Очарованная вечностью |
У вас есть любимые герои книг, фильмов и т.п. А может и стихи о них у вас есть? Поделитесь. ![]() |
Очарованная вечностью |
Вот, о Лолите. ![]() В маленький город утро пришло, Что чувствую я, она и не знает, Зачем ты смеешься, милая Ло, Твой смех словно стрелы пронзает. Теннисный мячик, как ветер летит, Лола опять победила, Дай мне немного с тобою побыть, Крошка, как это мило. Только взгляни на часы, Ты не забыла о школе? Ну-ка, вставай поскорей, Всем мальчикам в классе нравится Долли, У Долли так много друзей. Если выход и есть, мы его не найдем, И уже не о чем не заботясь, Я снова ищу средь чужих имен До боли родное "Долорес" Твое тело стало моим, А душа твоя мною убита, Теперь ты со мной, Я не буду один... Будь вечно моею Лолита! |
Lenochek |
вчера посмотрела "В бой идут одни "старики". навеяно: горит сигнальная ракета- с аэродрома самолет опять в разведку. снова где-то в прорыв немецкий полк идет. идет, сминая ризы, хаты, под танком оставляя плоть... и все советские солдаты встают, приняв удар на грудь они мальчишки, но какие! и в девятнадцать - "старики". спасибо ВАМ, мои родные, что ВЫ отчизну сберегли. после фильма плакала ( |
Vylupastik |
была в диком восторге от персонажа книги Веры Камши "Красное на красном" (из цикла "Отблески Этерны")... Если кто читал, узнает его... Сталь звонким голосом в хаосе пела Вскинута в воздух изящной рукой Насмешкой пронзала нелепое тело Путь отмечая багряной строкой. Бархат на плечи лег ночью безлунной Ворон отдал ему тьму своих крыл В холоде взгляда сверкает безумье, Древняя мудрость и юности пыл. Будто удача - прекрасная дама, Он угостил ее темным вином В хладных руках зазвенела гитара Герцог с усмешкой послал за конем... Грива коня - в одну линию с ветром, Ветер в лицо, ветер режет и жжет... Лед, обжигая, не станет сам пеплом, Вольный познает и птичий полет |