AlexD | ||||||||
Читал я дочке перед сном сказку и вспомнился фильм " Усатый нянь" какую чудную сказку Усатый нянь там сочинил на ходу (по фильму) может и мы так сможем. И так я начну: Дела давно минувших дней Преданья старины глубокой... |
||||||||
Grem | ||||||||
Очередное буримэ? Дела давно минувших дней Преданья старины глубокой, Там принц мечтал, мечтал о ней, Своей принцессе синеокой... |
||||||||
avtor | ||||||||
Там принц мечтал, мечтал о ней, Своей принцессе синеокой, Мечтал о низкой, о высокой, О тонкой, крепкой, толстощекой, Об умной, хитрой, недалекой... Мечтал жениться он скорей. Я извиняюсь, не указано, сколько можно строчек продолжить..) |
||||||||
Инакомыслящий | ||||||||
Мечтал жениться он скорей. Свалить от мамочки своей, (она его частенько била) И вот собрал он все, что было Ну, в смысле было из вещей И на вокзал летит быстрей А там такое.. люди, звери, Стеклянные большие двери, зы еси понравилось могу есче ![]() |
||||||||
Холод | ||||||||
И рыжий мент стоит за ними, Сияя "лыбой" до ушей: - Куда идёшь подлец поганный? Что в сундучке тротилл, гашишь? |
||||||||
buster_on | ||||||||
"- Какой тротилл, какой гашиш? Чего те надо, денег? - Шиш! Я пред законом чист и светел, Сундук в порядке, - не заметил?" И рыжий мент ушел ни с чем, Забыв, как принца он приметил... Чепуха, конечно, ![]() |
||||||||
Rimma | ||||||||
А принц тем временем, обдумав, Куда дорожка поведет, Решил пока не тратить силы, И поплотней набить живот. Кафешку милую приметил... |
||||||||
Инакомыслящий | ||||||||
туда зашел и посидел, а рано утром на рассвете он в путь дальнейший полетел. в его кишках тоскливо булькал, позавчерашний кислый чай, с заплесневелой сырной булкой - ее сожрал он, невзначай. и вот он мучимый желудком, залез в обшарпанный вагон, и в тамбуре ужасном, жудком, услышал проводницы стон. |
||||||||
Rimma | ||||||||
Её томило искушенье, Желанье, радость и испуг, Увидев принца молодого, Смятенье охватило вдруг. Что предложить ему смогла бы... |
||||||||
Инакомыслящий | ||||||||
под желтый, тусклый свечек свет... ночь - полную лихой услады??? да нет всего - то лишь минет! |
||||||||
Багги_Ra | ||||||||
Всего минет? Вы, принц, зажрались! - Она одернула подол. К тому же, дивно обо*рались :( В вагоне отмывайте пол! Найдутся люди поприятней, Да и почище, наконец! А вам совет даю бесплатный - Канайте с богом во дворец ![]() |
||||||||
Rimma | ||||||||
Наш принц, сглотнув обиду эту, И обозлившись на весь мир, Решил на этом не сдаваться, И чажку чая попросил. А к ней вдобовок рюмку водки, Шашлык, картошки и селёдки... |
||||||||
Инакомыслящий | ||||||||
все вместе это засадил, и к проводнице подкатил. -слышь, дура, я -то млин за счастьем, бреду куда-то в дальний путь, и как бы не был я несчастен, его найду я как - нибудь, а ты -же дальше так и будешь, свой грязный намывать вагон.. да и меня ты не забудешь... сказал он, да и вышел вон. |
||||||||
Багги_Ra | ||||||||
Ух, злые ведьмы, эти бабы! Так думал принц, дроча в кустах. Бреду по кочкам и ухабам! И чуть без секса не зачах! Уйду в философы, в монахи! Зароюсь в пыльные тома. Забуду к черту ваши ряхи, Дворцы, вагоны и дома! |
||||||||
Rimma | ||||||||
Такими мыслями гонимый, Он шел и искренне грустил, Но тут услышал стон знакомый, На стон он быстро поспешил. И спотыкаясь об ухабы Он представлял себе опять Какие всё же эти бабы, И как бы с ними совладать. |
||||||||
Багги_Ra | ||||||||
Но стон лишь походил на женский - В стогу монахи кувыркались... - Куды ты, дурень деревенский??? - Средь пыла принца не признали... И обложили гарным матом, Всех помянув: отца и мать. Прозвали хамом бесноватым, И на* послали погулять ![]() |
||||||||
Инакомыслящий | ||||||||
но, принц, на это не поддался, он на монахов посмотрел, и сразу пятерым отдался, и как подлец не залетел? |
||||||||
Багги_Ra | ||||||||
Не залетел, но полетал, И море счастия познал ![]() Пора бы юноше решать: Остаться? Путь ли продолжать?.. |
||||||||
Rimma | ||||||||
А может что получше встречу, Иль коль кого еще примечу, Сидеть на месте нету сил, Наш принц себя и отпустил. Хочу познать я всё земное, Вдруг что-то лучше изучу, А если никого не встречу, В кустах тихонько подрачу... |
||||||||
AlexD | ||||||||
так он дрочил и думал и посетила мысль его а может бросить это на и скакать в восточные края Там девушек краивых и умелых немало готовых ублажить тебя с фигурою точеной умеющих на новый мир открыть тебя глаза |
||||||||
Инакомыслящий | ||||||||
принц все шагал в перед, мечтая, как он судьбу свою найдет, шагал в перед, совсем не зная, куда кривая приведет болела жопа, было грустно, в душе почти пропал запал, пчти что все угасли чувства, и член почти что не вставал... |
||||||||
Ветер перемен | ||||||||
Так шел, он голову понурив, Пока не встретилась ему, Красавица на "мерсе" жгучем, - Садись скорей, - кричит - беру! Принц поломался, для приличий, Но в красный "мерс", таки полез, Не знал, несчастный, что деваха, Не в город едет, а к подруге в лес. |
||||||||
Ветер перемен | ||||||||
Дела давно минувших дней Преданья старины глубокой, Там принц мечтал, мечтал о ней, Своей принцессе синеокой... Там принц мечтал, мечтал о ней, Своей принцессе синеокой, Мечтал о низкой, о высокой, О тонкой, крепкой, толстощекой, Об умной, хитрой, недалекой... Мечтал жениться он скорей. Мечтал жениться он скорей. Свалить от мамочки своей, (она его частенько била) И вот собрал он все, что было Ну, в смысле было из вещей И на вокзал летит быстрей А там такое.. люди, звери, Стеклянные большие двери, И рыжий мент стоит за ними, Сияя "лыбой" до ушей: - Куда идёшь подлец поганный? Что в сундучке тротилл, гашишь? "- Какой тротилл, какой гашиш? Чего те надо, денег? - Шиш! Я пред законом чист и светел, Сундук в порядке, - не заметил?" И рыжий мент ушел ни с чем, Забыв, как принца он приметил... А принц тем временем, обдумав, Куда дорожка поведет, Решил пока не тратить силы, И поплотней набить живот. Кафешку милую приметил... Туда зашел и посидел, а рано утром на рассвете он в путь дальнейший полетел. в его кишках тоскливо булькал, позавчерашний кислый чай, с заплесневелой сырной булкой - ее сожрал он, невзначай. и вот он мучимый желудком, залез в обшарпанный вагон, и в тамбуре ужасном, жудком, услышал проводницы стон. Её томило искушенье, Желанье, радость и испуг, Увидев принца молодого, Смятенье охватило вдруг. Что предложить ему смогла бы... под желтый, тусклый свечек свет... ночь - полную лихой услады??? да нет всего - то лишь минет! Всего минет? Вы, принц, зажрались! - Она одернула подол. К тому же, дивно обо*рались :( В вагоне отмывайте пол! Найдутся люди поприятней, Да и почище, наконец! А вам совет даю бесплатный - Канайте с богом во дворец Наш принц, сглотнув обиду эту, И обозлившись на весь мир, Решил на этом не сдаваться, И чажку чая попросил. А к ней вдобовок рюмку водки, Шашлык, картошки и селёдки... все вместе это засадил, и к проводнице подкатил. -слышь, дура, я -то млин за счастьем, бреду куда-то в дальний путь, и как бы не был я несчастен, его найду я как - нибудь, а ты -же дальше так и будешь, свой грязный намывать вагон.. да и меня ты не забудешь... сказал он, да и вышел вон. Ух, злые ведьмы, эти бабы! Так думал принц, дроча в кустах. Бреду по кочкам и ухабам! И чуть без секса не зачах! Уйду в философы, в монахи! Зароюсь в пыльные тома. Забуду к черту ваши ряхи, Дворцы, вагоны и дома! Такими мыслями гонимый, Он шел и искренне грустил, Но тут услышал стон знакомый, На стон он быстро поспешил. И спотыкаясь об ухабы Он представлял себе опять Какие всё же эти бабы, И как бы с ними совладать. Но стон лишь походил на женский - В стогу монахи кувыркались... - Куды ты, дурень деревенский??? - Средь пыла принца не признали... И обложили гарным матом, Всех помянув: отца и мать. Прозвали хамом бесноватым, И на* послали погулять Но, принц, на это не поддался, он на монахов посмотрел, и сразу пятерым отдался, и как подлец не залетел? Не залетел, но полетал, И море счастия познал Пора бы юноше решать: Остаться? Путь ли продолжать?.. А может что получше встречу, Иль коль кого еще примечу, Сидеть на месте нету сил, Наш принц себя и отпустил. Хочу познать я всё земное, Вдруг что-то лучше изучу, А если никого не встречу, В кустах тихонько подрачу... Так он дрочил и думал и посетила мысль его а может бросить это на и скакать в восточные края Там девушек краивых и умелых немало готовых ублажить тебя с фигурою точеной умеющих на новый мир открыть тебя глаза Принц все шагал в перед, мечтая, как он судьбу свою найдет, шагал в перед, совсем не зная, куда кривая приведет болела жопа, было грустно, в душе почти пропал запал, пчти что все угасли чувства, и член почти что не вставал... Так шел, он голову понурив, Пока не встретилась ему Красавица на "мерсе" жгучем, - Садись скорей, - кричит - Беру! Принц поломался, для приличий, Но в красный "мерс", таки, полез, Не знал, несчастный, что деваха, Не в город едет, а к подруге в лес. P/S. А ничего у нас получается ! Здорово! Настоящий пост-модерн в поэзии, шедевр, блин. ![]() ![]() |
||||||||
AlexD | ||||||||
не а не против | ||||||||
Rimma | ||||||||
В лесу сктояла теремушка, А в теремушке не старушка, Девица красная жила, Собою хороша была. Да и такая мастерица, Что можно было лишь дивиться. |
||||||||
Сестренка | ||||||||
Я тут, прошу прощения, сторонний наблюдатель. И стих получался обалденный... Но, не в обиду: Ветер перемен и Alex D подна*рали вы конкретно. Нет таланта стихоплетства, так и не встрявали бы... Мне лично обидно за Римму, Багиру и Инакомыслящего... Извините. |
||||||||
AlexD | ||||||||
спасибо сестренка |
||||||||
Ветер перемен | ||||||||
Сестренка , а причем здесь "тебе обидно" Здесь любой может участвовать, лимита нет , причем по мере своих возможностей и способностей. Или ты думаешь, что тут только профессионалы должны собираться, великие поэты земли русской? Критиков, по-моему, пока никто сюда не звал. Вас только кликни, тех кто сам и строчки не написал, вы всю творческую интеллигенцию к стенке поставите. И главное, оцениваете все со своей колокольни, безапелляционно так(нахмурив брови), а ведь мнение то ваше, субъективно . Стихами же, своими , я могу тебе весь дневник до отказу заполнить, не зря же я на форуме stihi.ru три года тусовалась. Правда, по заказу, так писать и не научилась, только по велению души. Alex D, не слушай бездарных критиков, делай свое дело. Это ж не профессиональный форум поэтов, а значит все тип-топ. Все в шоколаде. Сестренка, а это тебе, как новоявленному критику, лови: *** Налетайте собаки На свежее мясо, Разбирайте собаки, Куски повкусней, Растащите до косточек, Так, чтоб - без мякоти! И в оскале своем, Проявляйтесь скорей! Перед остальными извиняюсь за офтоп, но не терплю критиканов в середине процесса, они и на конечном этапе то не особо нужны. Буду гнать их отовсюду, поганой метлой. |
||||||||
Инакомыслящий | ||||||||
Посмею заметить - получалось, и не у вас
к постмодерну ИМХО здесь ни кто не стремился, а нормальное название уже есть (читайте внимательно название темы)
по моему зря, за три года можно хотя бы научиться выдерживать размеры строк
критика необходима, иначе можешь просто не заметить своих ошибок Римма и Багира, девченки, большое спасибо за участие. Мне очень понравилось. Отдельное спасибо Сестренке, за попытку спасения сказки. P.S. Увы, но у меня на данный момент настроение безнадежно испорчено. |
||||||||
Rimma | ||||||||
Ну что Вы! Зачем ругаетесь? ![]() |
||||||||
Багги_Ra | ||||||||
хмм... ладно вам уже... о герое вспомнили бы ![]() И принцу тоже было плохо, Противно было на душе :( Хотел как лучче - звали лохом :( Пора потраха***я уже ![]() И он, завидев теремок, Ворвался внутрь незваным гостем. И к двум красоткам в уголок Запрыгнул: - Разогреем кости?! ![]() |
||||||||
Инакомыслящий | ||||||||
но свой прыжок не расчитал, башкой, снеся комод старинный, он подскользнулся, он упал и провалился в погреб винный там было страшно и темно, все в паутине, липкой пыли вибраторов полным полно, ну и еще какой-то гнили |
||||||||
Rimma | ||||||||
Он отряхнулся, огляделся, Башкой смущенно потряся, Им любопытство овладело, И изнутри он заперся. Подумал он: с чего начать бы, Схватил бутылочку вина... |
||||||||
Инакомыслящий | ||||||||
один глоток всего лишь сделал, но сразу, вот подлец, до дна. |
||||||||
Инакомыслящий | ||||||||
занюхав винчик руковом, второй пузырь схватил со стойки, но тут в подвал к нему, в двоем, подруги провалились с койки. девченки с пола поднялись, окинув принца зверским взглядом, и сразу сексом занялись, а принц .....стоял уныло рядом |