D_art |
Дорогие друзья, форумчане и гости форума «Творчество и Хобби»! Открываем совместный с форумом «Литература и Лингвистика» и ее модератором sawenka конкурс рисунка. Каждому конкурсанту был предложен свой стишок про Новый год, который он и должн был изобразить. Как стишок соотносится со стихотворением вам и предстоит определить путём голосования) Конкурс проводится согласно Правилам https://www.sxnarod.com/pravila-konkursov03-t.html Напоминаю, что рекламировать себя запрещено ЛЮБЫМ способом. За нарушение – снятие с конкурса и бан на 10 дней. Запрещено голосовать за себя. Запрещено голосовать клонами. Убедительная просьба к участникам - не лайкать посты тех, кто проголосовал за вас, это будет приравниваться к рекламе самого себя (см. п. 3.2 Правил конкурсов) У нас 9 работ и это прекрасно) Призовые от казны 8 - 10 человек - только 1-е место (200) Призовой фонд От меня - 1 место - 150 сексо и по 50 сексо всем участникам -Пилигрим- - 300 сексо в копилку Марита - 200 сексо в копилку Василиса Преглупая - 500 всем участникам поровну Macek - 300 в копилку sawenka - 250 в копилку Голосование с 14 января по 28 включительно. Голосование проходит по принципу 1 пост - 3 голоса 1 место - №... 2 место - №... 3 место - №... Участники голосуют мне в ПМ, расставив претендентов по местам от 1 до 8 (себя не учитываем) Голосовать могут форумчане с датой регистрации не позднее 1 декабря 2018 года и количеством постов не менее 50. Отредактированные посты с голосованием НЕ засчитываются. Положительные отзывы и всяческие похвалы участникам - приветствуются ![]() Это сообщение отредактировал D_art - 15-01-2019 - 23:02 |
D_art |
Участник № 1![]() Встали девочки в кружок, Встали и примолкли. Дед Мороз огни зажег На высокой елке. Наверху звезда, Бусы в два ряда. Пусть не гаснет елка. Пусть горит всегда. Агния Львовна Барто / Встали девочки в кружок |
D_art |
Участник № 2![]() Дело было в январе, Стояла елка на горе, А возле этой елки Бродили злые волки. Вот как-то раз, Ночной порой, Когда в лесу так тихо, Встречают волка под горой Зайчата и зайчиха. Кому охота в Новый год Попасться в лапы волку! Зайчата бросились вперед И прыгнули на елку. Они прижали ушки, Повисли, как игрушки. Десять маленьких зайчат Висят на елке и молчат. Обманули волка. Дело было в январе,— Подумал он, что на горе Украшенная елка. Агния Львовна Барто / Дело было в январе |
D_art |
Участник № 3![]() Маленькой елочке Холодно зимой, Из лесу елочку Взяли мы домой. Беленький заинька Елочку просил: "Мятного пряничка Зайке принеси!" скрытый текст Зинаида Александрова / Елочка |
D_art |
Участник № 4![]() В школе шумно, раздается Беготня и шум детей... Знать, они не для ученья Собрались сегодня в ней. Нет, рождественская елка В ней сегодня зажжена; Пестротой своей нарядной Деток радует она. Детский взор игрушки манят Здесь лошадки, там волчок, Вот железная дорога, Вот охотничий рожок. А фонарики, а звезды, Что алмазами горят! орехи золотые! Прозрачный виноград! Будьте ж вы благословенны, Вы, чья добрая рука Выбирала эту елку Для малюток!.. Редко, редко озаряет Радость светлая их дни, И весь год им будут сниться Елки яркие огни. Алексей Николаевич Плещеев / Ёлка в школе |
D_art |
Участник № 5![]() Что такое Новый год? Это всё наоборот: Ёлки в комнате растут, Белки шишек не грызут, Зайцы рядом с волком На колючей ёлке! Дождик тоже не простой, В Новый год он золотой, Блещет что есть мочи, Никого не мочит, Даже Дедушка Мороз Никому не щиплет нос. Елена Михайлова / Что такое Новый год? |
D_art |
Участник № 6![]() Нахмурилась елка, и стало темно. Трещат огоньки, догорая. И смотрит из снежного леса в окно Сквозь изморозь елка другая. Я вижу: на ней зажигает луна Одетые снегом иголки, И, вся разгораясь, мигает она Моей догорающей елке. И жаль мне, что иглы на елке моей Метель не засыпала пылью, Что ветер ее не качает ветвей, Простертых, как темные крылья. Лесная дикарка стучится в стекло, Нарядной подруге кивая. Пусть доверху снегом ее занесло,- Она и под снегом живая! Самуил Яковлевич Маршак / ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА |
D_art |
Участник № 7![]() По дремучим по лесам Я спешил на праздник к вам. Ехал месяц на санях, Чтоб побывать у вас в гостях. Припев. Вижу, вижу, собрались И меня вы заждались. Но сперва хочу, чтоб вы показали, Как меня вы дружно ждали! Как? Не слышу! Еще громче! Хорошо! Сквозь бураны и ветра Мчался голову сломя, Так боялся опоздать И у вас не побывать! Припев. Что в мешке моем большом, Вы узнаете потом! Но сперва хочу, чтоб вы показали, Как меня вы дружно ждали! Как? Не слышу! Еще громче! Хорошо! Слова и музыка Виктории Ильиной |
D_art |
Участник № 8![]() В снегу стояла елочка - Зелененькая челочка, Смолистая, Здоровая, Полутораметровая. Произошло событие В один из зимних дней: Лесник решил срубить ее! - Так показалось ей. Она была замечена, Была окружена... И только поздним вечером Пришла в себя она. Какое чувство странное! Исчез куда-то страх... Фонарики стеклянные Горят в ее ветвях. Сверкают украшения - Какой нарядный вид! При этом, без сомнения, Она в лесу стоит. Не срубленная! Целая! Красива и крепка!.. Кто спас, кто разодел ее? Сынишка лесника! Сергей Владимирович Михалков / ЁЛОЧКА |
D_art |
Участник № 9![]() В доме тихо, пахнет хвоей – На пороге Новый год. Знаю, ёлка на балконе – Ёлка приглашенья ждет. Я с игрушками коробку В воскресение достал, Развязал на ней верёвку И весь день перебирал Новогодние игрушки: Дождик, лампочки, хлопушки, Серпантины, конфетти… Лучше дела не придумать, Лучше дела не найти! Дело / Терентiй Травнiкъ |
D_art |
Голосование открыто! 1 место - №... 2 место - №... 3 место - №... |
Marinw |
3 6 7 |
Tuyan |
3 8 7 |
arln |
6 4 7 |
Ledishka |
1 7 5 |
Медузка |
2 9 7 |
sansanych.72 |
Чего-то прямо детством повеяло! 1 место №1 2 место №2 3 место №8 |
Света_Я |
2 4 7 |
Natypi |
1 место - № 4 2 место - № 6 3 место - № 9 |
rab dla ledy |
1 3 7 |
DIVa IREN |
3 1 6 |
Агроном 71 |
№ 3 № 1 № 9 |
Клип |
6 8 2 |
D_art |
(Natypi @ 15-01-2019 - 23:23)1 место - № 4 Ваш голос не засчитан. Менее 50 постов на форуме |
Глаголъ |
3 7 5 |
slavazai |
3 7 1 |
Selesta |
6 2 9 |
Natypi |
попробуем еще раз 1 место - № 4 2 место - № 6 3 место - № 9 |
Реланиум |
3 4 6 |
Майя-Зеркало |
6 4 3 |
capri_wsw |
8 7 9 |
RISLOVE |
1 место - №...5 2 место - №...3 3 место - №...7 |
sxn3535777494 |
1, 5, 3. |
D_art |
(sxn3535777494 @ 20-01-2019 - 00:49)1, 5, 3. Ваш голос не засчитан - менее 50 постов на форуме, дата регистрации: 19-01-2019 |
Fleur de Lys |
8 6 9 |