Grem | ||
Когда мы запускаем Windows, мы слышим звук приветствия. И этот звук знаком всем. Ну неужели наш SEXNAROD не достоин собственного звукового логотипа? Теперь условия конкурса. 1. Формат - любой из общеизвестных. 2. Продолжительность - рекомендуемая - 5-6 секунд. Максимальная - 10 секунд. 3. Звуковой логотип должен выражать в себе направленность форума. 4. Запрещено использование существующих звуков Microsoft. 5. Вложите душу в его создание )))) Награда победителю - Орден "Личная благодарность Админа". Конкурс продлится 1 месяц. тема будет закрыта 6 сентября 2005 года, и итоги будут подведены в течение недели после закрытия. |
||
PREDTECHI | ||
Прошу подробнее описать пункт №4. ![]() |
||
Grem | ||
Речь идет о звуках, которые использованы корпорацией Microsoft в оболочках Windows. | ||
Enigmatik | ||
а куда и как отправлять варианты?.я как понял нужно сделать приветсвие при заходе на форум.т.е. прислать сам файл а там дело техники! | ||
Grem | ||
файл прикрепляем непосредственно к сообщению, прямо здесь, если его размер превышает максимально допустимый - отправляйте на [email protected] о факте направления файла на мыло сообщаем здесь. |
||
PREDTECHI | ||
Последний вопрос - в каком формате можно заливать? Формат .mp3 не пойдёт, тогда какой? Загрузка файла, разрешены файлы: .jpg .jpeg .gif .png ![]() Что касаемо пункта №2 правил для звукового логотипа... ![]() Пункт №3 - обязательно в мелодию вставлять звуки траха, охов и ахов? Читая это условие, приходишь только к такому выводу. ![]() У меня готовы два варианта, которые я отправил на твоё мыло: Вариант №1 (исчерпан лимит времени - 17 секунд, вес - 140 кб). Вариант №2 (исчерпан лимит времени - 15 секунд, вес - 129 кб). |
||
Grem | ||
Что касается содержания звукового файла - всё на усмотрение авторов. Насчет 10 секунд - мне кажется, что это реально. По поводу загрузки файлов в сообщения, если формат не поддерживается форумом - делаете вот как: меняется расширение с "mp3" на любое из допустимых. После скачивания формат изменяется на первоначальный. Либо всё заливается в архив, и он прикрепляется. А насчет MP3 - этот формат вроде как поддерживается. |
||
Grem | ||
Выкладываю в архиве проекты звукового логотипа (2), присланные PREDTECHI. Спасибо за участие в конкурсе. Присоединённый файл ![]() |
||
PREDTECHI | ||
Звуковой логотип №3. Десять секунд, 84 kb, иду на рекорд. ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ Народ, высылаю звуковой логотип №4. На мой взгляд, в нём есть что-то такое; неспешное, плавное, эротическое, нежное, расслабленное, томное. Ай! Да что я тут со своими комментариями лезу! Лучше один раз его послушать, чем сто раз про него рассказывать. №4. Восемь секунд, 66 kb. Присоединённый файл ![]() |
||
PREDTECHI | ||
Вариант №5 (0:22 сек, вес - 176 кб). Вариант №6 (0:09 сек, вес - 78 кб). Присоединённый файл ![]() |
||
PREDTECHI | ||
Вариант №7 (0:10 сек, вес - 82 кб). Вариант №8 (0:13 сек, вес - 104 кб). Присоединённый файл ![]() |
||
PREDTECHI | ||
Вариант №9 (0:24 сек, вес - 192 кб). Вариант №10 (0:14 сек, вес - 113 кб). Присоединённый файл ![]() |
||
PREDTECHI | ||
Вариант №11 (0:15 сек, вес - 125 кб). Вариант №12 (0:05 сек, вес - 47 кб). Присоединённый файл ![]() |
||
PREDTECHI | ||
Вариант №13 (0:11 сек, вес - 90 кб). Вариант №14 (0:11 сек, вес - 94 кб). Присоединённый файл ![]() |
||
PREDTECHI | ||
Вариант №15 (0:15 сек, вес - 118 кб). Вариант №16 (0:07 сек, вес - 58 кб). Вариант №17 (0:09 сек, вес - 77 кб). Присоединённый файл ![]() |
||
PREDTECHI | ||
Вариант №18 (0:04 сек, вес - 64 кб). Вариант №19 (0:08 сек, вес - 130 кб). Присоединённый файл ![]() |
||
Grem | ||
Предтечи, идешь на медаль... Пока конкурентов нема.............. | ||
PREDTECHI | ||
Grem, и это радует... ![]() Вариант №20 (0:08 сек, вес - 139 кб). Присоединённый файл ![]() |
||
nabludatel | ||
Хм.. а что это за файл .ibf ? | ||
Grem | ||
nabludatel, а где ты такой нашел? | ||
nabludatel | ||
А вот ![]() При скачивани архива, такая фигня... или у меня одного глюк? |
||
PREDTECHI | ||
nabludatel, я все свои архивы проверял. Это WinRARовская архивация файлов. Подумаешь .ibf, страху нет. ![]() |
||
nabludatel | ||
Аааа, ясно не распознал файл ентот у меня.. А я вот незнаю.... хочу на этот музон сексуальным голосом нашептать: СЕКСНАРОД, или не стоит? СКАЧАТЬ МЛИН...>>> Может проще таким образом закачивать? |
||
Grem | ||
До окончания конкурса осталось 5 дней! | ||
Tommyknocker | ||
Вот мой вариант, я сделал чтобы нормально загружалось и подправил мелодию Starting sexnarod.mp3 | ||
gayatri | ||
Вот, я тут кое-что подготовил, уж не взыщите... Все в формате mp3. Sound-2, 118 Kb, 00:07 Sound-3, 123 Kb, 00:07 Sound-4 , 95 Kb, 00:05 Sound-7, 167 Kb, 00:10 |
||
Grem | ||
НУ наконец-то! Несколько участников - это уже что-то! | ||
Grem | ||
В связи с тем, что в конкурсе пока участвует мало сочинителей, его срок действия продлевается до конца сентября. | ||
gayatri | ||
Еще одна мелодия ![]() Zastavka |
||
Spacer | ||
И еще:
Присоединённый файл ![]() |
||
Grem | ||
Конкурс завершен. админу сообщено. Ждите. | ||
Игрушка! | ||
А я тут на ваш суд 6 музик представлю никто ни против: california_dreaming 2:59 i_shot_the_sheriff-1 4:38 iron_lion_zion 1:02 Send Me An Angel 4:29 shape_of_my_heart 4:27 STBYME 3:58 Присоединённый файл ![]() |
||
Darkvoyager | ||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Grem | ||
Он соответствует твоему аватару..... |