piterpen |
Предлагаю каждому покопаться в своих фотоархивах и выложить лучшие фотки.... Присоединённый файл ![]() |
piterpen |
Нусссс. Начну.. Самый красивый перевал (но не сложный), котрый брал. Его Величество Алан. Присоединённый файл ![]() |
piterpen |
Закат. Кавказ. Присоединённый файл ![]() |
piterpen |
Закат на берегу одного из заливов Волги (в районе Тургеневских островов) Присоединённый файл ![]() |
piterpen |
Ульяновск. Пальцинский остров Присоединённый файл ![]() |
piterpen |
Макросъема на Пальцинском острове Присоединённый файл ![]() |
piterpen |
Ночной город Присоединённый файл ![]() |
piterpen |
Рассвет Присоединённый файл ![]() |
piterpen |
Церковь. Сделал мой друг. Присоединённый файл ![]() |
Еже |
добавлю пару... а то получается что тему надо было назвать "Лучшие фотографии piterpen`а" ![]() "Маленький портрет таинсвенного незнакомца" ![]() "Море волнуется раз" ![]() |
Fatalina |
![]() |
Fatalina |
![]() |
Fatalina |
![]() |
Fatalina |
![]() |
Fatalina |
![]() |
piterpen |
2 Фаталина WOW! Отличное качество и ракурс, а на что снимала, если не секрет? А цвета - просто обалдеть ![]() |
Килиманжаро |
Снимала по всей видимости на Download Manager :) |
ФапВан |
детошки, нет ничего хуже тихого скабрезничания... ежели не можете чего-то сделать сами, это вовсе не означает, что это не может сделать никто. мое вам искреннее "фе". сорри за оффтоп. |
Шпанский МУХ |
Fatalina, таки ФЕ небушко над рельсами дюже немасштабное и в разбалансе по цветам с зеленью когда сращиваешь две фотки, также неплох тщательнее ликвидировать следы фотошопа по кромке деревьев ![]() |
Lady Next |
У Фаталины следы фотошопа видны довольно явно на фотографиях. Шпанский Мух прав - переборщила чуток ![]() А вот фотографии Еже мне очень понравились. Сейчас попробую показать что-нибудь из своих фотографий. |
Lady Next |
Вот из макро-охоты. Пожалуй, этот вид фотосъемки мне нравится больше всего. муха-цокотуха. ![]() |
Lady Next |
Изящная :) ![]() Жаль, фокус на попке осы, а не на глазах ![]() |
Николай второй |
это фото я сделал в этом году я был в колмыкии на авторалли в августе 2005года Присоединённый файл ![]() |
Николай второй |
еще Присоединённый файл ![]() |
WILD_STRANGER |
Серебрянный бор ... осень наступила ......... ![]() |
WILD_STRANGER |
В ожидании зимы ...![]() |
БАКАРДИ |
КАЗАНТИП Присоединённый файл ![]() |
VoiVod |
Закатик... Присоединённый файл ![]() |
Еже |
из поездки на оз.Селигер с нашими форумчанами...![]() а это снято на пути в Анапу... где-то под Ростовом. ![]() |
WILD_STRANGER |
Большой такой ... 2-ух метровый кот ... В общем ... когда сыт ... почти домашний ... но все равно ... страшно было ...))) ![]() |
Кожаные штаны |
![]() В крыму...генуэзская крепость... |
piterpen |
Пасмурно![]() Присоединённый файл ![]() |
piterpen |
Ночь![]() Присоединённый файл ![]() |
piterpen |
Небо![]() Присоединённый файл ![]() |
piterpen |
Церковь![]() Присоединённый файл ![]() |