D_art |
Приветствую всех гостей форума «Творчество и Хобби»! Начинаем голосование в конкурсе «Предчувствие осени», где участники сделали аппикацию из бумаги на осеннюю тематику. Надеюсь вы получите огромное удовольствие от просмотра! Всем конкурсантам удачи! Конкурс проводится согласно Правилам https://www.sxnarod.com/pravila-konkursov03-t.html Напоминаю, что рекламировать себя запрещено ЛЮБЫМ способом. За нарушение – снятие с конкурса и бан на 10 дней. Запрещено голосовать за себя. Запрещено голосовать клонами. Убедительная просьба к участникам - не лайкать посты тех, кто проголосовал за вас, это будет приравниваться к рекламе самого себя (см. п. 3.2 Правил конкурсов) Т.к. у нас всего 6 работ, призовые только за счет спонсорских средств От меня - 1 место - 200 сексо sapporo - 400 в призовой фонд Ptichka* - 100 в копилку Марита - 300 в призовой фонд *Diosa Luna* - по 50 сексо всем участникам mr_troj - для номера 3 и 6 по 25 сексо. Ж@нн@ - по 100 сексо №№ 6, 4, 5, 3 Голосование с 19 сентября по 4 октября включительно Голосование проходит по принципу 1 пост - 2 голоса 1 место - №... 2 место - №... Голосовать могут форумчане с датой регистрации не позднее 20 августа 2018 года. Отредактированные посты с голосованием НЕ засчитываются. Участники могут голосовать, но не за свою работу. Положительные отзывы и всяческие похвалы участникам - приветствуются ![]() Это сообщение отредактировал D_art - 03-10-2018 - 23:00 |
D_art |
Участник № 1![]() |
D_art |
Участник № 2![]() |
D_art |
Участник № 3![]() |
D_art |
Участник № 4![]() |
D_art |
Участник № 5![]() |
D_art |
Участник № 6![]() |
D_art |
Голосование открыто! 1 место - № .... 2 место - № .... |
Реланиум |
блин, не выбрать сколько у нас на форуме людей с фантазией.. и какой 1 место - нумер 4 2 место - нумер 5 всем спасибо! |
Лантина |
Просто что-то фантастическое... В принципе, не представляла, что можно сделать что-то подобное, да ещё так красиво... Первое место номер 5 Второе место номер 6 |
Клип |
3 1 |
42-Й |
Все работы хороши и по осеннему трогательны. 6 4 |
Глаголъ |
4 2 Ожидал, что будет красиво. Но работы превзошли мои ожидания, хоть авторы шедевров не обещали. Замечательные аппликации! |
Марита |
5 6 |
DIVa IREN |
4 3 Как красиво!!! цвет работ и необыкновенный объем просто шикарны! |
Буддлея |
2 3 Здорово! |
eddiss |
3 6 |
Demonikus Sant |
1 место - №3 2 место - №4 |
Ledishka |
№5 №2 |
*Diosa Luna* |
№6 №1 Очень сложно было выбрать. Ребят, спасибо Вам за такую красоту! |
*Diosa Luna* |
Всем участникам от меня по 50 сэксо. Вы успешно перевели:300 Пользователю: D_art |
mr_troj |
3 6 Перевёл 50 сэксо ведущей. Для номера 3 и 6 по 25. Это сообщение отредактировал mr_troj - 20-09-2018 - 11:32 |
taekwando |
Все работы красивые, всем можно присвоить 1ое место. ![]() Большое спасибо нашим художникам за их старание. И так: 1 место - № 3 2 место - № 4 |
D_art |
(*Diosa Luna* @ 20-09-2018 - 10:41) Всем участникам от меня по 50 сэксо. Вы успешно перевели:300 Пользователю: D_art (mr_troj) Перевёл 50 сэксо ведущей. Для номера 3 и 6 по 25. Огромное спасибо! Все пожелания будут выполнены! ![]() |
tvs9viktor |
№6 №5 |
slavazai |
6 3 |
ВзоР |
1 место-№3 2 место-№4 |
umelec |
1 место - № 6 2 место - № 4 |
Ник 35 |
6 5 |
Рыжа |
6 4 |
Marco... |
Да что Вы делаете....как можно устраивать соревнование в искусстве.... Все работы это шедевры по своему.... Я бы всем участникам присудил 1 место.... В этом конкурсе..категорически отказываюсь голосовать... P.S. ..это личное мнение Спасибо за внимание...:) |
parochkamich |
1место-3 2место-5 |
- Волче - |
1 место - №4 (идея просто супер ![]() 2 место - №3 (а эта Осень само очарование!) |
Агроном 71 |
№ 6 № 3 |
Technologist |
1 место - № 4 2 место - № 6 |