D_art |
Конкурс: Окно в другой мир Всех приветствую) Началась весна и хочется чего-то такого... сказочного) Как думаете? Давайте сделаем коллаж и отправим кого-нибудь в сказку? Примеры для вдохновения из Интернета ![]() Всего фото в этом сете: 11. Нажмите для просмотра. Призовые от казны 8 - 10 человек - только 1-е место (200) 11 - 14 - 1 и 2 место (250 и 150) 15 - 19 - 1, 2, 3 место (350, 250 и 150) 20 - 25 - 1, 2, 3, 4 место ( 350, 250, 150, 100) Голосование откроется не ранее 20 июня Это сообщение отредактировал D_art - 05-05-2019 - 22:50 |
D_art |
Подробное содержание конкурса Читаем внимательно! • В работе должно быть использовано минимум 4 изображения (исходника): 1. Фигура человека 2. Непосредственно сам "портал" - окно, рама картины, дверь, арка и т.д. 3. Мир по эту сторону (обыденный мир) 4. Мир по ту сторону (сказочный мир) Примеры в старт-посте • Использовать готовые коллажи в качестве исходников, материалов запрещается. Можно - фотографии, рисунки, клипарт. • Работа принимается только в формате jpg (не анимированная), использование какого-либо текста НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО. Желательно уложиться в размер - 800*600, но не более - 1000*1000. • Конкурс анонимный. Работа не должна выкладываться нигде до окончания голосования, объявленного ведущим (даже на ВВ). • К работе следует приложить исходный материал (4 части оговоренные выше) и прислать с работой psd* файл, разложенный по слоям, демонстрирующий этапы работы. Это правило, как и прочие, распространяется на всех, даже на самых крутых мастеров фотошопа и не обсуждается. Участнику может быть отказано в участии, если он не предоставит материал. • Работы принимаются ТОЛЬКО на e-mail: [email protected] с пометкой конкурса и указанием вашего НИКа на форуме в письме. Работы, залитые на backbook.me и присланные в ПМ - не принимаются. • Прочие ограничения - по ходу приёма работ - на усмотрение ведущей. • Участвовать могут все желающие, независимо от даты регистрации и количества постов. Заявки и вопросы в теме. Правила конкурса https://www.sxnarod.com/pravila-konkursov03-t.html Спонсорские: От меня - 1 место - 200 сексо, 2 место - 150 сексо, 3 место - 100 сексо и каждому участнику по 50 Марита - 300 сексо в призовой фонд daleko - 200 сексо в призовой фонд Tapochka - 100 сексо в призовой фонд Участники: Василиса Преглупая - работа получена Ptichka* - работа получена pifpif Super Dget - работа получена Tapochka - работа получена Буддлея - работа получена Это сообщение отредактировал D_art - 21-06-2019 - 02:08 |
Марита |
В призовой фонд,на усмотрение ведущей! ![]() скрытый текст |
Marinw |
Увы! Но я подобные картинки делать не умею |
Василиса Преглупая |
Ура! Я тоже не умею) значит надо сделать! + |
D_art |
(Марита @ 06-05-2019 - 02:26)В призовой фонд,на усмотрение ведущей! Огромное спасибо, Марита! ![]() (Marinw) Увы! Но я подобные картинки делать не умею ![]() (Василиса Преглупая) Ура! Я тоже не умею) значит надо сделать! + ![]() |
Marinw |
Не владею я такими программами и их у меня нет |
la fee |
Можно уточняющий вопрос? Я работаю одновременно в куче редакторов, например в кореле, но никак не в фотошопе. Файл psd предоставить по этой причине не могу. Могу ли я участвовать? |
D_art |
(dragonette @ 08-05-2019 - 10:44)Можно уточняющий вопрос? Я работаю одновременно в куче редакторов, например в кореле, но никак не в фотошопе. Файл psd предоставить по этой причине не могу. Могу ли я участвовать? Конечно) Можно прислать и Корел версии не выше 18 + исходники |
Marinw |
Как все сложно. Я тут подумала, а нет ли спеца, который бы мне помог скомпоновать картинки |
D_art |
(Marinw @ 09-05-2019 - 16:58)Как все сложно. Если есть желание чему-то научиться, то я всегда рада помочь) Может быть и не станешь участником конкретно этого конкурса, но пробовать всегда можно и нужно) Пример - предыдущий конкурс изготовления открытки по уроку - некоторые из участников впервые сели за программу и достигли немалых успехов) Все в твоих руках! |
Marinw |
(D_art @ 09-05-2019 - 23:00)Если есть желание чему-то научиться, то я всегда рада помочь) Спасибо! Но это как учить иностранный язык, но никуда не ездить и ничего на нем читать. Ради одного раза нет смысла тратить время, а потом все забыть |
Tapochka |
Про участие подумаю, а пока на усмотрение ведущей - сотенка скрытый текст |
D_art |
(Tapochka @ 13-05-2019 - 13:50)Про участие подумаю, а пока на усмотрение ведущей - сотенка Огромнейшее спасибо за призовые) Упрятала в копилочку) Очень хотелось бы увидеть вас в участниках! |
Ptichkanaprovode |
Попробую, может получится) Запишите. |
D_art |
(Ptichka* @ 16-05-2019 - 19:45)Попробую, может получится) Запишите. ![]() Записала) |
Буддлея |
А как скоро надо...? Я бы попробовала... Только не вот прямо к завтрашнему... |
Лантина |
(Буддлея @ 24-05-2019 - 16:33)А как скоро надо...? Голосование откроется не раньше, чем 20 июня, главное не тянуть до последнего дня) Так что не прямо к завтрашнему - точно)) |
pifpif |
Участвую :) |
Лантина |
(pifpif @ 27-05-2019 - 21:22)Участвую :) Спасибо, Ваша заявка принята - ждем работу) |
Super Dget |
Добрый день!!! Примите заявку на конкурс. |
Лантина |
(Super Dget @ 02-06-2019 - 14:05)Добрый день!!! Примите заявку на конкурс. С удовольствием) Принято! Ждём Вашу работу. |
Super Dget |
Работу я послал на указанный E-Mail. |
Лантина |
(Super Dget @ 02-06-2019 - 17:19)Работу я послал на указанный E-Mail. Спасибо за оперативность))). Через несколько дней возвращается D_art - Ведущая конкурса и официально подтвердит прием работы. |
D_art |
Дорогие участники, все, кто прислал - получила и отписалась) Отправила напоминалки остальным) Надеюсь, скоро начнем любоваться работами) |
Tapochka |
Заявка. Работу скоро вышлю. |
Лантина |
(Tapochka @ 10-06-2019 - 23:06)Заявка. Спасибо за желание присоединиться к участникам))) |
D_art |
(Tapochka @ 10-06-2019 - 23:06)Заявка. Благодарю! Работа получена |
Буддлея |
Отправила работу.) |
D_art |
Спасибо) Работу получила! ![]() Друзья! Жду еще одного участника и начнем голосование) |