D_art |
Конкурс: Ёлочная игрушка своими руками Всех приветствую) Скоро Новый год - пора волшебства и ожидание чуда, нарядная ёлочка и мандарины на столе. Многие украшают ёлки покупными игрушками или старыми советскими шарами. Я предлагаю вам сделать игрушки самим и показать их нам! Это может быть всё, что угодно, главное - чтобы игрушка была сделана вами для конкурса и ее можно было повесить на ёлочку! Примеры из Интернета для вдохновения ![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра. Призовые от казны 8 - 10 человек - только 1-е место (200) 11 - 14 - 1 и 2 место (250 и 150) 15 - 19 - 1, 2, 3 место (350, 250 и 150) 20 - 25 - 1, 2, 3, 4 место ( 350, 250, 150, 100) Спонсорские От меня - 1 место - 200 сексо, 2 место - 150 сексо, 3 место - 100 сексо Chertёnok - 300 сэксо на усмотрение организатора - Волче - - 100 сексо в копилку Голосование откроется после Рождества, числа 8-9 января Это сообщение отредактировал D_art - 03-12-2017 - 18:42 |
D_art |
Подробное содержание конкурса Участникам конкурса предлагается сделать своими руками ёлочные украшения из любых материалов. На конкурс вы должны прислать от 3 до 5 фото ваших игрушек - готовых и в процессе изготовления (этапы работы, эти фото могут быть выставлены в конкурсе или нет - по вашему желанию), хотя бы на одном фото должна быть бумажка с буквами СН, SN, секснарод, sxnarod и т.д. Участвовать могут все желающие, независимо от даты регистрации и количества постов. Заявки и вопросы в теме. Фото игрушек присылайте мне в ПМ (в этом случае заливаете на ВВ в закрытую папку) или на почту [email protected] Конкурс проводится согласно правилам https://www.sxnarod.com/pravila-konkursov03-t.html Запрещено выставлять работы, ранее опубликованные в Интернете (на форуме или за его пределами). Участники: Chertёnok - работа получена - Волче - - работа получена Пупсякена- - работа получена Ptichka*- - работа получена QueenFrog - работа получена Ledishka - работа получена Костяника - работа получена D_art - работа получена NEMINE - работа получена Это сообщение отредактировал D_art - 10-01-2018 - 13:12 |
Chertёnok |
Отличный конкурс! Записываюсь! ![]() От меня в копилку конкурса 300 сэксо на усмотрение организатора конкурса. Танечка, лови! ![]() Вы успешно перевели:300 Пользователю: D_art |
Пупсякена |
Танюша вопрос.. игрушка может быть только одна или нужно несколько разных (совершенно разных)?? |
- Волче - |
Заявка! Участвую! Правда делаем мы вместе с женой) Мы каждый год по одной две игрушки делаем. и немного в призовые скрытый текст Это сообщение отредактировал - Волче - - 02-12-2017 - 14:18 |
D_art |
(Chertёnok @ 02-12-2017 - 09:22) Отличный конкурс! Записываюсь! ![]() От меня в копилку конкурса 300 сэксо на усмотрение организатора конкурса. Танечка, лови! ![]() Вы успешно перевели:300 Пользователю: D_art Ура! Спасибо за спонсорские! ![]() (Пупсякена @ 02-12-2017 - 11:51) Танюша вопрос.. игрушка может быть только одна или нужно несколько разных (совершенно разных)?? Привет! Игрушек может быть столько, сколько вы сделаете) Одна, две... десять)) Главное - сделанная специально для конкурса! Это сообщение отредактировал D_art - 02-12-2017 - 17:47 |
D_art |
(- Волче - @ 02-12-2017 - 14:15)Заявка! Участвую! Это замечательно))) Записываю! Спасибо за спонсорские! |
Пупсякена |
Я тоже записываюсь))) |
D_art |
(Пупсякена @ 04-12-2017 - 11:34)Я тоже записываюсь))) Записала ![]() |
Ptichkanaprovode |
Заявка. Можно поучаствовать, время правда)) До какого прием работ? |
D_art |
(Ptichka* @ 11-12-2017 - 23:14)Заявка. Заявочка принята! ![]() Планирую сразу после Новогодних каникул - числа 8-9 января |
QueenFrog |
Заявлюсь. Чего-нибудь сотворю) |
D_art |
(QueenFrog @ 14-12-2017 - 07:43)Заявлюсь. Чего-нибудь сотворю) ![]() |
D_art |
Получена работа от Ledishka |
Chertёnok |
Работу отправила на яндекс почту) |
D_art |
(Chertёnok @ 03-01-2018 - 11:21)Работу отправила на яндекс почту) Спасибо, всё получила) |
Ашиль |
И я заявляюсь на участие! Работы пришлю |
D_art |
(Костяника @ 07-01-2018 - 02:24)И я заявляюсь на участие! Работы пришлю Заявочка принята)) |
D_art |
Дорогие друзья, ждем 2-3 дня немного потерявшихся во времени и открываем наш конкурс) Тоже сделаю фото своих игрушек) |
Ашиль |
Пока не получилось отправить на почту буду разбираться завтра почему не отправляется файл с фотками |
D_art |
(Костяника @ 09-01-2018 - 01:50)Пока не получилось отправить на почту буду разбираться завтра почему не отправляется файл с фотками Если что-то не будет получаться - пишите в ПМ, будем разбираться) |
NEMINE |
Ой, а ещё мне можно поучаствовать, или запись уже закрыта? |
QueenFrog |
Отправила |
D_art |
(NEMINE @ 09-01-2018 - 04:27)Ой, а ещё мне можно поучаствовать, или запись уже закрыта? Привет) Если сегодня-завтра фото будут на почте, то конечно можно) |
D_art |
(QueenFrog @ 09-01-2018 - 06:11)Отправила ![]() ![]() |
Пупсякена |
Я тоже отправила)))))) |
D_art |
Всем спасибо - всё получила) Работа от NEMINE получена! Вечером открываю голосование! Это сообщение отредактировал D_art - 10-01-2018 - 13:13 |