Grem |
Сегодня ночью, свете фонаря заснял эти золотые листья. Присоединённый файл ![]() |
Белая |
Коломенское...вчера Присоединённый файл ![]() |
Ночной каприз |
![]() вот и осень... золотая блин... что может быть прекраснее падающих листьев.. что может быть лучше??? всё! листья прекраснее, когда они окутывают своей зеленью деревья, когда сквозь их свежесть пробивается первый лучик солнца, когда в их вечерней росе отражается лунный свет... но когда эти листья валяются в осенней грязи, и их собирают шумные первоклашки.. это не моё, я не любила собирать мёртвые души листьев, и за это мне ставили двойки... я люблю живые души, коллекционировать их у себя в книжках Ремарка между строк... (просто осень навеяла эти строки ![]() |
link82 |
Зимою снежною Живу в раздумьях и тоске… Совсем свежи прикосновения, Вкус поцелуев, прогулки по воде. Весною звонкою Всё залито теплом Земля проникнута любовью Я говорю тебе, потом… Пройдёт и лето длинное – Разгульная пора. И сменят его дни дождливые Пришла. Ну, вот и ты Любимая, Осенняя пора. Немного прокомментирую выше написанное, точнее поясню, а то не совсем правильно понимают, вернее каждый из моих друзей понял по-своему. Но вкладывал я другой смысл... Поясняю: «Любимая Осень» Осень здесь, как человек, как имя любимой девушки. Весну я совсем не люблю. «прогулки по воде» это когда вода по асфальту рекой, по лужам т.е. «свежи прикосновения» это холодный осенний ветер, забирающийся в рукава и под полы куртки. «вкус поцелуев» это капли дождя на губах. Присоединённый файл ![]() |
furlove |
И тут на кнопку фотика нажал случайно... ![]() ![]() |
Супернова |
Вид из моего окна![]() Присоединённый файл ![]() |
WILD_STRANGER |
Тропинка в зиму ... ![]() |
Еже |
Легенды осени...![]() |
WILD_STRANGER |
Осень, ноябрь ... но все еще жарко ... тропа в тень, воды конечно нет, зато есть финиковые заросли, много всякой живности, пауки, змеи, скорпионы ... ![]() |
Мириэль |
Дорога... Присоединённый файл ![]() |
WILD_STRANGER |
Осень ... созрели финики ...![]() |