tiger31 | ||
Я вырезаю по шпону. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Супернова | ||
Я увлекаюсь всяким рукоделием, тпа бисер, фриволите. вышивка и т.д. Ну и ещё немного фотографией. | ||
tiger31 | ||
![]() Это сообщение отредактировал tiger31 - 17-08-2006 - 00:23 Присоединённый файл ![]() |
||
tiger31 | ||
Вот еще! Присоединённый файл ![]() |
||
tiger31 | ||
Тоже сам делаю Присоединённый файл ![]() |
||
tiger31 | ||
Еще увлекаюсь рыбалкой ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Тигрица_095 | ||
Пишу стихи, пою, рисую (правда, теперь в основном на компе), а потом свои рисунки выжигаю на дереве. ![]() ![]() ![]() |
||
tiger31 | ||
шкатулка Присоединённый файл ![]() |
||
tiger31 | ||
|
||
Тигрица_095 | ||
Это верно, вяло. Лично я рассказала, только я не уверена, что кому-то эта тема вообще интересна. Никто не заходит, не рассказывает, не читает... ![]() ![]() |
||
М.В. | ||
мои хобби связаны с работой, потому что я работаю художником рисую, фотографирую, рисую на компе. |
||
tiger31 | ||
Вот еще одна работа Присоединённый файл ![]() |
||
Dart Knight | ||
Я спортом занимаюсь. теннис, футбол, шахматы. Все - на очень хорошем уровне. Еще и стрельба. | ||
Wital | ||
мои хобби рыбалка и манетки собирать | ||
Темный Владыка | ||
Занимаюсь футболом, настольным теннисом. Вообще, я очень разносторонний человек. | ||
tiger31 | ||
Иногда , ходим с друзьями в тир. Среляем из пистолетов. За 100 евро три пистолета (боевые,почти любой марки) и 300 патронов ![]() |
||
Rimma | ||
А я цветочки выращиваю, попугая держу, на рыбалку хожу, за грибами, за ягодами, рисую (немного), магнитики на холодильник собираю ))) | ||
Очарованная вечностью | ||
tiger31, какие красивые вещи Вы делаете, здорово. ![]() |
||
Очарованная вечностью | ||
Я стихи пишу, еще два романа начатых, но их я, разве что к пенсии допишу, такими-то темпами ![]() ![]() |
||
dmtrius | ||
Я много чем увлекаюсь. Хожу на цигун к любимому китайцу. Бываю, кстати, в тире - мне с двух рук из пистолетов нравится палить как в вестернах - иногда попадаю :)))). Но больше всего люблю петь в КАРАОКЕ ! Я после Японии просто каждые выходные в караоке клубе отрываюсь. Публика в восторге, я там, кстати, шампанское ставлю на столики направо и налево, прямо как здесь подарки раздаю :)))). Всех с наступающим Новым годом ! |
||
killerking | ||
рестлинг | ||
_ЛАПОЧКА_ | ||
У МЕНЯ АНГЛИЙСКИЙ, ЭЙВОН. ЛЮБЛЮ КОМП, ТАНЦЫ, КЛАССНО РИСУЮ ![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Sister of Night | ||
У меня было хобби - я каталась на велике по лесам в окрестностях Минска, а потом составляла подробные карты новых мест... Все дороги, места, где грибы растут, где ягоды... А потом не осталось уже новых мест в радиусе 10-15 км, и теперь я просто на велике катаюсь. | ||
Voice | ||
Я делаю авы, чаще на заказ, но редко сам пользуюсь... Вот первая: Присоединённый файл ![]() |
||
ФиолетовыйЗаяц | ||
кот Матроскин: я еще и крестиком вышивать умею... | ||
fanatik-maniak | ||
А Я ФАНАТИК МОДДИНГА !!! ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ !!! |
||
tiger31 | ||
Вот еще делал пару лет назад Присоединённый файл ![]() |
||
Ксю72 | ||
Больше всего я люблю рыбалку.Еще я увлекаюсь флористикой,какое-то время меня привлекал фен-шуй,развожу рыбок,у меня много комнатных растений,еще я вышиваю,люблю петь и веселиться. ![]() ![]() |
||
tiger31 | ||
Держу попугайчика ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
prokaznik | ||
А вот у меня хобби совпадает с работой))) есть еще такие везунчики? | ||
Школьник-Ононист | ||
я очень люблю религиозную тематику. также своим хобби могу назвать сочинительство стишков и песенок.... очень люблю делать фото и фотографироватся ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
prokaznik | ||
люблю монетки собирать. не как нумизмат, а из тех стран, где бывал. | ||
Creative_чик | ||
Пишу рассказы, рисую папиры (только не знаю, где можно выставить...), и вообще графикой увлекаюсь, (тушь, перо...) так вот. | ||
Unga | ||
Я коллекционирую иностр монетки, магниты на холодильник из разных стран. Люблю вышивать крестиком, вязать люблю. Люблю рыбалку и ходить за грибами. |
||
z1973oko | ||
Хм... Алгоритмизация. Работать программистом и иметь такой загон одновременно и удобно и вредно - с одной стороны я сравнительно легко раскусываю всякие такие микро-задачки, но с другой - мешает писать программу когда проект горит (некрасивый ход, алгоритм -просто выводят из себя). А ещё я каждый день бегаю (в 5.10 выбегаю). |