Алекс ТекилаZZ |
А давайте выкладывать фотки с видом наших жилищ. |
Алекс ТекилаZZ |
Есть несколько странных моментов в моей хате. Самый яркий последнее время - это моя плита. Где-то месяцев шесть назад пришла в мою светлую голову столь же светлая мысль: пора сменить этот раритет на что-нить более современное. Хорошая мысль, своевременная, ибо плите столько же лет, сколько и дому, а дом разменял четвертый десяток. И в тот момент, когда пришла мне эта мысль, перестал я мыть плиту. А зачем? Всё равно скоро выбрасывать. Так фигли переводить время и силы на бесплодную борьбу с грязью... Пока ещё новую плиту не купил... ![]() |
Алекс ТекилаZZ |
Продолжение цикла «жуткие виды квартиры». Это моя ванна. ![]() |
Алекс ТекилаZZ |
Всё больше жутких мест у меня вроде не осталось. Фишка в том, что я отремонтировал всё, кроме ванной. И техника вся в приличном виде кроме плиты. Это уже то, что можно гостям показывать… ![]() |
Шпанский МУХ |
ехма, у меня такое психоделические жилище, что тавалет с кухней лучше не сымать...частично есть в треде про компы самое красявое - енто итальянческий балкон ![]() Присоединённый файл ![]() |
silverio |
а я пытаюся жить по фен-шую.......:))))) тока воть пока на диване пришлось остановиться Присоединённый файл ![]() |
SiberianExtreme |
ну это мое рабочее место Присоединённый файл ![]() |
SiberianExtreme |
![]() Присоединённый файл ![]() |
SiberianExtreme |
а это вообще мой любимый фрамент....подставка дя дисков...брат на ДР прдарил...вообще классная вещь ![]() Присоединённый файл ![]() |
SiberianExtreme |
это кухня....мне очень цвет нравится Присоединённый файл ![]() |
SiberianExtreme |
это прихожка Присоединённый файл ![]() |
Mekol |
Это кабинет![]() |
alx766 |
А это дом в котором я живу на 6м этаже 73 кб Присоединённый файл ![]() |
alx766 |
а это мой домашний рабочий уголок в кладовке 68 кб Присоединённый файл ![]() |
[PLAGUE] |
это одня из стен в моей комнате Присоединённый файл ![]() |
[PLAGUE] |
а это мое рабочее место (стол справа) и моего брата (стол слева) Присоединённый файл ![]() |
Дракончик |
наш с мужем этаж, наше жилище![]() ![]() ![]() Приклеплена панорама нашей комнаты весит 51 кБ Присоединённый файл ![]() |