D_art |
Конкурс: Новогодняя вечеринка у мышки Друзья и поклонники форума "Компьютерная графика"! Пока мы окончательно не забыли, что такое Фотошоп, давайте скорее поучаствуем в конкурсе! ![]() А так как до Нового года осталось всего-ничего, то предлагаю совместить приятное с полезным... И побывать в гостях у символа наступающего года - Мышки/Крыски ![]() Пример работы для вдохновения ![]() Призовые от казны 8 - 10 человек - только 1-е место (200) 11 - 14 - 1 и 2 место (250 и 150) 15 - 19 - 1, 2, 3 место (350, 250 и 150) 20 - 25 - 1, 2, 3, 4 место ( 350, 250, 150, 100) Голосование откроется 15 декабря! Это сообщение отредактировал D_art - 22-11-2019 - 20:33 |
D_art |
Подробное содержание конкурса Необходимо создать коллаж на заданную тему. • В работе должно быть использовано минимум 4 изображения (исходника), а Также минимум одно из изображений мышки, предоставленного мною (см. ниже). ![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра. • Использовать готовые коллажи в качестве исходников, материалов запрещается. Можно - фотографии, рисунки, клипарт. • Работа принимается только в формате jpg (не анимированная), использование текста – три-четыре слова (С Новым годом, С годом Мыши и т. п.). • Конкурс анонимный. Работа не должна выкладываться нигде до окончания голосования, объявленного ведущим (даже на ВВ). • К работе следует приложить ВЕСЬ исходный материал и прислать с работой psd* файл (рабочий файл), разложенный по слоям, демонстрирующий этапы работы. Если вы работаете в другом редакторе - присылаете скриншоты этапов работы. Это правило, как и прочие, распространяется на всех, даже на самых крутых мастеров фотошопа и не обсуждается. Участнику может быть отказано в участии, если он не предоставит материал. • Работы принимаются ТОЛЬКО на e-mail: [email protected] с пометкой конкурса и указанием вашего НИКа на форуме в письме. Работы, залитые на backbook.me и присланные в ПМ - не принимаются. • Прочие ограничения - по ходу приёма работ - на усмотрение ведущей. • Участвовать могут все желающие, независимо от даты регистрации и количества постов. Заявки и вопросы в теме. Здоровое чувство юмора в работе приветствуется ![]() Правила конкурса https://www.sxnarod.com/pravila-konkursov03-t.html Спонсорские: От меня - 1 место - 100 сексо, 2 место - 50 сексо daleko - по 100 третьему и четвёртому месту Марита - 300 на усмотрение *Tate* - 200 Ptichkanaprovode - 100 в копилку la fee - 150 на усмотрение Участники: Василиса Преглупая - работа получена Лантина - работа получена la fee - работа получена *Tate* - работа получена Ptichkanaprovode - работа получена Super Dget - работа получена Marinw - работа получена Александр (Doomed) - работа получена daleko - работа получена Это сообщение отредактировал D_art - 14-12-2019 - 23:24 |
Марита |
В призовой фонд,на усмотрение организатора Конкурса... скрытый текст ![]() |
Василиса Преглупая |
Ееее!) заявлюсь-ка!) |
Василиса Преглупая |
И вопросик - из предложенных мышек только одну можно использовать? |
D_art |
(Марита @ 21-11-2019 - 08:58)В призовой фонд,на усмотрение организатора Конкурса... Спасибо огромное! ![]() |
D_art |
(Василиса Преглупая @ 21-11-2019 - 09:46)И вопросик - из предложенных мышек только одну можно использовать? Отлично! Самая первая ![]() Если все мышки понравились, то можно и всех))) Чуть отредактировал правила |
Лантина |
Хм... Совместить (скомпоновать) несколько картинок в одну - пожалуй смогу, но рисовать или что-то более сложное в фотошопе, увы - нет... Такого формата будет достаточно? |
D_art |
(Лантина @ 21-11-2019 - 15:19) Хм... Совместить (скомпоновать) несколько картинок в одну - пожалуй смогу, но рисовать или что-то более сложное в фотошопе, увы - нет... Такого формата будет достаточно? Так сложно сказать) Надо смотреть, но думаю, у тебя все получится ![]() Заявка принята) Это сообщение отредактировал D_art - 22-11-2019 - 22:40 |
la fee |
Фотошопом владею на уровне ручки от чайника, разными редакторами понемногу. Я больше в Кореле. Если устроят скриншоты этапов работы, тогда заявка. |
D_art |
(la fee @ 25-11-2019 - 23:44)Фотошопом владею на уровне ручки от чайника, разными редакторами понемногу. Я больше в Кореле. Устроит) Можно так же и рабочий файл версии не выше 18 =)) Принята! Записана! Жду! ![]() |
*Tate* |
Заявка новогодняя) На почту выслана) скрытый текст |
Ptichkanaprovode |
Заявка в копилку скрытый текст Это сообщение отредактировал Ptichkanaprovode - 27-11-2019 - 14:54 |
D_art |
*Tate*, Ptichkanaprovode - девочки, всех записала ![]() ![]() Спасибо вам огромное за спонсорские! Всё припрятала до окончания конкурса ![]() |
la fee |
Уважаемая D_аrt, не подскажете, можно ли при создании коллажа менять первоначальное изображение? Например, делать замену цвета в деталях и т.д.? |
D_art |
(la fee @ 27-11-2019 - 20:46)Уважаемая D_аrt, не подскажете, можно ли при создании коллажа менять первоначальное изображение? Например, делать замену цвета в деталях и т.д.? Да, конечно) Главное - чтобы мышку узнать можно было)))) |
Super Dget |
Заявка, работу отослал.... Это сообщение отредактировал Super Dget - 29-11-2019 - 12:36 |
Marinw |
Опять для меня очень сложно. Думать буду, как Чапаев |
D_art |
(Super Dget @ 29-11-2019 - 01:41)Заявка, работу отослал.... Получила) спасибо |
D_art |
(Marinw @ 29-11-2019 - 18:32)Опять для меня очень сложно. Мне кажется, как относиться) Если думать, что справишься, то обязательно всё получится ![]() Всегда можно спросить меня как делать то или это, или спросить у дяди Гугла))) |
Marinw |
(D_art @ 30-11-2019 - 00:02) (Marinw @ 29-11-2019 - 18:32) Опять для меня очень сложно. Мне кажется, как относиться) С эти родственником я никогда подобные вопросы не решала и даже не знаю как к нему подступиться. |
D_art |
Никогда не поздно учиться... Особенно задавать правильные вопросы)) |
la fee |
Работу отослала. И, на усмотрение ведущей конкурса: Вы успешно перевели:150 Пользователю: D_art |
Marinw |
Запишите. Пойду ловить мышеподобных существ |
D_art |
(la fee @ 02-12-2019 - 04:21)Работу отослала. Спасибо огромное за призовые! Работу получила) |
D_art |
(Marinw @ 02-12-2019 - 12:12)Запишите. С удовольствием записала) Мышки уже пойманы мною лично - прошу обратить внимание ![]() https://www.sxnarod.com/novogodnyaya-vecher...l#entry23593182 |
Александр (Doomed) |
Здравствуйте, заявлюсь и я к вам, на конкурс, когда крайний срок сдачи работы? |
D_art |
(Александр (Doomed) @ 03-12-2019 - 00:53)Здравствуйте, заявлюсь и я к вам, на конкурс, когда крайний срок сдачи работы? Добрый вечер! Отлично, что ты пришел) Начинаем 15 декабря) Времени еще достаточно! |
Marinw |
(D_art @ 02-12-2019 - 22:33) (Marinw @ 02-12-2019 - 12:12) Запишите. С удовольствием записала) Не верю, что сама поймала! Женщины мышек боятся (шучу) |
Marinw |
Работу отправила. С новым годом! |
D_art |
(Marinw @ 05-12-2019 - 05:02) Работу отправила. С новым годом! Получила) Спасибо! (Marinw @ 04-12-2019 - 13:00) Не верю, что сама поймала! Женщины мышек боятся (шучу) Я не боюсь) У меня жили крыски - очень умные и милые создания) |
Ptichkanaprovode |
Отправила работу) |
D_art |
(Ptichkanaprovode @ 09-12-2019 - 19:34)Отправила работу) Спасибо) Получила и отписалась) |
Александр (Doomed) |
(D_art @ 03-12-2019 - 00:54) (Александр (Doomed) @ 03-12-2019 - 00:53) Здравствуйте, заявлюсь и я к вам, на конкурс, когда крайний срок сдачи работы? Добрый вечер! Отлично, что ты пришел) Отправил работу |
daleko |
Отправила на почту, лови) |