Inoplan |
Помогите в безвыходной ситуации! Она спорит, что рифм не существует, а мы хотим оспорить! Иначе проспорим. Научные рифмы не в счет (малярия и т.д.) Вот наше начало: Кто-то однажды придумал - София! И завертелась в умах эйфория! Что же нам делать, Как же нам быть? Сможем ли рифму мы к ней применить!? Может быть, глупое – кулинария? Нет, это просто, и совсем некрасиво! Тогда – Придумайте дальше!!! |
Inoplan |
София - стихия... |
Диман* |
София, моя ностальгия... Что, про помидоры легче было написать?! ![]() ![]() |
Inoplan |
![]() ![]() ![]() |
North Deer |
Могу усложнить задачу, путем замены одной буквы в исходном имени. СофЬя. Тут, кажется, с рифмой еще хуже. |
trr |
Девушка Софья Из ПодмоскоФья ![]() |
Диман* |
Дэвушка Софья, любила Прокофья...Гы! ![]() |
Jaifoska |
А вот и я, героиня этой темы... ![]() ![]() ![]() И вообще... слово в рифу - то найти можно, а вот в махонький стишок слепить, а? хотя бы в двустишье ;-) |
Диман* |
Город Челябинск, моя ностальгия Пишет мне письма от туда София Как строчки увижу, о, мама мия! От писем её, у меня эйфория! ![]() |
Диман* |
Или можно так: ![]() Город Челябинск, моя ностальгия Живет там «любимая» тёща София Когда её нет, у меня эйфория А если приедет, наступит стихия Как только нога её ступит в наш дом В семействе разлад, и все кувырком Приеду, тихонько её обниму А нужно ли это, ни как не пойму? ![]() |
Grem |
Понимаю, что такая рифма ни к селу, ни к городу, но в голове настойчиво вертится София - анорексия.... |
Sister of Night |
а чего тут думать-то? София - с Уфы я!!! ![]() |
Jaifoska |
ой ребятки... я даже и предположить не могла, что такие рифмы придумать можно было =))) Диман* отдельное спасибо!!! Я в восторге!!! |
Variola Vera |
Плачет у окошка бедная СОФИЯ, Мучает Софию нашу НОСТАЛЬГИЯ. Хочется в Софию, и в Париж ей тоже, Все ее желанья ты прочтешь на р...е!!! ![]() (стишок "общий", без персоналий) ![]() |
Диман* |
Зачем мне подарки такие? Смущаясь, шепчет София От яблок змия, у меня аллергия А вареники Вия, пусть ест Мария... ![]() |
Inoplan |
Ну спасибо! - сказала Мария, - ![]() Не жру я вареники Вия. ![]() Страдаю я, блин, малярией! Схомякаю лучше Софию ![]() Тихонько на переферии ![]() |
Inoplan |
Ха-ха, нужна ли нам БиблиЯ? Сюжеты бытия (но не битья ![]() А, кстати, МУХ... ![]() Он мертв кажись давно... хм.. некрофилия ![]() |
Rojer |
Какой кошмар вы тут творите, О рифме что-то говорите. Рифмуя сОфу как софУ, Не рИфму видим, а рифмУ! |
Багги_Ra |
Милой девочке Софье Подайте в постельку кофе ![]() А после кофе Сонечка Хочет взбрыкнуть легонечко ![]() На работе зовут уважительно По отчеству руководителя. Но строгой Львовне Софии Все "букашки" чужие ![]() |
Lesat |
Cидя за прялкою, девица Cофья Пела печально, всё глядя в окно... "Всё в этой жизни отдам за любовь я, Только бы принца найти своего... Жаркое пламя и волны морские, Медные трубы готова пройти..." - Шептала жалобно дева София Лет сорока аль пятидесяти. |
Пушистенькая |
привет тебе, моя София, и умираю от любви я. как гляну на тебя - так Эйфория не остановит даже и стихия люблю тебя, моя София пишу тебе одной стихи я Про аллергию, малярию не думаю я при Софии А может не София ты а Софья? тогда вот чашечка жокея -кофе и я стою с цветами на пороге уставший я от длинненькой дороги p.s. стих от мужского лица)))) |
Blue wave |
Милой пышке Софии Не страшна дистрофия. ![]() |
Kornelius |
"ШО? ![]() ![]() ![]() На - водки хлебни ![]() ![]() ![]() Я не со зла... не бейте.... ![]() |