Alex-Art |
Здравствуйте! Я занимаюсь некоторыми видами изобразительного искусства) Делаю живопись, графику, расписываю интерьеры, машины Особое внимание уделяю эротическому искусству) Всегда рад моделям для рисования (обнаженная натура) И просто друзьям для общения)) Пишите, постараюсь ответить всем) ![]() #искусство #ню #эротика #живопись #рисунок #графика #рисование |
Alex-Art |
Живописные панно, для оформления интерьера #живопись #эротика #ню #рисунок #графика #рисование ![]() Это сообщение отредактировал Alex-Art - 05-09-2017 - 07:57 |
Alex-Art |
Живопись обнаженной натуры в мастерской Кому тоже хочется, обращайтесь))) #живопись #эротика #рисунок #графика #рисование ![]() |
Alex-Art |
Рисунок обнаженная натура в студии Приглашаю желающих моделей #обнаженная #натура #рисунок #эротика ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
Alex-Art |
Живопись, холст, масло Картина из серии "Карнавал" #эротика #живопись #масло ![]() |
Alex-Art |
Эротика в интерьере лофта. Роспись стен, техника- аэрография![]() #эротика #интерьер #дизайн #аэрография #секс #искусство #роспись |
Alex-Art |
я и моя очередная картинка![]() |
Alex-Art |
В процессе ...![]() |