Интересно, я чтобы ты хотела услышать? Правду или, а может тебе какой стих о любви написать?
А вот два варианта одного фота
Андрей.
ВедьмАчка У тебя очень неплохо получается! Тебе явно надо больше фотографировать. Подозреваю, что на цифру снимаешь?
А это кусочек побережья возле дачи.
Андрей.
А это так, побаловался
Андрей.
ВедьмАчка
уж и прибедниться бедной пейзанке низя...
Ну тебе точно можно! Ты же девушка, это моя задача тебя хвалить и лилееть. Вроде и тут ничего получилось, правда может немного резкости надо было добавить? А тут вроде выпивший был, только не спрашивай, я ли это натворил, всё равно не вспомню.
LegLover
QUOTE (ВедьмАчка @ 25.07.2005 - время: 00:20)
Жаль, Легги прислал сильно сжатую картинку... Мож подкинет чего, если до темы доберётся.
А вот исходник. Тут облачка оч. класно получились. Если приглядеться мурашки бегут...
Может быть, я ведь ещё начинающий, вот и эксперементирую.
А вот совместный проект
Очень здорово, что ещё к нам присоединится LegLover Интереснее будет! А вот у тебя получилась картинка, буд= то воду с чернилами мешать начали. LegLover
А вот исходник. Тут облачка оч. класно получились. Если приглядеться мурашки бегут...
Ага, исходник лучше,облака действительно красивые. Ничего, если и я поэксперементировыл с вашей фоткой? Правда, мне кажется ещё над небом надо было поработать, но это так, на скорую руку.
LegLover
Воду тоже отлично снимать. Главное поймать фактуру...
Да, Андрей, классно. Если интересно, можно че-нить придумать с элементами сюра...
Андрей.
LegLover
Воду тоже отлично снимать. Главное поймать фактуру...
Точно, у меня реально есть только один снимок с водой.
Да, Андрей, классно. Если интересно, можно че-нить придумать с элементами сюра...
Конечно так себе, но спасибо. Я примерно попробую, но я ещё достаточно слаб в этом, но это уже завтра, надо на свежию голову подумать. А какую именны ты хочешь? ВедьмАчка
У всех свой взгляд на одну и ту же картинку. Вот оно искусство!
Абсолютно согласен!
Андрей.
Андрей.
ВедьмАчка
Воть... сегодня с собачками погуляла...
Смотрю плодотворно.
Андрей, а ты на что снимаешь?
У меня плёночный Пентакс МЗ-6
У меня Zenit TTL, Samsung AF 1050 (это плёночные) и цифирьная мыльница Samsung Digimax 101.
Зенит хороший.
А это так, весенний рижский канал.
Андрей.
Тут плёнка была какая- то левая, а что получилось, смотрите.