отображается ![]() |
||
Alexiy | ||
Не знаю на сколько данный рисунок можно отнести к аниме, но все же... Присоединённый файл ![]() |
||
М.В. | ||
это в эротику бы.... ![]() |
||
vint13 | ||
Вот мое творчество, хоть и не аниме, но зато фантазия![]() называется "В поднебесье". Присоединённый файл ![]() |
||
М.В. | ||
очень нравится ! это коллаж или с нуля нарисовано? что за редактор???? |
||
vint13 | ||
Привет! конечно же, все нарисовано с нуля в adobe illustraror, векторная графика и небольшая пост-обработка в photoshope. |
||
М.В. | ||
вот тут ты мне и попался ))) ищу человека владеющего иллюстратором, в теме комп.графики хочу задать несколько вопросов по нему...вот думала, ответит там кто-то или нет я им вообще не владею ![]() чувствую себя чайником, будучи спецом только в шопе и в пейнтере-классике сорри за оффтоп.. |
||
Птиц | ||
vint13, здорово!))) Иллюстратор знаю частично)) может быть чем нить и смогу помочь)) |
||
М.В. | ||
еще оффтопа киньте мне в ПМ какие нибудь ссылки на туториалы а ???? ![]() |
||
vint13 | ||
Задавай вопросы, постараюсь помочь чем смогу. |
||
vint13 | ||
А вот еще одна работа, правда, пока еще не доведена до ума. Тоже иллюстратор. Присоединённый файл ![]() |
||
М.В. | ||
класс! это не наша Ведьмуля ? ![]() |
||
vint13 | ||
Нет, это не Ведьмуля, а повелительница огня. Проблема в том, что никак не могу придумать, что на задний план поставить. Может, кто подскажет? |
||
М.В. | ||
темный-темный лес веточки такие корявые и за ними - чернота ![]() |
||
Sherera | ||
пардон за размеры полотна но при уменьшении у нее теряется весь шарм) Присоединённый файл ![]() |
||
Птиц | ||
Sherera, класс!! вообще, здорово!! мне очень понравилось)) | ||
Leksie | ||
Тоже кое-что выложу...сорри за качество,рисовала на тетрадном листе,так,знаете,вдохновение обычно застает где ни попадя)) Присоединённый файл ![]() |
||
Leksie | ||
Еще парочку... Присоединённый файл ![]() |
||
Leksie | ||
пока все... Присоединённый файл ![]() |
||
vint13 | ||
Привет! Вот законченый вариант. Присоединённый файл ![]() |
||
Wave | ||
Sherera, супер! ![]() Вот именно такого типа анимешки нравятся очень! Как я любила раньше их рисовать. ![]() ![]() ![]() vint13 Хорошо получилось. И цвета отлично гармонируют. ![]() |
||
Очарованная вечностью | ||
vint13, очень здорово получилусь!! ![]() А есть еще рисуночки в этом стиле? Очень красиво. Еще мне у Ирбиса рисунки очень нравятся. Особенно последние два, где с супругом)) Красиво. ![]() Вы рисуйте, я аниме люблю, буду заглядывать ![]() Это сообщение отредактировал Очарованная вечностью - 26-03-2006 - 12:06 |