М.В. | ||
у вас есть необычные рисунки ? какой нибудь сюр ? выкладывайте, будем вместе разгадывать загадки вашего мозга ![]() у меня вот монстр-рыба есть Присоединённый файл ![]() |
||
Hedgehog333 | ||
МАРИ, что в твоей голове творилось ,когда ты ривовала это чудовище??? | ||
М.В. | ||
я вообще-то собиралась ехать на море, и должна была доделать важную работу, которая никак не хотела доделываться вот и получился сумбур ![]() |
||
Мириэль | ||
Данное... существо нарисовала моя сестра в 15 лет. Наглядный пример тому, как наркотики разрушают жизнь. PS Прикольная такая девочка получилась ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Hedgehog333 | ||
Сверх глючный рисунок | ||
М.В. | ||
мириэль, она наркоманка ???? ![]() ![]() у меня тут еще один есть. более спокойный, но тоже нервный слегка! Присоединённый файл ![]() |
||
Hedgehog333 | ||
МАРИ, а помоему отличный рисунок. Ничего глючного. | ||
М.В. | ||
кто-то говорит, что он нервный ! заметь, я мышей не боюсь ![]() |
||
Hedgehog333 | ||
Тогда глючный. Хотя, возможно этот рисунок, подсознательная попытка перебороть страх передл мышами. |
||
Мириэль | ||
Да не... просто урок в школе скучный был... ![]() ![]() А про наркотики там написано "Drugs destroy our life" |
||
Vantala | ||
что-то подзаглохла тема... а ведь интересно же! надеюсь это не связано с суматохой праздников. МАРИ присоветовала один из рисуков поместить сюда, но пусть висит где висит, а сюда еще что нить повешу. тем кто не в курсе - не мое. брата. он у меня талант. а уж глючных рисунков и сюра в его работах хватает. вот. называется: Дом для Человека-Невидимки Присоединённый файл ![]() |
||
М.В. | ||
тема не затихла!!! скоро будет много моих рисунков здесь ! просто со сканером проблемы, как настрою, так и выложу. |
||
sbforever | ||
А вот так меня перло, когда ехал с юга домой... ![]() Про самолет ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
sbforever | ||
Целую историю нарисовал ![]() Счастье ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
sbforever | ||
Как эльф и гном лодку строили... Присоединённый файл ![]() |
||
sbforever | ||
Про фентези... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
sbforever | ||
Как эльф и гном девушку искали ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
М.В. | ||
вот..и меня глюкануло ![]() |
||
М.В. | ||
долго думала, в какую тему закинуть мою работу смысл в том, что я отчучаю себя спешить и таким образом, рисуя вот такие глюки, думаю процесс моего отучения пойдет быстрее в общем, не смейтесь надо мной ![]() Это сообщение отредактировал МАРИ - 26-07-2006 - 19:16 Присоединённый файл ![]() |
||
Vincent V. | ||
согласен.отличное фэнтэзи а рисунок 15 летней девочки(про наркотики) на мой взгляд более чем хорош, нельзя не отметить.. Это сообщение отредактировал МАРИ - 28-07-2006 - 17:11 |
||
PainGirl | ||
Не знаю, глючно или нет, пробрало, так сказать по юности =)) "Танец любви" называется. Присоединённый файл ![]() |
||
masych | ||
Глюк маленький ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
masych | ||
Глюк большой... Присоединённый файл ![]() |
||
М.В. | ||
о! моя любимая симметрия.... завораживает !!!! очень нравится..только бы качество получше у меня есть похожая серия работ, завтра покажу , кому интересно Это сообщение отредактировал МАРИ - 16-08-2006 - 22:18 |
||
masych | ||
Найду сканер - будет качество получше... а пока фоткал мобильником. Спасибо за отзыв!! |
||
marmudon | ||
рисунку больше 15 лет![]() Это сообщение отредактировал marmudon - 24-08-2006 - 17:28 |
||
Child of Leafs | ||
Я рисовать не умею, но вот мои каракули: (для тех кто не догадался, то это камета) ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
М.В. | ||
а я бы приняла это за перышко ![]() |
||
Child of Leafs | ||
![]() теперь более удачный вариант кометы ![]() на пёрышко теперь точно не похоже. Присоединённый файл ![]() |
||
Каянбек | ||
это глаз. Сфотано на сотку, кач-во плохое, поэтому по-дурацки обрезал в фотошопе, получилось вот что :) Присоединённый файл ![]() |
||
Крайс | ||
Аааааааааа, хочу такой подарок себе! ![]() ![]() |
||
М.В. | ||
я подумаю...... ![]() |
||
J132 | ||
Не дадим умереть интересной теме! Это моя графика (гелевая ручка, жёлтая бумага) в стиле NeoSur. Присоединённый файл ![]() |
||
J132 | ||
Ау-у-у, люди-и! Не молчим, возроджаем тему! |
||
J132 | ||
Вот ещё графика - 2002 год, гелевая ручка. Частично срисовано из книги Д. Соколова "Волшебные грибы". Это сообщение отредактировал Птиц - 22-06-2007 - 12:39 |