Nifertity | ||
В этой теме прошу выставлять сделанные Вами всемозможные анимации. | ||
Nifertity | ||
свечь Присоединённый файл ![]() |
||
ESOTERIC | ||
А кто хорошо знает Macromedia Flash? Может есть самоучитель по Flash 8? |
||
Антаресc | ||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Антаресc | ||
Вот еще водопад. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Антаресc | ||
Если понравяться заставочки ,выложу еще. ![]() |
||
Ci ne Mato-graff | ||
Nifertity Присоединённый файл ![]() |
||
Каянбек | ||
выкладывайте сюда свои ГИФовые работы!!! Я начну первый ![]() Это сообщение отредактировал Каянбек - 13-07-2006 - 23:40 Присоединённый файл ![]() |
||
Каянбек | ||
вот исчо,![]() Это сообщение отредактировал Каянбек - 14-07-2006 - 18:32 Присоединённый файл ![]() |
||
Крайс | ||
Скажите где программку можно скачать джифовую, а то моя полетела, а где я её скачивал забыл. Мож тогда тож чё нить наваяю... | ||
Shtolzz | ||
|
||
Каянбек | ||
ладно... давайте здесь выкладывать гифы пародии? А? нормальная идея. | ||
Omen | ||
полажука я сюда свой аватар. Присоединённый файл ![]() |
||
Mr.Dee | ||
Вот моя.... Присоединённый файл ![]() |
||
Каянбек | ||
хм...............Omen, Mr.Dee..... а вы уверены что это гифы??? | ||
Nemo 666 | ||
Урок 2 блестки Результат урока ![]() 1 открываем какую-нить картинку в фотошопе жмем Ctrl+J (что значит дублировать слой) и получаем слой под названием Background copy и удаляем самый нижний слой под названием Background 2 разделяю этот пункт на два способа выделения участка где будут блестки первый способ - выделение по цвету описывается в 2_1 второй способ выделения это обычное выделение Polygonal Lasso Tool 2_1 идем в Select/Color Range ![]() тыкаем появившейся пипеткой на том цвете который хотим выделить ![]() Fuzziness - это интенсивность выделения, чем больше значение - тем больше выделяемая область - двигайте рычажок чтобы добиться наилучшего результата 3 загрузилось выделение жмем CTRL+C и CTRL+V (или Ctrl+J) получаем слой под названием Layer 1 дублируем наш слой 5 раз - для этого жмем Ctrl+J 4 делаем активным слой Layer 1 copy - кликая по нему мышкой и идем в Filter/Noise/ Add Noise передвигая ползунок Amount добиваемся нужного количества шумов ![]() применяем фильтр Add Noise к слоям Layer 1 copy 2, Layer 1 copy 3, Layer 1 copy 4, Layer 1 copy 5 - слегка изменив значение Amount прыгаем в имеджреди 5 в палитре Animation жмем Make Frames From Laers ![]() теперь удаляем первые два кадра просто перетащив их мышкой в корзину нарисованную в палитре Animation ![]() 6 делаем активным первый кадр и в палитре Laers включаем видимость для слоя с картинкой (слой под названием Background copy) ![]() все анимация готова можно сохранить жмем File > Save Optimized As.. получаем вот такой результат: ![]() для тех кто не устал продолжаем урок 7 делаем активным первый кадр - просто нажав на него мышкой и в палитре Laers перетаскиваем слой Layer 1 на верх- это слой на который мы не применяли фильтр Add Noise ![]() делаем слой видимым ставим опцию смешивания на Lighten делаем слой более прозрачным изменяя значение Opacity получаем более мягкие блестки ![]() если поставить другую опцию смешивания например Dissolve с параметром Opacity - 70 получаем более редкие и точечные блестки ![]() |
||
Тэка | ||
Анимация мясорубки. Моделил сам в Bryce 5.5:![]() Это сообщение отредактировал Тэка - 18-02-2007 - 12:22 Присоединённый файл ![]() |
||
Тэка | ||
Еще одна мясорубка - золотая.![]() Это сообщение отредактировал Тэка - 18-02-2007 - 12:29 Присоединённый файл ![]() |
||
Тэка | ||
А это - для гильдии Рожденных в СССР:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Тэка - 18-02-2007 - 12:53 |
||
Тэка | ||
Герб СССР, тоже сделал для эмблеммы гильдии.![]() |
||
Тэка | ||
А как вам такая анимашка?![]() |
||
Тэка | ||
Еще одну выложу, и на этом - хватит:![]() |
||
Тэка | ||
Не выдержал, слепил еще одну, для конкурса. Размер, правда великоват, нужно подождать загрузки...![]() |
||
Nemo 666 | ||
Специально для Stas5000![]() Урок который он просил но и ван надеюсь он тоже будет интересен ксожеленью выкладываю в webархиве (открывает любой экспроир) скачеваем фаил и открываем его winRARом тап будет webархив Это сообщение отредактировал Nemo 666 - 24-05-2007 - 16:58 Присоединённый файл ![]() |
||
Дракончик | ||
самая простая, но я ее использую как смайлик в МСН))) просто веселая я)) Присоединённый файл ![]() |
||
Odesssa | ||
Я сделал уже побольше сотни анимашек, вот наиболее приличная (по содержанию:-)![]() хочу немного возразить последнему уроку предоставленному Nemo, при резких переходах заполнение такими промежуточными кадрами сильно увеличивает объём файла не неся содержания, лучше уж воспользоваться морфингом. Например, эта GIFка слеплена всего из двух фоток: ![]() Вытекающий вопрос: возможно ли на форум выкладывать флэшки, имеется в виду SWF формат? Присоединённый файл ![]() |
||
Odesssa | ||
За месяц, активность - ноль. Подозрительно, у вас кончился креатив? Вот свежий. Качать. В отличии от предыдущих разгильдяйских, здесь всё выдержано в рамках пуританской морали, но выполнено в технике того же морфа, правда на более высоком уровне. Приятного просмотра ![]() Это сообщение отредактировал Odesssa - 24-04-2008 - 22:57 |
||
Odesssa | ||
Интересный топ, и два года без единого поста, интересно. Это GIF: ![]() Изображение анимированное! сделала статичное превью Это сообщение отредактировал Улана - 24-05-2010 - 12:31 |
||
Odesssa | ||
Прошло 9 месяцев. Никто ничего не выносил. Перезаливаю то же на Ютуб Действующие лица слишком хорошо известны, что бы о них рассказывать, смотрите сами: |
||
_Sladkaya_kiska_ | ||
сегодняшняя симпатичненькая шалость.... Загрузить свои фото ![]() Это сообщение отредактировал _Sladkaya_kiska_ - 02-02-2009 - 00:17 |
||
Сама_по_себе | ||
Товарищи, а никто не подскажет как у гифки сменить фон с прозрачного на белый? Ручная работа кистью не прокатит.. ![]() ![]() |
||
Улана | ||
А если просто подложку сделать, подложить под слой фон нужного цвета? |
||
umelec | ||
Вот такой бар код ![]() ![]() |
||
*MIRANA* | ||
Случайно наткнулась на тему ))) Ну вот недавно делала... под настроение...![]() |
||
Odesssa | ||
Сын сегодня баловался:![]() |