Алекс ТекилаZZ | ||
Конкурсная тема. Выкладывайте здесь произведения на конкурс. Условия: Участвуют рисунки форумчан, сделанные САМОСТОЯТЕЛЬНО при помощи компьютера. От одного автора принимается ТОЛЬКО ОДНА РАБОТА. РАЗМЕР ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕ БОЛЕЕ 100 Кбайт. Все посты не по теме будут удалены. Если есть желание дать отзыв на какое-то произведение, делайте это в PM или в репутации, но не в теме. Срок конкурса пока не оговаривается – до набора достаточного количества участников. Из представленных работ модерами раздела будут отобраны финальные произведения. Окончательный выбор победителей – голосованием (участие может принять любой участник форума). Главный приз – 100 сэксо. Если будет большое количество участников, будут учреждены второй и третий призы. |
||
Mermaid | ||
Что означает "самостоятельно при помощи компьютера"? Т.е. никаких исходных фотографий? Кроме того, тема работы произвольная? |
||
stilleto | ||
Ну значит буду первый.Там даже есть моя подпись снизу на имадже. Присоединённый файл ![]() |
||
М.В. | ||
я участвую !!! называется : признание в любви рыжему тигру ПС а можно несколько рисунков выложить? В правилах написано - один. Это сообщение отредактировал Alex Tequilazz - 20-11-2005 - 12:19 Присоединённый файл ![]() |
||
extra | ||
можно попробовать... называется "Музыка моего сердца" ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Алекс ТекилаZZ | ||
Тема произвольная. Исходники не приветствуются, потому как это "конкурс рисунков", а не обработанных фото. |
||
Elen | ||
Вот моё 3D. "Дева" Присоединённый файл ![]() |
||
KrtX | ||
Ну вот и моё творчество - "Дерево" Присоединённый файл ![]() |
||
Клюв | ||
Вот мое,называется "Закат солнца"!!!! Присоединённый файл ![]() |
||
Кэн | ||
Не сравнить с остальными но я старался! Присоединённый файл ![]() |
||
Дикий Газ | ||
Антимиллитаристическое. Здесь упор совсем не на технику, а на смысл. Присоединённый файл ![]() |
||
Уасти | ||
Клюв, а Вы уверены, что это Ваша работа? Где-то я ее уже видела ![]() Если не секрет, в чем делали? |
||
muzh1971 | ||
"Мечты о Кубе" Ну мечтаю я о ней, и все тут...ром, мулатки, сигары...Ээээх. Все 3D? нет ничего с фото. Присоединённый файл ![]() |
||
_maya_ | ||
что то.......... Присоединённый файл ![]() |
||
safokl | ||
если долго мучиться.. Присоединённый файл ![]() |
||
Elenka | ||
А вот и мое творчество ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Maximal | ||
Рисунок "Лунный пёс". Сделан в Point'e. Без обработки в фотошопе. Присоединённый файл ![]() |
||
KissKiss | ||
А вот и мое творчество. Не судите строго ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Дикарь. | ||
Что-то вроде этого, "Путник"![]() Присоединённый файл ![]() |
||
hunt | ||
рис. Присоединённый файл ![]() |
||
Zest | ||
Вот моё художество... (философское) Называется "Тьма - это всего лишь отблеск света..." Присоединённый файл ![]() |
||
Шпанский МУХ | ||
... Присоединённый файл ![]() |
||
delbear | ||
А вот моё художество ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Мириэль | ||
Ну... ерунда конечно :-) Но все таки я же старалась :-) Земля. Присоединённый файл ![]() |
||
Def | ||
а вот и моя "ЖАР-ПТИЦА" Присоединённый файл ![]() |
||
Mey-B | ||
Поцелуй Присоединённый файл ![]() |
||
Тигрица_095 | ||
Отрисовано вручную в Поинте. Назвала "Небесная Амазонка". ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Тигрица_095 | ||
Сорри! Наверно, поместила очень большое по объёму. Теперь уменьшила для быстрого и лучшего просмотра. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Клюв | ||
Ну скоро будут известны результаты конкурса???? | ||
Клюв | ||
Если первая работа не понравиться,то вот можно это!!!Называется "Татуированная попа"!! Присоединённый файл ![]() |
||
Клюв | ||
Или это!!!!!!Называется "Вампир"!!!! Присоединённый файл ![]() |
||
Клюв | ||
Все это я сам делал,но мне немного отец помог,он художник!!! | ||
Палач | ||
Паинт... Присоединённый файл ![]() |
||
Дрочефил | ||
Вот решил тоже попробовать, нарисовал давно,Только купили компьютер, ажнастальгия чувствуется. На рисунке я старался передать филисовские печальные рассуждения одного человека, надеюсьнайдуться люди, которые смогут понять глубокий смысл, заложенный в этой картине. И незаурядное название: "Голый дядька". Надеюсь комуто понравится... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Nifertity | ||
!!! Клюв, на сколько я вижу, твои работы нарисованы карандашом, а не на компьютере. Так что в этом конкурсе они участвовать не будут. Скоро организуем конкурс на картинки, нарисованные карандашами, тогда ты сможешь принять участие. ![]() А пока следи за темами на Творчестве форумчан. Жди конкурса по своей теме. |